机器人很好玩,动作灵活,语音识别也很准
精英版 32G
不是特别喜欢,买来玩了两天放置着了,没有什么太特别的,学习功能家里其他学习设备都可以了,语音灵敏度感觉还不如“小帅”,孩子要没办法了,买来也不是很好玩....期待开发
豪华版 128G
华硕**小助手 尊敬的华硕用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了,此款产品采用了一块10.1英寸LCD屏幕,分辨率为1280×800,支持10点触控,配备4GB内存和1300万像素摄像头,续航时间最长可达18小时。它除了具备一个可爱造型外,华硕小布智能机器人还为家庭成员互动做了更多丰富的功能配备。包括教育及为长辈服务的生活辅助交互功能。Zenbo Qrobot对话的较佳距离是2M以内,当然也跟您声音大小声有关,就跟我们平时在讲话一样。大部分用户反馈还是不错的呢~您可以再使用看看~如您使用中有疑问建议您联系我们工程师咨询,华硕售后服务热线电话400-665-9199,后续如果您在产品使用过程中有任何疑问,请及时联系我们在线客服MM,我们一定会协助您处理哒~(在线客服MM服务时间9:00-22:00)~华硕专业服务,贴心陪伴感谢您的支持!
2019-05-26 18:25 回复
总体不错,语音识别精度再高点就更好了。买给小家伙玩的,看动画,听音乐,陪跳舞,讲故事,亦能学习,功能很丰富,小家伙很喜欢。家长远程操控,监控,互动既安全又便捷,个人也很满意。
9***宅
好萌,好可爱,看到他莫名的开心,希望软件不断升级,增加更多本领。
豪华版 128G
可以命令让它跟你走或手机操控。多纳学英语和小牛顿,虽然只有几集,但还能学到很多词汇。小企鹅乐园有很多学习资源,不用在电脑上到~视频软件中搜索了。是一款专注学习的平板电脑。
豪华版 128G
跟京东合作确实选对了合作伙伴,智能家居和语音这块建议和小米合作,~真的不行的,机器人很可爱,支持国货!建议:1-跟小米展开合作,甚至植入小爱同学。2-系统适当开源,比如可以安装一些智能家居、视频播放类app,至少可以抵用一个可活动的平板嘛。3-期待工程师继续优化小布语音系统。4-地图扫描还是欠人性化,应该可以自动扫描。
豪华版 128G
总体感觉还凑合吧 反应有点慢 唤醒繁琐 语音识别不是特别准确 希望真能如华硕所说能够AI智能学习 反应快点 识别率高点 另外 自带软件和可用程序较少 有待尽快充实 还有就是拨打视频电话经常接不通 必须进入手机上的软件才行 而用手机呼叫小布也经常没反应 很让人无语 智能跟随识别能力有待提高 经常识别不到或识别错误 中途跟丢会错误的识别他人 也是醉了 自动充电还没试用 试用后再来追评 不管怎么说 智能跟随+跳舞+故事表演+害羞表情+远程遥控还是不错的 最后希望华硕尽快更新程序 更正缺陷弥补不足
豪华版 128G
华硕**小助手 尊敬的华硕用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了,唤醒问题首先需说”嗨,小布告知小布您要下达指令,脸部表情两边出现蓝色收听示意图,即表示小布 等候接收指令为您服务;连续指令只要蓝色收听示意图持续显示,即可直接下达指令不用再说唤醒词。语音识别建议您于小布前方80厘米~200厘米为佳,同时若您请小布后退时,小布会向后转,转到定位后才会转身向前,这部分主要是因为直接后退缺乏掉落感知器,小布无法侦测,进而产生危险。感谢您的问题反馈,我们会尽早做出改进,争取给您更好的体验的呢,因看不到产品的实际情况,我们无法对您描述的问题作出准确判断。如影响您的正常使用,建议您拨打华硕售后服务热线与我们工程师沟通。周一至周日9-21点热线电话400-665-9199,后续如果您在产品使用过程中有任何疑问,我们一定会协助您处理哒~(在线客服MM服务时间9:00-22:00)华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2019-02-11 17:56 回复
宣***6
先给好评吧,东西寄回去的,我还没看到,看儿子玩的这么开心几天挺满足的!回头回家看看功能再追加评论
豪华版 128G
挺好的,有些指令需要熟悉了才好用,触摸脑袋还会害羞,挺有趣的。
稀***记
好很好很不错,很喜欢,很好,京东物流给力,配送速度很快,商品质量也是很棒,都喜欢,继续支持京东,支持京东物流,商品便宜货品质好,继续做好支持京东
蛋***1
我觉得华硕小布的工程师以后的道路任重而道远,现在的小布就是个半成品,各种迟钝,程序各种不合理,应用的存放位置各种别扭
豪华版 128G
买给孩子的智能机器人,功能跟好,应答很棒,样子很可爱,孩子很喜欢,大人也爱不释手1尤其巡逻功能。
豪华版 128G
还没用,送货快。
偏***说
宝贝挺不错的,物美价廉,值得购买
j***G
超预期,比之前3000元左右买的台式机器人好多了,基本语音执行正确率还是比较高的。会跟随,移动也是一大亮点,小朋友很喜欢。更多功能探索中
精英版 32G
还不错,宝宝天天要跟小布玩玩
小***K
比较优秀的一个产品,功能很多,外表精美。不足的是价格不够亲民,有时候反应比较缓慢。
豪华版
外观很有科技感和亲切感,小朋友非常喜欢,语音也很灵敏,内置音响也过得去,不足的是软件少了点,电影也不能看,不过华硕客服是有问必答赞一个,希望尽快解决内置的软件问题,提供更好的应用和服务 ,总体还是可以的,给个好评。
豪华版
公司买的,还没使用。不知道效果如何?
蓝***剑
非常好的产品,工业设计非常精致,logo很可爱,但是在智能化上还需要进一步提升啊
茗***爹
机器人好棒,物流也快,好乖,娃儿很喜欢。加油
b***7
1,腾讯的ai很差,啥也不会,没啥用处。 2,应用生态链还没有,几款学习软件只能意思意思。 3,华硕机器人本身语音控制还需要完善。 4,看重华硕的品牌,做工配置很好。平台目前还可以。希望开发团队能不断升级。 5,希望华硕团队利用小布平台做好机器人应用生态链,打造出经典应用。 6,虽然有很多问题,我给于好评,支持机器人发展。
王***淏
挺好
s***u
东西还不错,就是智能还需提高,最满意是地图规划和人物跟随。而且最好和小米能合作加入家居控制,
豪华版
很好的东西,下次还会再买
豪华版
儿子很喜欢,就是不会玩,怎么下载学习的
豪华版
送人的,大气送的出手,宝贝也蛮不错,益智还很有意思。
维***莱
很多功能不行,看电影只能看3分钟,定时巡逻一直服务器繁忙,根本用不起。语音识别一般,很命令听不懂,反应慢。
豪华版
我来自遥远的东方CJ 尊敬的华硕用户,您所反馈的视频播放及定时巡逻问题,因无法确认您的实际使用情况,还请您与技术专线工程师取得沟通,服务热线400-665-9199,服务时间周一~周日09:00-18:00。我们贴心地为您整理了常用语音指令,请您关注微信公众号【华硕小布】,获取更多既好玩又有用的使用方法。华硕,专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2018-02-05 15:47 回复
华***技
机器人总体评价不错,体积很大,屏幕清晰,音效也不错。智能性有待加强。