超级无敌舒服,超级无敌好看,值得购买。
q***q
真是一次愉快的购物!收到货后我非常的开心,因为盐酸的质量和品质真的非常的好!考虑买这个盐酸之前我是有担心过的,因为我不知道盐酸的质量和品质怎么样,但是看了评论后我就放心了。拆开包装后惊艳到我了,这就是我想要的盐酸!真是一次愉快的购物!收到快递后迫不及待的拆了包装。盐酸我真的是非常喜欢
太***我
好用的,咽鼓管炎患者居家必备良药。比医院便宜太多太多了,还省了挂号费,哈哈哈
j***O
好好,效果好!非常不错!
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
昨***你
这个是我姐姐一直在用的,这个品牌算是用两三年吧,就是耳朵不舒服就会有用,这个这个是临床实验用的一个盐酸左氧氟沙星滴眼液,这个效果是蛮好的,吃完之后今天就感觉没有那么多酸痛了
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物.再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
就***f
跟我在北京开的药一摸一样,效果非常好,用药指导药师非常专业,很有耐心,,当地还没有这药,京东真的非常便利,主要商品还全,质量也有保证
就***f
当初在北京同仁医院开的药,效果很好,治疗中耳炎很有效果,,就是别感冒,感冒一次就又发炎了,本地还没有药,在京东上搜了一下,,马上下单,到手跟医院开的一样,省的又跑北京了
美***桶
r***h
这个药瓶的设计比较好,放耳朵里稍微挤一点,刚刚好。这两天在用,感觉还不错。只不过我是准备用它来杀病毒的,这个对细菌感染好像更有效果。也是拿来试试的。
慢性中耳炎,经常流脓用了拂氧效果好己是又买了
S***团
治疗中耳炎,有效,真不错。
S***团
中耳炎,不错,真不错,方便快捷。
冷***梅
滴耳液效果很好,质量值得信赖,卖家服务周到,发货速度快,很满意的一次购物体验!
t***l
非常不错,多次购买,继续支持。。。。
沧***1
服务质量好,态度热情,值得推荐!掌柜发货很及时,谢谢啦!收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
y***n
耳朵发炎使用,跟医院配的一样,效果蛮好,好评。
G***松
用着还可以,第二次购买了
u***o
讲真,刚收到打开包装太惊喜,太意外啦!首先包装很完美,用了防尘袋和衣架,衣服一点变形压皱都没有,立马有档次感,第一感觉就很超值。打开包装看到衣服很厚实,好看,摸在手里软和,柔柔的感觉,特别的暖和。做工也非常nice,没有什么线头,剪裁的很好,大牌感爆棚。穿上后正好是我想要的长度和大小,非常满意,和卖家图片上颜色没有差别,穿着很有型,过水后没有发现掉色和掉毛现象,非常满意这款衣服。发货也比较及时,物流还挺快的,隔天就到我这里了。
效果很好,给孩子买贵点的好。