阿***凯
还不错噢
自主安装|16档电磁控|静音护膝
买了之后,用了一段时间来评价,感觉用起来比较丝滑,比想象中的更好蹬。比较适合边玩手机,边看视频,边健身。运动的痛苦感会比较低,比较容易坚持。
包安装|16档电磁控|静音护膝
功能款式:孩子双腿受伤,卧床一年多,近期出院回家康复,想买个家用健身车,对比了立式动感单车、划船机和卧式单车,感觉卧式单车最舒服,对病人康复力量弱的情况比较适合,划船机太沉,动感单车上下不方便,而且就没看到哪家的立式单车不硌腚的,为了咱家病号柔弱的屁股,最后确定买卧式健身车。 关于品牌:看了sunny和汉臣以及N多国产品牌,最坑人的就是那种免费送一年APP,然后偷偷扣钱续费的。挑来选去,感觉咱家也用不着APP,汉臣家的虽然不插电,但想看运动情况用蓝牙得换电池,远不如sunny这个自带运动显示方便,另外,他那个飞轮太重了,得24斤,担心孩子蹬不动,sunny这个只有12斤,蹬起来应该轻快,而且有16档,随着康复力量加强,还可以慢慢增加阻力。再有,就是这个看起来比较扎装,都是方管,比那个圆管的架子看起来结实。 使用感受:到货后也没咋看视频装了大概两个小时就装好了(主要是导轨那个架子和车架的螺丝眼有点偏,折腾了将近一个小时才弄好,差一点就找锉扩孔了,还有就是21号螺钉,拧滑了都死活拧不进去靠背的铁螺丝眼,最后放弃)。通电后一家三口轮番上阵,动静很小,没啥声音,座椅比想象的舒服,全家一致评价,漂亮结实,物超所值!
h***l
这款靠背式健身车,做工精致。靠背座椅,坐着很舒服,透气不闷,前后调节方便。显示屏上时间,路程,速度,能量消耗,心率都显示清晰。阻力调节也非常方便。
橘***e
老小区没有电梯,家里没有“重劳力”,快递师傅一层一层的帮忙搬上来很辛苦。看着师傅头发都花白了,有点心疼!谢谢快递师傅帮忙!!手动五星!!商品等安装试用后再追评价呢~
很不错 运动很舒适
自主安装|16档电磁控|静音护膝
东西发货挺快的,安装按照教程来也十分方便,没必要多花几百上门安装,当然想省时间的还是找人安吧,第一次装是挺花时间的
7***g
健身器材质量很不错哦,款式也很漂亮,很适合健身运动,放在家里也大小适用
风***2
整体的质量还是不错的,安装用了大约两个小时吧,嗯,骑行起来还是非常方便的,老人非常喜欢。整个声音还是非常安静的。
3***w
组装方便,做工不错。使用性能待使用后才有体验!
自主安装|16档电磁控|静音护膝
静音。易于安装。 电子仪表操作再简单一点就更好了。
H***i
好评 很满意
j***Z
箱子裂开了,验货没有外伤,有没有内伤就不知道了。 安装简单,1小时搞定,静音,骑动舒适,很好的健身产品,值得买,好评。
自主安装|16档电磁控|静音护膝
机器收到几天了!锻炼时几乎没有什么声音,用着很好!
自主安装|24档电磁控|静音护膝
非常适合老人使用的运动器材!有座椅靠背,安全又舒适!
u***g
质量很好,美观实用,值得购买!售后服务态度很好!
J***子
这台是趁活动期间再次复购了,中间有点不愉快,好在客服态度很好,已经处理好了。目前产品没什么问题,找人帮忙安装的,室内运动这款ok 了
自主安装|16档电磁控|静音护膝
设备安装方便,质量好,用起来效果很好,是居家健身的首选。
J***子
发货速度还可以,打开包装盒,里面配件都完好无损。找师傅安装的,店家服务态度不错,耐心解答,配合处理问题。在夏天到来之前先动起来
很好,很满意👍👍👍
J***子
快递配送速度还可以,但包装有破损。店家服务态度不错,目前看不出有什么问题。请人安装的,先锻炼起来。还有个肌筋膜理疗仪,运动完后腿部用用感觉还行
5***a
老人收到后很开心总体来说安装比较方便客服服务很耐心水壶架漏发了但是联系客服后立即联系补发还提供我们组装及训练的~希望他们俩可以经常使用提高身体的耐力
M***2
整体质感很好,麻麻很喜欢,老人家出门不方便在家锻炼很好的选择,而且真的是很静音。
糖***3
车子特别棒,收到货迫不及待的试用了下。客服态度特别好。
包安装|16档电磁控|静音护膝
女生自己安起来的,主体重量非常沉,主体翻过来落到地上后,就只剩下拧螺丝了,剩余的自己一个人轻松搞定。搬动当然是找男士来帮忙翻了一下。买单车本来就是为了减肥安装过程应该也消耗了不少卡路里。但是大家自己安装的话一定要小心腰。年纪太大就别自己安了,找师傅来吧。使用起来女生能蹬到12左右。200斤以上的还是买24档比较合适。
包安装|24档电磁控|静音护膝
包安装|24档电磁控|静音护膝
半***赵
太满意了。户外运动吧,冬天?划船机也是有声音,怕影响楼下,而且也比较占地方。这个对我来说尺寸刚刚好,运动量也可以,昨天到今天试了一下,慢速运动了十分钟,开始发热出汗。太过瘾了。颜色搭配漂亮,家里人都说上档次,是个大件的样子。准备坚持下去!!!安装不费事,按照视频一气呵成。就是拧螺丝的事。
j***V
0***h
收到货就装好了,组装起来还是比较简单的,跟着教程半个小时就装好了,用起来非常好用