京东的物流真快,工具对得起这个价。
DL3206A-钟表螺丝批6件套
得力蓝宇专卖店 首先非常感谢您的认可! 好工具选得力,买得力工具请认准【金牌商家】【得力蓝宇专卖店】,各类电动工具,手动工具,测量工具,收纳工具,园艺工具等供您选择。 我们深耕耘工具多年,只为您提供称心实用耐用好工具! 感谢您选择我们,您选的不仅是品质保障,也是服务的开始,更是对专业的信任! 您的满意是我们永恒的追求!---得力工具人
2021-11-15 17:06 回复
拆电脑的时候拧螺丝滑丝了,大家拆东西的时候还是要多注意一下
2021-11-15 17:09 回复
材质不错,用起来也很顺手,下次还会回购
2021-11-15 17:12 回复
其他的还可以,就是盒子实在是很难打开。
2021-11-15 17:13 回复
钢口好,方便实用,买来就用上了!
2021-11-15 17:19 回复
来了就有个坏的
DL3206A-钟表螺丝批6件套
得力蓝宇专卖店 尊敬的客户您好,收到您的反馈我们同意了退换货申请的哦,但是我们不接受差评威胁,您的勒索我们绝不妥协,但是我们绝不逃避责任,如果确实是我们的问题我们都是会积极处理应对的,所有商品出库仓库都会检查一遍的哦
2020-04-18 08:56 回复
货已收到,非常好!用起来很顺手产品质量没得说!
2021-11-15 17:29 回复
太紧了,这设计的,我真的是醉了 为了打开活生生弄出一个伤口
DL3206A-钟表螺丝批6件套
得力蓝宇专卖店 您好,非常抱歉没能让您满意,看到这个评价,我们辣在眼里,疼在心里,产品任何质量问题、或者快递配送问题、或者您心情不好想退货,请联系在线客服   我们支持8天无理由退换货! 好工具选得力,买得力工具请认准【金牌商家】【得力蓝宇专卖店】,各类电动工具,手动工具,测量工具,收纳工具,园艺工具等供您选择。 我们深耕耘工具多年,只为您提供称心实用耐用好工具! 感谢您选择我们,您选的不仅是品质保障,也是服务的开始,更是对专业的信任! 您的满意是我们永恒的追求!---得力工具人
2021-11-14 17:06 回复
看着还不错先给个好评
2021-11-15 19:10 回复
很不错的一件物品,拿手里感觉不错。
2021-11-15 19:21 回复
不错,手感挺好
2021-11-15 19:22 回复
材质工艺:看着可以,要用了才知道 操作控制:方便 外形外观:不错
2021-11-15 19:23 回复
很好,很方便,很喜欢,还会回购的,推荐大家购买
2021-11-15 19:25 回复
不错不错
2021-11-15 19:27 回复
不错,质量也不错
2021-11-15 19:27 回复
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在京东商城买东东,我很满意~
2021-11-15 19:38 回复
好用
2021-11-15 20:17 回复
购买用于手工制作,品牌放心,质量可靠。卖家发了三次货物才把东西发送齐,不过疫情期间,可以理解,好评。
2021-11-15 20:20 回复
s***b
超级难打开。东西还是不错的。
2021-11-15 20:29 回复
材质工艺:手感好
2021-11-15 20:29 回复
还没用,看样子一般,价格便宜。
2021-11-15 20:30 回复
企业会员
这个小工具,质量还不错,使用方便,设计显得很合理,给公司购买的,以后还将继续。
2021-11-15 20:31 回复
功能设计:👍 外形外观:👍
2021-11-15 20:31 回复
材质工艺:质量很好 功能设计:设计合理 操作控制:使用起来很方便 外形外观:做工精细 其他特色:很实用螺丝刀
蒋***刚
材质工艺:好。 功能设计:不错。手表表带调整。 操作控制:方便。 外形外观:好。
8***e
材质工艺:太难拆开了 功能设计:太难拆开了 操作控制:太难拆开了 外形外观:太难拆开了 其他特色:太难拆开了,手都夹出血淤了。
2021-11-15 20:37 回复
操作控制:有磁铁功能会更好
2021-11-15 20:38 回复
还可以,挺结实的倒是,新的东西刚开始太紧,不好打开,其它的挺满意
DL3206A-钟表螺丝批6件套
得力蓝宇专卖店 尊敬的顾客: 首先非常感谢您的认可! 好工具选得力,买得力工具请认准【金牌商家】【得力蓝宇专卖店】。 我们深耕耘工具多年,只为您提供称心实用耐用好工具,您的满意是我们永恒的追求!---得力工具人我们始终秉承----服务更热情一点!价格更实惠一点!对产品性能更专业一点!买完不是服务的结束,而是服务的开始!无论您买不买我家工具,我们都愿做您终生的工具小助手,为您精彩生活带来便利!得力电动工具、测量工具、仪器仪表、收纳工具、园艺工具。满足各类专业水电维修、装饰装修、家庭维修、手工制作、园林修剪等各种使用场景,我们将竭诚为您服务!您的十分满意是我唯一为之奋斗的目标!得力蓝宇专卖店
2023-06-04 22:50 回复
包装精美,材质非常好,得力好品牌!!!!
2021-11-15 21:25 回复