不错的平板(21) 运行速度快(20) 屏幕清晰(19) 系统流畅(17) 很漂亮(15) 触屏很灵敏(10) 看电影不错(9) 速度快(9) 音质不错(7) 上网速度快(4)
我的快递里没有键盘!!我订单是有键盘的,请给我一个解释
8+128G固态硬盘
外观漂亮,运行速度快,有的分量,但可以接受,屏幕大,win10系统办公比安卓强,就是从下单到到货时间太久
8+128G固态硬盘
已经在家四十多天了,现在有不能回去办公,今天收到的礼物,二合一平板电脑,超喜欢😍,明天可以在家办公了,试了一下开机超快的✈️
8+128G固态硬盘
产品质量很好,速度挺快,综合性价比很高
8+128G固态硬盘
外观很好,触屏效果比较好,很方便,也很流畅
8+128G固态硬盘
外观材质:非常棒的材质,金属质感 屏幕效果:屏幕分辨率很高,很清晰 运行速度:整体运行区域很流畅,移动办公非常棒 轻薄程度:很薄,略重
8+128G固态硬盘
外观跟图片一样,使用的速度也很快。我用CAD没问题,一点也不卡。很满意,算是物超所值。视频的时候像素也挺高,很清楚。卖家很贴心,还贴着原厂膜。物流很快,一天就到了。总之这次购买体验很高,以后有需要一定会再光临。
8+128G固态硬盘
外观材质:光滑有质感 运行速度:比较理想 屏幕效果:非常清晰 轻薄程度:和一般平板比较薄 其他特色:有支架,平板模式和电脑模式可以互换,总体来说特别满意
8+128G固态硬盘
日常办公是能够满足的,而且运行也挺快。
8+128G固态硬盘
屏幕效果:色彩艳丽,清晰度高 运行速度:运行速度很快
m***s
金属机身,整体质感较好;屏幕清晰,色调偏冷;运行一般程序,速度正常;机身轻薄;
8+128G固态硬盘
屏幕效果:不错 外观材质:可以 运行速度:正在试用,不错挺好 轻薄程度:超薄,挺好看的,用后再评
8+128G固态硬盘
收到了,轻薄度不错,方便携带,有语音播报,运行速度可以,性价比高
8+128G固态硬盘
外观材质:手感不错,同时也耐磨。 屏幕效果:与介绍相同,同笔记本。 运行速度:运行相当快,与笔记本电脑差不多。 轻薄程度:挺适用,可以办公。 其他特色:价格实惠,值得信赖。我专门另购置了原装键盘,不错不错,大家赶快选购吧!
8+128G固态硬盘
外观好,性价比高,画面清晰,孩子很喜欢,期待使用的效果更好
哈***3
看起来不错,很精致,运行速度比较快,触摸屏比较灵活精准。一般办公学习够用了。
8+128G固态硬盘
运行速度:启动10秒左右,用来看看股和视频,够用 外观材质:金属边框,贴合很好 屏幕效果:屏幕没有坏点,够大 轻薄程度:比较薄,但是有点分量,毕竟是13寸屏
8+128G固态硬盘
昨天买的今天就收到商品了,物流很快,包装精美。
8+128G固态硬盘
外观材质:铝合金材质,高端大气上档次,尽显商务气质 屏幕效果:细腻完美,清晰不伤眼 运行速度:美美哒,非常快,办公的理想伴侣 轻薄程度:非常薄 其他特色:国产里边的良心,颜值高
8+128G固态硬盘
看上去还是挺舒服的,开机速度挺快,不知道后面使用是不是很流畅,用完再来评价。
8+128G固态硬盘
外观材质:外观很精美, 屏幕效果:屏幕显示非常清楚,满意 运行速度:运行速度很快 轻薄程度:很轻薄,相比笔记本好太多
8+128G固态硬盘
外观材质:非常棒 屏幕效果:很清晰 运行速度:非常棒 轻薄程度:便携式,轻便 其他特色:办公效果很好,
8+128G固态硬盘
很不错,我之前一直用的是i7,但是屏幕太小了。新年新气象,我就换了一个屏幕大点的。这个13寸很好用。能满足我多种办公。东西也挺抗用,那个i7我都用好久了。一直没出问题。
8+128G固态硬盘
商品给力,物流给力,昨天下的订单,今天就收到了,一直都会依赖京东……
8+128G固态硬盘
快递超级快!而且运行速度也很快 值得购买 而且手感也不错!
8+128G固态硬盘
快递很快,包装精美,运行流畅,屏幕效果很好,很轻薄方便携带。外观金属质感很酷
8+128G固态硬盘
外观材质:材质较之前有很大改进 运行速度:很快 屏幕效果:分辨率清晰 其他特色:13.3规格棒棒哒
8+128G固态硬盘
外观材质:金属本,外观大气散热块屏幕黑边小一体化,西平美如画系列 屏幕效果:屏幕显示效果很好清晰看不出颗粒感背光效果不错 运行速度:运行速度快赛扬处理器功耗低,性能是屈指一数的高性价比平板 轻薄程度:平板机身略重,但相对于笔记本电脑此平板非常轻便快捷适合工作和学习使用 其他特色:键盘显示效果很好虽然得另购
8+128G固态硬盘
早就想入手二合一本了,这款本子很轻簿,日常办公娱乐幼教足够,出门携带方便,又能变PAD,大人小孩一机二用!京东物流也一如往常的给力