z***d
给宝宝把小玩具买起来,等大点玩
工具车+小工程车
玩具设计的很巧妙,但是细节不好,轮子和车子的缝隙刚好会卡住宝宝的手指,有危险性
C7995A推拉小火车1
汇乐家的玩具质量就是好,买了很多,孩子都很喜欢
叠叠乐+开心乐园巴士
第一次买这个品牌的婴儿玩具,希望孩子喜欢💕
C7995A推拉小火车1
小火车颜色非常鲜艳,各种动态结构也很清楚,现在宝宝六个月还太小,不懂玩,但是还是喜欢看看,动来动去的很有趣,大一点应该更喜欢。玩具的包装非常结实,材质也很好。以后认准这家的玩具了。
买来给儿子玩 然后又回购送人的
特别喜欢 做工精细
f***c
小车质量很好!边角都是光滑的很适合握在手里,宝宝很喜欢玩,材质一看都是好的,小车跑起来也挺快,颜色设计审美在线的,好评了!
大工程车队
汇乐玩具旗舰店 尊敬的客户,您好,感谢您对本店的支持!您的满意便是对我们最大的肯定,祝您事事顺心~合家欢乐! 我们非常注重产品质量和服务质量,如遇到任何问题或疑问,都可与我们客服联系解决哦,我们定当负责并努力让您满意。再次感谢您的光临支持!
2022-07-17 10:20 回复
国***哈
车质量挺好的,给同事家娃也买了一辆。听说很喜欢。
2022-07-17 10:22 回复
宝贝还小,还不会玩这个,不过看着还行。
2022-07-17 10:23 回复
u***n
这是一个小小火车头,现在的玩具都太自动化了,而这款设计的就很简约,没有音乐,没有灯光,不需电池,完全手动😄透明的车身,吸引宝宝看里面的结构,很喜欢。
2022-07-17 10:23 回复
本人没有见到,听说不错,京东的产品很放心。
2022-07-17 10:29 回复
娃非常喜欢!一岁得六一儿童节礼物,非常推荐!喜欢 种草当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手
C7995A推拉小火车
小孩很喜欢,做工较好。
星***4
折后52 ,还行吧,也不便宜。要是原价可真不太值。
C7995A推拉小火车
很可爱的小火车,汇乐玩具做工不错,买了这个牌子很多玩具了
C7995A推拉小火车
很好的玩具 质量好 造型也可爱。宝宝拿在手上正好 汇乐的玩具做的真不错
2022-04-11 15:36 回复
买***狗
玩具太多了 我要疯了但是你看 他还是只拿了这个新买的 说明真的喜欢 而且质量真的超级好!买了两种 共十一辆 车挺全了 抗衰美观没有一点儿味道!还会买它家的
2022-04-11 15:38 回复
车子做工非常好,非常漂亮
2022-04-11 15:38 回复
j***S
爱不释手很喜欢玩,刚收到拆开一个玩,质量挺好的,助力车,颜色鲜艳色彩鲜明,同时教给宝宝认颜色,很好的玩具,有需要的宝妈可以购买
2022-04-11 15:39 回复
p***l
很不错,下次还会购买,真心可以
2022-04-11 16:03 回复
8***v
已经是第二次购买了。质量很好,给外甥买的。每个小男孩都值得拥有。
2022-01-12 09:44 回复
质感很好,耐摔。很喜欢的一款玩具
2022-01-12 09:50 回复
娃娃喜欢就好
2022-01-12 09:52 回复
刘***y
小车车质量很好,质感不错,耐摔,颜色鲜艳
2021-09-17 11:45 回复
冷***7
玩具做工精细,孩子很喜欢,材质很好,没有异味,材质环保无异味。
2021-09-17 11:47 回复
叫***o
超级赞,超级赞,这个玩具质量超级好,摔不烂,买了两套,100块超级优惠,里面还有5个小的车,小孩子特别喜欢玩,这个在商场起码两三百,在这边买东西有一年多了,最近有很多活动,又打折,所以囤了很多货,以后会经常来。要给宝宝买的东西,全是在京东买的,速度快,售后服务好,超级赞!希望京东保持在品质这一块严重把关!
2021-09-17 11:56 回复
很好玩
2021-09-17 13:44 回复
u***h
质量杠杠的,光滑没有次
2021-09-17 13:45 回复
薇***訫