空间大(27) 价格实惠(24) 冰箱不错(21) 冷藏室够大(20) 外观漂亮(19) 噪音很小(18) 制冷效果好(16) 保鲜效果好(12) 节能省电(11) 压缩机不错(9)
好用,家里买了这是第二台!
爱***沙
特别满意,有档次,价格还不高,空间大,关键大牌子用的放心,完美!制冷用格力一定没错的!
【净味养鲜】436变频风冷
格力大品牌值得信赖,凌晨没睡着,刚好看到做活动就果断下单了,抢到真的是太不容易啦!二级能效的,耗电应该也还好吧!快递员特别给力!
【净味养鲜】436变频风冷
外形外观:简洁大方显高雅 制冷效果:静音速冻制冷快 保鲜效果:风冷无霜效果好 容量大小:大小合适杠杠的 冰箱是风冷无霜变频的,多种智能模式工作,离子净味,十字对开门大容量
P***y
独立空间不串味、变频、风冷、二级能效、大品牌,这个价位性能非常均衡了,关键品牌在这,用料和质量也有保证。总之对这个冰箱很满意。
【净味养鲜】436变频风冷
冰箱容量很大,一家四口足够了。电源线很长这点要特别点赞。本来设计放在阳台的,感觉不好看换到餐厅里面来了。如果线短了就要尴尬了。外观很大气。
刚到静等八小时后开机
x***a
制冷效果不错,内部设置合理。设置冷藏冷冻温度方便,风冷无霜,噪音再可以接受范围内,冷冻室六个独立分区,不相互干扰,不窜味。希望质量不要有问题!
【净味养鲜】436变频风冷
颜色好看,比想象中的要好,用了几天感觉没什么问题,希望能耐用,自营店买的放心一点。
****东
挺好的,空调家电一直信赖格力的品牌,家里有一台晶弘冰箱了,搬了新家再买一台,时尚大方,价格合理,关键京东有保障,送货到家,小哥很贴心很辛苦
【净味养鲜】436变频风冷
非常好,空间也够大,超静音,完全听不到声音,婆婆说特别好,很满意,哈哈😄
j***F
让朋友帮收的货,还没实际看到。先好评,用后再来加评
颜***霆
高级的现代金配上家里装修颜色简直绝配!冰箱很好看低调奢华的感觉。急冻分六个小格子很棒,可以隔绝气味!很满意!
杨***利
一直关注格力冰箱,这次终于入手了,宝贝很喜欢,功能很强大正在摸索中。希望格力不会让我失望。
【净味养鲜】436变频风冷
制冷好,容量也很大,能放很多东西,挺不错的
【净味养鲜】436变频风冷
珠***电 热爱简单的事、干净的东西、清楚的感觉,天再高又怎样,踮起脚尖就更接近阳光,感谢您对格力的喜欢,祝您天天开心喔
2021-05-20 15:41 回复
东西不错,基本满意!关注已久,质量一定要过硬啊!
【净味养鲜】436变频风冷
从颜色就爱了大气上档次一直关注改款冰箱,下单收到产品非常满意,首先颜色就爱了大气,里面空间储存菜品够我五口之家吃一个星期了,而且制冷效果很好,菜品保险几天都像刚摘回来蔬菜特新鲜,无异味 容量大小:大
你***e
这款冰箱已经是第二次回购,好用,不占地方但内空间很大。
匡***石
送货速度很快,使用情况还不错,大小合适,体积满意,希望质量没问题,相信格力这个品牌。
u***p
【净味养鲜】436变频风冷
外形外观:高大尚 制冷效果:制冷效果好,已是第二台了 保鲜效果:味道鲜美
2021-04-15 13:25 回复
大,漂亮,使用,价格也挺优惠!感谢东方明珠姐姐!
【净味养鲜】436变频风冷
G***E 日益累积的努力终究是您能看得到的,脱颖而出并不是没有理由的,好产品经得起时间的验证,格力不会让您失望哒,祝您幸福快乐~~
2021-04-13 10:43 回复
还没使用呢,调度有问题,一个订单分两次送,增加了麻烦
【净味养鲜】436变频风冷
珠***电 我能想到的最动听的话语,就是您对我们服务的赞美~(*^__^*),我们会努力做得更好,希望您继续支持我们哦~
2021-04-08 13:42 回复
下单次日送达,配送师傅挺好的,还帮我拆了挪到要求的位置,还没入住,也没用,看着不赖
【净味养鲜】436变频风冷
珠海格力空调shr 我能想到的最动听的话语,就是您对我们商品与服务的赞美~我们会努力做得更好,希望您继续支持我们哦~
2021-03-25 12:17 回复
【净味养鲜】436变频风冷
家里搬家需要一台冰箱,选择了好久定货了格力冰箱,大品牌值得信赖,发货快送货也快,期待用的效果
【净味养鲜】436变频风冷
G***E 做人如草,踏实就好,风来吹不倒,雨来淋不跑;格力一直在做让顾客放心的产品,无论认识多少年,都能由衷的感叹一句有你真好~(#^.^#)
2021-03-13 09:11 回复
外观不错,容量也可以,算是物美价廉,值得!
【净味养鲜】436变频风冷
珠海格力空调shr 一句自然流露的美言,胜过千言万语,无论是初次谋面也好,相识已久也罢,您的支持令我们倍感温暖,格力会一直在您身边,愿您天天开心,事事顺心~\(^o^)/
2021-03-04 11:58 回复
外形外观:挺好看,表面材质也挺好, 制冷效果:刚买的,还没用, 保鲜效果:刚买的还没用, 容量大小:容量很大,正常家用的话冷藏和冷冻都够用,
【净味养鲜】436变频风冷
G***E 因喜欢而驻留,为适合而选择;借时光之手,暖一束花开,赠人玫瑰,手有余香;您点起的每一颗星星,都是对格力的支持和认可,祝愿您永远幸福、快乐,不要忘了分享给朋友哦~<(^-^)>
2021-03-02 09:02 回复
颜色非常漂亮,和家里装修风格很搭,漆面质感非常好 容量大小:大 保鲜效果:好 制冷效果:好 外形外观:漂亮
【净味养鲜】436变频风冷
G***E 看到您肯定的一瞬间,感觉天空白云朵朵、阳光明媚如春、大海蔚蓝如洗、沙滩玉屑银末 ~您果真是拥有书写美景的神奇魔力,愿我们的产品和服务,让您的生活如沐春风细雨般美好,让您体验到生活乐趣,茫茫人海,浮华世界,遇到,便是有缘~感恩❤
2021-02-23 17:28 回复
外形外观:简洁大方 制冷效果:效果好 容量大小:一家三口完全够用 之前的冰箱就是格力的,十几年了,没有出现任何问题,格力大品牌值得信赖。
【净味养鲜】436变频风冷
珠***电 热爱简单的事、干净的东西、清楚的感觉~天再高又怎样,踮起脚尖就更接近阳光,感谢您对格力的喜欢,祝您天天开心喔~(*^▽^*)
2021-02-22 13:52 回复