外观漂亮(177) 材质不错(104) 性价比高(73) 用着舒心(38) 质量超好(38) 瞬间到货(28) 放心品牌(17) 二次购买(13) 出行必备(12) 居家必备(4)
瑾***歌
挺好用的,就是贵点。
s***h
完美,直接吸到屏幕上的,很牢固,不影响笔记本合上。
g***y
效果杠杠的,非常贴合
钢化防窥膜Macbook Pro14.2英寸
包装完好,描述一致,操作简单,性价比极高
h***o
一点效果都没有,换了座位到过道去了,俩边同事座位上能看清屏幕,再隔一个座位才看不清。垃圾,真心不建议买,还这么贵。200多的东西,是来买教训的吗
苹果Macbook Pro15.4英寸
llano绿巨能** (*>﹏<*)首先非常感谢您对我们的大力支持,同时也很非常抱歉给您造成困扰。这款为防窥膜角度越小,防窥效果越好,左右防窥,上下和远近是不防窥的哦 。当然防窥还有几个信息:电脑屏幕越暗,防窥效果越好。室内光线(亮度)越好,防窥效果越好的哦。绿巨能产品有任何质量问题我们都会尽力帮您解决。使用上有任何问题可直接联系在线客服,我们将竭诚为您服务相信我们一定能给您妥善的处理!感谢您对绿巨能的支持!
2023-12-06 17:32 回复
为公司采购都是选这个
叵***叵
产品包装:极为朴素,相当环保 其他特色:即使在0度范围也能防窥,100%还原正面视角,让你时刻能感受到谁在看屏幕,配合人工智能时时切换,保护个人隐私 防窥角度应该大于28度,估计在45度左右(没设备测量)
钢化防窥膜Macbook Pro14.2英寸
llano绿巨能** 您好,感谢您选择咱们的产品!我们保证所售商品均是有质量保障的,如产品在使用过程中有任何问题或者对产品有任何建议您都可以联系在线客服或拨打咱们官方服务电话:4006229022,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-11-29 16:24 回复
贴上后发现强光下反光很严重,原以为防窥的膜也能防眩光反光什么的,但谁知道这样的价格却不能防反光,体验很差,打算退货,谁知道小心的撕下来也能把膜给弄碎了,也没办法退货退款了,只能算了,当丢了一百多块钱,以后再也不买绿巨能的贴膜!
钢化防窥膜Macbook Pro 16.2英寸
2023-11-21 18:01 回复
E***W
可以随用随取,挺方便,防窥效果可以
l***h
隐私保护不错,旁边看不见
苹果Macbook Pro14英寸
非常喜欢,贴膜简单,质量保证,放心购买
尹***8
装配贴合挺简单的,效果也可以,只是周边会受点影响偏暗,
苹果Macbook Pro14英寸
包装精致,安装简单。
C***w
防窥屏的设计, 产品包装:可以 材质做工:可以 外观设计:可以 安装操作:简单粗暴 使用效果:目前看挺好 其他特色:没发现 目前看起来没发现问题,值得购买,价格不便宜,希望可以用很久。贴上不影响开合。
灰***哥
用不习惯,用起眼花,不清晰,已经卸掉了,没特殊要求不建议购买!
苹果Macbook Pro14英寸
llano绿巨能** 尊敬的客户您好!非常抱歉给您带来不愉快的购物体验!这款产品是本店的热卖款,使用过的顾客反馈都很不错,可能我们产品还没能完全满足您的需求,如果您对我们的服务及产品有任何建议与批评可及时提出并指正,本店将竭尽全力做到最好,有了您的支持,我们将有动力继续努力,力争满足每一位顾客的需求。如果您收到的产品有瑕疵或者不满意您可以联系我们在线客服,我们会尽快给您处理,再次感谢您的支持,祝您生活愉快!!!
2023-10-09 21:09 回复
美***涵
还不错
u***j
挺好的12345632
陈***哦
宝贝收到了,实物和图片一样,质量不错,使用非常方便,贴合度很高,不影响屏幕正常开合,侧面防窥效果很好,不影响正面使用,很满意的一次购物,物流也很给力哦
r***8
我买这个防窥膜,买了个寂寞,他只能防左右夹角的视线,在远一点就不行了,我本来是想让后排的领导不要偷窥我的屏幕,但是我站在她的角度,啥都看得清清楚楚,就真的是防了个寂寞。膜很好贴,就是没啥用。只能怪自己不懂原理,冤大头说的就是我。
钢化防窥膜Macbook Pro 16.2英寸
llano绿巨能** 首先非常感谢您对我们的大力支持,同时也很非常抱歉给您造成困扰。这款为防窥膜角度越小,防窥效果越好,左右防窥,上下和远近是不防窥的哦 。当然防窥还有几个信息:电脑屏幕越暗,防窥效果越好。室内光线(亮度)越好,防窥效果越好的哦。绿巨能产品有任何质量问题我们都会尽力帮您解决。使用上有任何问题可直接联系在线客服,我们将竭诚为您服务相信我们一定能给您妥善的处理!感谢您对绿巨能的支持!
2023-06-02 16:58 回复
贴合度非常好,也很容易贴上去,非常顺滑
通用Macbook Pro/Air13.3英寸
防偷窥膜很好用。。。
f***n
很好
苹果Macbook Pro14英寸
没注意是粘贴款的,贴上后还可以
钢化防窥膜Macbook Pro14.2英寸
使用效果:效果明显 安装操作:方便 产品包装:简洁,好用
信***0
完美贴合,产品很好,买错尺寸老板居然给退货,赞
啄***A
材质很好,做工也非常棒,细节做的也挺好的,非常赞赞赞。
g***h
防窥效果一般般,很容易贴到是
不值
通用Macbook Pro/Air13.3英寸
llano绿巨能** 您好,很抱歉给您带来困扰,收到货有任何问题请联系我们在线客服反馈说明,我们将竭诚为您服务!不管未来如何,我们坚持提供好品质和服务的方向从未改变,我们会用真诚的售后服务为您解决相关问题,感谢您对咱们产品的支持,祝您生活愉快!
2023-04-04 10:41 回复
买的时候怕影响亮度,实际使用的时候非常给力
通用Macbook Pro/Air13.3英寸
不好用,贴了后完全影响合盖后的使用,无法贴紧,在包里电脑还会自动打开关闭,没贴之前从来不会这样,撕掉后电脑才恢复正常。直接扔了,不要买不要买
钢化防窥膜Macbook Air 13.6英寸
llano绿巨能** 尊敬的客户您好,您的满意是我们的最高追求!收到货有任何问题请联系我们在线客服反馈说明,我们将竭诚为您服务!不管未来如何,我们坚持提供好品质和服务的方向从未改变,我们会用真诚的售后服务为您解决相关问题,感谢您对咱们产品的支持,祝您生活愉快!
2023-04-02 18:10 回复