非常棒,锻炼小朋友,特别满意!
工具车+口袋工程车
汇乐玩具旗舰店 尊敬的客户,您好,感谢您对本店的支持!您的满意便是对我们最大的肯定,祝您事事顺心~合家欢乐! 我们非常注重产品质量和服务质量,如遇到任何问题或疑问,都可与我们客服联系解决哦,我们定当负责并努力让您满意。再次感谢您的光临支持!
2021-09-17 15:00 回复
九***狸
那个救护车挺好玩的 又买了个送朋友
2021-09-17 15:00 回复
x***Z
玩具很新颖,非常适合小孩子玩耍!
2021-09-17 15:01 回复
正品,小孩很喜欢,到处抱着玩!
2021-09-17 15:23 回复
车车质量很好,很精致,做工特别好,一看就是上档次的那种车,很有质感
2021-09-17 15:05 回复
好评
2021-09-17 15:29 回复
t***l
大品牌,值得信赖,真的不错哦,质优价廉。
质量很赞👍 儿子很喜欢玩 小巧可爱
挺好的,孩子挺喜欢
工具车+救护车
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错
工具车+小工程车
v***a
做工质感:质量不错的,品牌就是不一样 产品功能:挺好玩的,我都拿来先玩了一下,哈哈哈 外形外观:救护车是早N年前看外甥玩过,再次看到很亲切,这次给自家宝宝买了一辆
工具车+救护车
不错,宝宝喜欢!
工具车+小工程车
小小的,孩子刚好拿在手里
工具车+口袋工程车
外形外观:颜色鲜艳亮丽 产品包装:完整 整洁 无磕损 做工质感:手感舒适 无粗糙感 产品功能:锻炼宝宝手脑协调能力 操作模式:简单 但 益智 宝宝很喜欢这个套圈圈玩具,少做擦拭 就玩起来了,前几天还只是啃咬着玩,这几天就有意识动手去把彩色圈圈从小鸭柱上取下来,虽说有点费劲 但进步已经很大了
叠叠乐+开心乐园巴士
2022-01-12 09:56 回复
特别好,小宝宝很喜欢
工具车+口袋工程车
宝贝最喜欢的车车,每天都万
1***子
珊***珊