相机不错(8) 拍摄效果好(6) 成像很好(2) 画质好(2) 照片清晰(1) 夜景出色(1) 微距很棒(1)
u***m
机器还在测试中!非常不能容忍电池既然一点电都没有!这不是正常商家的做法!要嘛电池有问题!要嘛长期没对电池进行保养!和商家沟通既然不理我!牛叉
16-50mm套装
柚子泡泡-- 您反映的问题如因质量问题或故障,凭厂商维修中心或特约维修点的质量检测证明,享受7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务!给您带来的不便再次向您表示诚挚的歉意,后期如遇任何问题咨询4006065500或在线客服。希望您使用愉快,如有其它需要请及时联系我们。
2017-06-19 17:43 回复
路***踩
刚过七天就降价,东狗真无耻。一来就降400,唉,心疼钱包。 乐观的说,5100直出没手机好,必须后期
16-50mm套装
柚子泡泡-- 我们的商品价格是根据不同的市场行情而波动的,可能会在短时间内做出一些促销活动,价格会有所波动,很抱歉给您带来不便,后期一定会在改进的。数码类产品的价格保护是价保7天,价保操作办法:电脑登陆您的账号 在我的京东-订单中心中申请价保,手机客户端用户在我的京东 客户服务 里面查找价格保护的,希望您使用愉快,如有其它需要请及时联系我们。
2017-06-08 13:19 回复
积***e
就感觉跟普通的相机没有什么区别!3000块啊!还不让一步到位买个单反了!后悔死了!感觉心都碎了!
16-50mm套装
柚子泡泡-- 您好,您反映的问题如因质量问题或故障,凭厂商维修中心或特约维修点的质量检测证明,享受7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务!给您带来的不便再次向您表示诚挚的歉意,后期如遇任何问题咨询4006065500或在线客服。希望您使用愉快,如有其它需要请及时联系我们。
2017-04-22 20:35 回复
b***n
相机不错,可惜我买完了就降价了,坑死我了,回来配电池,又多话300多现在又降价300多,喝着我多花了600多
16-50mm套装
柚子泡泡-- 您好,我们的商品价格随市场价格的波动每日都会有价格变化,下单后订单中某种商品很可能出现降价行为,所以出于消费者利益考虑,推出了一款价格保护,可以保障您的利益,符合价格保护条件的可以找京东客服申请价格保护,价格保护只是针对京东自营产品哦。希望您使用愉快,如有其他需要请及时联系我们哦。
2017-03-08 12:26 回复
相机试用了一会竟然死机 发热严重,不过像素确实比手机清楚多了特别是夜景 但是 但是 送的相机包里面竟然有瓜子壳 吃过的瓜子壳 严重怀疑是不是用过的 京东的服务怎么越来越烂了 恶心死了!!!!!!!!
16-50mm套装
要不是过年回老家了,都没有棕色卖的,才不会在网上买,拍照效果真心一般,跟我手机差不多,赶我朋友在实体店买的差远了,拍照效果真心一般。没有想象中的号,就是看我朋友这款拍照效果好才买的,结果.....
啊***克
送了还多精美,赞
16-50mm套装
不满意,受欺骗了,京东客服说赠相机包的,却没有赠,并且不承认了。
16-50mm套装
京东忽悠人,**。差评!!!
16-50mm套装
下订单前看到是有赠品的,订单后确没有显示有赠品,找客服,结果说是要提供当时下订单时的截图,无语无语
昨晚买的 今天上午到货 真是迅速
棕色
裸机买的这款相机,隔了一天就降到 当时和客服联系答应退给我差价,然后还要扣我一百多块钱,懒再去计较所以答应了,退我 结果客服后来又说不能给我退款,但又没有和我联系过,还是我打电话过去问才知道不给我退了,我真的是无语了,今天又降到 ,这价格也变化的太不靠谱了,短短几天就降了 。真够过分的!!!差评
阳***9
已退货…除了轻巧,没哪儿好的…
棕色
液晶取景的时候,怎么总是有一条条的杠杠出现.是不是机子有毛病??
三***星
差评,前天买,今天就发券,还不能优惠
捣***怡
箱子是封了塑的,官网也可以注册,你们很多人都说电池没电开不了机,我装电池可以开机还有16%的电怎么回事,屏幕还有漏光坏点,看我上的图,虽然是很小的一个点,这就纳闷了,不合格产品?然后我就发图问客服了,叫她给我一个屏幕坏点标准,客户说这说那,没一句直面回答,叫申请售后检测,还说我担心太多,他们不是黑店。如果我寄过去,检测了说是正常,再给我原物寄回来,那不是白白浪费我的时间,没有任何意义!然后我就自己去问度娘,说是国家标准不超过三个坏点都算正常,不能退换货,自己涨知识了。客户虽然积极,但说的话都费,机械性叫你售后,就算是把问题解决了,接待客户就只能是接待客户,差评
棕色
到手之后一直在比较暗的情况下使用,没发现有问题,直到出去旅游才发现在室外根本看不清屏幕,光线足的室内也很模糊,今天拿到索尼维修点才被告知屏幕是坏的,但已超过京东15天换货期1天,京东只给修不给换,泪崩好吗,只能自认倒霉…新相机直接是坏的,还能说什么呢,以后还是实体店吧
棕色
搞活动,结果就是SD卡也没有??!!券也用不了!!真的非常不满意!!!
棕色
相机很赞!满分!一星是给京东配送的!以前一直都对京东的配送很满意,但现在越来越水!以前直接送到单元楼下,即便人家里没人,也会先来电,再放速递易。现在水到什么程度?电话没有!速递易也懒得去放!直接扔民生银行代收!完了给个短信告诉你东西放民生银行了!配送哥,你知道民生银行那地方代收有多水么?是个人就可以进去自己拿东西!根本不会查验身份!东西拿走随便签个字就ok,看都不会看你一眼!完全不管你是不是业主!我买个厕纸啥的你不打个招呼给我放那儿就算了,几千块钱的相机,手机,笔记本,你也招呼不打就给我放那儿!这边我还傻不拉几的在家等!你的责任心呢!东西多绝对不是服务差的理由!!!要再这么搞!我发誓不会再在京东买一毛钱的东西!而且我还会在朋友圈广而告之!!!
w***c
为什么没有存储卡?差评!我很少差评,这次忍不了了!
5***标
果断差评,!!!!!用个至少四倍于商品包装的大盒子装着,里面空荡荡的,连一片纸的防护都沒有,不知道相机这一路的颠簸会不会損坏!
棕色
差评 。买个相机送给女朋友。没几天就分手了~
棕色
“您所输入的保修卡上产品序列号与当前查询防伪码不匹配”。官网查询和电话查询下来竟然是这个结果,打电话给客服竟然给我答复是可能所提供的产品由于区域不同,无法查询到,但是保证是正品。既然是正品,而且是行货,怎么可能在索尼中国官网上查询不到?让人不得不怀疑。就等投诉电话反馈了,可能还要跑一次索尼售后服务中心查验相机的真伪,对京东的数码产品有所疑虑了。
16-50mm镜头套装
本来想给好评的,但棕色的相机你用白色的盒子给我送过来,虽然看起来是新机,但你让我怎么能不怀疑呢,果断差评
16-50mm镜头套装
还可以吧,还可以吧,
企业会员
今天看见这款相机已经变相降价(铜牌以上会员3399元,赠品一样,我7天前购买的是3599元),申请价保,未遂,特来差评。 1,客服的答复是,这不是降价,这是促销,但是我认为实际上就是降价。 2,申请价保有很多外部条件,比如有增品的就不能申请,这给了JD很多规避价格风险的花招。 3,价保申请时间只存在于你下单到收货的这个时间段内,这个不好评价,但是显然不太合理。 4,下订单的过程中,网页中无价格保护的任何提示。 相机本身不错,质量和配送也无问题,只是针对降价的声讨,坚决差评,让100元的京劵见鬼去吧。
16-50mm镜头套装
官网无法验证!京东售后居然说是sony官网系统没有更新或本来就查不到!
16-50mm镜头套装
双十一当天中午*元下的单,结果送来货付款竟然让付*!专门等双十一的,搞了这么一出,太坑了!!!差评!!!必须差评!!!
16-50mm镜头套装
性价比很高,只是才来时电池没有一点电,我还以为是坏的,
16-50mm镜头套装
我买的新机器为什么贴了膜?不会是二手的吧?