东西还行,就是不常用,可买可不买吧,毕竟有手机就好了,如果稍微矮一点安装后就毕竟难受,比如我真的感觉有点点难受,如果你有钱的话就当我没说吧,总之我这几个月用下来的感受一言难尽,总感觉亏了
【平衡车Plus配件】云台相机
**通讯-智能 亲爱滴米粉,不知是什么原因没能让您满意,我们非常重视您的反馈,如果收到产品使用中有什么疑问,可及时与小米旗舰店客服联系,我们将竭尽全力为您解决!感谢您对小米的支持。祝您生活愉快!
2020-08-04 10:33 回复
摄像头是像发疯一样到处转,很快一卡茨响,客服至今没有回复,
【平衡车Plus配件】云台相机
没有买卡,很多手机不能用,所以一直闲置了
S***8
能用但是明显是退换过得货,不是密封包装
【平衡车Plus配件】云台相机
为数不多的买后悔物品,照相功能很一般,室内拍出来黑乎乎的,镜头太差劲,对比千元级手机的摄像效果一半都不到,照片像素本身就不大,放大后颗粒感明显。防抖就别提了,秒级的防抖,什么概念,平衡车转90度,它大概需要1秒多才能跟着转回来,行走前后晃动的防抖也是有心无力,三轴防抖就是个笑话。 耗电方面可是不含糊。几分钟就能用掉平衡车1%的电,出去玩想要用,做好耗光电推着回来的准备。 可能是我太苛求了,300块钱的东西又能拍照录像又能防抖已经很可以了,也就是个儿童玩具的档次。 推荐想买它的人,加点钱买个入门价格的无人机,千元内的就行。能做到这个摄像头的一切功能,还能飞着做更多的功能,同时还多了一个玩具。
【平衡车Plus配件】云台相机
**通讯-智能 亲爱的米粉,非常的抱歉给您带来了不便。关于您反馈的问题:因为通过APP实时观看云台相机的拍摄画面时需占据较高的带宽,所以实时图传的画面480P(1080P版本)在高分辨率的手机屏幕上显示时会感觉不是很清晰,建议您下载到手机中观看。关于耗电:手持云台的电池容量5000mAh,续航时间不低于8h。具体的是以您实际使用的为准的哦。关于您反馈的其他疑问,建议您访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-07-07 15:10 回复
平衡车换了一台,真不错平稳安全。
谷****
试了一下还不错,挺好玩的
【平衡车Plus配件】云台相机
只支持5G以上手机,还害得我还要着手买一部5G手机。亏了,早知道不买这个玩意了。不买吧,摄像头又用不了
【平衡车Plus配件】云台相机
发热严重。拍摄不清楚,离开手机无法使用,录制过程中要保持手机连接不断开,否则不能录制会停止。挺失败的一个产品。
【平衡车Plus配件】云台相机
**通讯-智能 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验了。关于发热:产品在长时间运行中都会出现轻微发热,属于正常情况哦,您可以放心使用。若不清晰:因为通过APP实时观看云台相机的拍摄画面时需占据较高的带宽,所以实时图传的画面480P(1080P版本)在高分辨率的手机屏幕上显示时会感觉不是很清晰,建议您下载到手机中观看。关于您反馈的其他疑问,建议您访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-06-17 10:32 回复
非常好
【平衡车Plus配件】云台相机
外形外观:挺新颖299孩子玩像素够用的 功能像素跟钱成正比的
【平衡车Plus配件】云台相机
还没有用,等用了再来评价!
【平衡车Plus配件】云台相机
搭配小米平衡车,好用!
活动买的 喜欢米家的东西 买了很多产品 颜值很好啊
【平衡车Plus配件】云台相机
旧的 插片上有使用痕迹,盒子破烂不堪,自营店干这种事,无语!
【平衡车Plus配件】云台相机
**通讯-智能 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不便。我们的产品为小米正规授权,均为全新未拆封产品,质量可靠,享受国家正规三包服务。您反馈的产品外包装问题我们会重视,我们会积极的反馈,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。请您签收后进行验货,若产品出现异常问题,建议您及时与京东客服联系,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-04-24 14:39 回复
很好玩儿,包装很好,送货很快
假***物
东西好不好,不好说,毕竟没用上。但是我觉得宣传做的是不太好的,下单之前我有仔细看过商品信息,好几次。完全没有发现其中有提到WiFi 5g的地方,直到我收完货,高高兴兴的拆完包,准备试下拍照的时候才发现,我的手机搜索不到云台WiFi。很扫兴,真的。
东方红见客户更丰富GV好
【云台相机】搭配平衡车Plus
买了全套的商品,装上以后,发现连个卡都不带,还得专门去买卡,买过这么多次商品,没见过这样的卖家。
【云台相机】搭配平衡车Plus
**通讯技术有限** 亲爱的米粉您好,我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于您反馈的问题,商品的发货都会以订单显示的内容及商品包装清单进行发货哦,还请您以订单显示为准。如后期您有任何疑问,建议您致电小米热线或访问小米供应商在线客服为您详细处理。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-08-11 16:10 回复
枫***飞
和小米无人机4k上的一个样,但好像没那个强大,软件只能用旧版,新版本不能拍摄
【云台相机】搭配平衡车Plus
物品质量很好,下次还来购买!
【云台相机】搭配平衡车Plus
安装简单,操作方便,稳定性好
很是不错的商品 值得购买 很喜欢
很好用 不错不错
小米云台相机
整体还不错,就向手机传图及视频太原始了,一点不像一个现今科技,我想知道家里无电脑怎么看云台相机拍的照片及视频
好评!!!
小米云台相机
买了小米平衡车和云台相机,有新的吗?都是用过的,黑色胶状物还在上面,京东方负责人不知道会不会重视,给之后的顾客看吧
小米云台相机
米***设 亲爱的米粉您好,我们的产品为小米正规授权,均为全新未拆封产品,质量可靠并享受国家正规三包服务。建议您在签收后注意验货,若产品出现异常问题,请您及时与京东客服联系,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-02-26 17:27 回复
谷***3