七八百买个木箱,煲了两个多月低音还是那叼样,叫专业调音响的朋友过来调还是那样,朋友还说我买个什么垃圾回来搞到尴尬的很,便宜没好货!
SUB-100胡色
诺普声官方旗舰店 低音炮是一套影院的关键,它负责大动态音频输出低音彭拜有力,让人身临其境,比如爆炸声,大炮声等,超重低音喇叭人耳的可闻是及其有限的,反而是人的其它感官会感受得到,使人能感受到一种震撼的效果和感觉
2020-08-30 09:14 回复
刚开始不会玩,感谢客服完美的解答,效果不错,感谢,祝你们生意兴隆
SUB-120胡色
音效相当给力
SUB-120黑色
低音炮还可以,效果和想象中的差不多,品控还需提高
SUB-80胡色
首先,外包装是破损的,物流存在暴力运输和配送不及时的问题,这些还能够理解,毕竟是618。产品的正面钢琴漆和其他地方的油漆或贴皮工艺不错,平整光滑细腻。但是,音质真的就不敢恭维了!我也算一位略有资历的,喜欢家庭影院和hifi的玩家。这个低音炮,声音浑浊,低频处完全就是一锅粥,声音混杂在一起,定位层次完全听不出,完全就是一锅浆糊!所谓的震撼感全靠低频引起的谐震,开到很大确实是可以震撼楼板和邻居,但是这声音严重失真混杂混乱谐震等各种难听,难以忍受!这个音箱应该是存在设计缺陷!如果和市场上千元级别同价位比较,这一款的优势在于外观和油漆工艺不错,音质在同价位中绝对是非常差的。可能厂家重视的仅仅是外观吧!另外,从使用来看,产品标示200W绝对是虚标!而且虚标的水分非常大!厂家如果不服气,我们可以去权威机构鉴定一下!希望厂家能够虚心接受顾客意见,在产品质量上多下功夫!
SUB-120黑色
诺普声官方旗舰店 实在抱歉,亲,影响了你的体验,有任何问题可以联系我们在线客服处理的。
2024-04-17 17:33 回复
宝贝收到,首先点赞05号客服有问必答服务态度非常好!去年618活动我购买了一台诺普声pm6胆机功放,今次活动又购买一只12寸低音炮,音质很好,底音强劲、很震憾,美观大方,质量也很好,呢个价钱能买到这么好的低音炮,非常满意。
便宜货,将就用咯
SUB-120黑色
好,很好,非常好,价格实惠。不错。
SUB-100黑色
观察了很久,还是诺普声低音炮好,物美价廉,物超所值,性价比很高,值得拥有。低音效果超级震撼!
SUB-80胡色
效果很好,非常震撼。外观大气,五星好评。
很好,很震撼!
SUB-80胡色
2月初买了商品,中途半个月没有收到商品,商家把商品拦截回去没有退款却又让再购买一次。最后只收到一件商品,却付了两次钱。找客服退钱20多天没响应,不停的找借口。最后通过京东平台才把钱退回来。反正以后不会在这个商家买东西了。
SUB-80黑色
诺普声官方旗舰店 您好,首先非常抱歉给您带来了不好的购物体验,疫情影响商品拦截回去需要一定时间,每一位客户的评价我们都会高度重视,您的差评是我们服务的警钟,客服服务我们会尽快改善加强,避免同样的事情发生。我们的产品提供7天无理由退货的,15天内性能故障包换,180天保修。您有什么问题可随时联系在线客服进行咨询处理。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快
2020-03-24 12:05 回复
音箱不错,底音过得去,用段时间再评吧
SUB-120黑色
很震撼的低音,看电影听歌爽爆了
SUB-100胡色
这个低音炮很好,做工精致美观,其实低音炮的音质好不好耳朵是很难分辨的,就看放的效果好不好,我个人觉得很不错,很满意的一次购物
SUB-80黑色
这只音响质量很轻,没有雅马哈那些品牌的重,它只有几公斤,人家达到十八公斤,不知是咋回事,用起来只能说说的过去,但是它的调音纽不好,要么调的没有低音效果,要么调的高一点的话就响得不得了,我也不知道其他买主怎么用的!
SUB-80胡色
诺普声官方旗舰店 尊敬的客户您好,设备背面有3个调节旋钮,分别条件频率,音量和相位,调整正确了音质明显提升,如果对调节有任何疑问可以咨询我们客服,另外关于您反馈的重量问题,您购买的是8寸的低音炮,尺寸远比雅马哈的12寸体积小,如果是同尺寸的低音炮,诺普声重量也是达到22kg的,远比雅马哈的重。另外,设备是全新单元,建议煲一下机,煲机完成后灵敏度和音效都会大幅度提升的,有其他疑问,都可以咨询我们在线客服哦~感谢您的支持!
2020-01-10 17:50 回复
做工精细、外形漂亮。低音效果很好、音量开一点已经出效果了、很喜欢听!
SUB-80胡色
效果不错,不敢开大了
SUB-100黑色
还行,物美价廉,但觉得低音有点太重了,在某个节点太重,稍微拧小一点又太轻。
SUB-80黑色
音箱不错,低音效果好
SUB-80黑色
挺好的,外观也不错,声音很正
SUB-80胡色
质量蛮好的,音质不错,性价比也高,总之很很满意,好评啊
SUB-80胡色
宝贝收到了,试了一下,音质效果杠杠的,是我想要的那种类型,好东西值得拥有,赞👍
SUB-80黑色
低音炮收到了,打开试了试,音质确实不错,性价比高,物超所值
SUB-80胡色
用了一段时间才来评论,低音炮确实音质很好
SUB-80黑色
物超所值胜价比高低音不轰耳房间用合适配我马兰士CD机及桌面音箱匹配赞。
红色
N***士