千万擦亮眼睛,谨慎购买,产品有质量问题,用了会烂脸,过敏,且商家服务态度很差,不解决问题,不能买,黑店
d***d
这个盒子应该是开过的,以前买的都是有封口的,产品有划痕!不贵难得找麻烦
W***1
太垃圾了
j***W
这个包装设计非常不合理,用了一半挤不出来了,这样的设计怎么能通过,我实在想不明白,这么多年的老品牌,太失望,挤不出,我干脆剪开看看到底有没有,结果这样。
不好用,不好用
光学嫩肤眼霜15ml(按摩头)
各位家人们理性消费哦,收到很大的塑料味,说不定都是假货呢,而且不支持无理由退货更何况商品本身就有问题,这次是真的踩坑咯,京东怎么会有这么差劲的商家呢,千万别踩雷!!!
q***7
没有下次
紫熨斗眼霜30ml
最糟糕的一次购物,假货,垃圾!还不支持退货,集美们,擦亮双眼,千万不要买,千万不要买!绝对是假货!宣传照片跟实物严重不符
非常差下次厂子厂车不买了
紫熨斗眼霜30ml
发货发了一个多月,用不上了,还退不了,跟客服沟通一点作用都没有
紫熨斗眼霜30ml
第一次遇到这种商家,用了个把星期,搽了眼霜后眼睛周围超级刺痛,商家说这不是过敏,喊我去二甲医院出具证明,这个眼霜都才一百多,我还要去二甲医院花比这个眼霜更多的钱,商家说这是不合适,这些东西哪有不合适勒,只要用起没刺激,不存在不合适,商家喊我送人,我问商家,如果一个月两个月以后,还在出现刺痛怎么处理,商家喊我多补水,我真服了,这种商家,一百多的东西大家都用得起,只是觉得商家这种态度,真心觉得#到人了……
紫熨斗眼霜30ml
一直相信京东,买了N次欧莱雅产品。这次买了用了2天,感觉不好,辣眼还有怪味,不敢用,作护手霜用。快递员送货很快很好。
b***f
产品是假的,质量很差劲,买的时候没看清,他们还不支持7天无理由退,用了两次皮肤不适,之前也用很多次这个品牌的,商家说版本不同,那就是借口,产品上无生产日期,简陋到你不敢想想,就此别过,再也不来
o***h
差评,第一次也是最后一次
骗人的,不要买
紫熨斗眼霜30ml
差评差评 大家不要购买 黑店来的 不要购买 收到货不好 还不可以退货 哪有这样做生意
紫熨斗眼霜30ml
东西好不好不说了,刚收到货就降价了,还不能退货,很差劲的一次购物,真影响心情,差评
紫熨斗眼霜30ml
这款眼霜的瓶设计不好用,不好挤出来,瓶盖质量也差,特别溥,不小心会划伤手。最后,我只能分装在另一个瓶里使用。我一直都在用欧莱雅的牌子。这一款眼霜是第一个购买,价位也不算便宜。
i***人
不要买,不要买,千万不要买
紫熨斗眼霜30ml
收到一点都不满意,想退又怕麻烦
u***f
觉得买到假货货不对板也没有关系的,也可以买。介意购买对不对板的慎重
小***s
没用,好评都是刷的,该是啥样还是啥样,别交智商税,跟假货一样,越用越不舒服 淡纹能力:烂 适合人群:🐶 抗皱能力:烂
陈***物
不吸收,表面一层,可以搓泥,以前买的没出现这种情况
紫熨斗眼霜30ml
差评 假货 有刺鼻气味 大家千万别被骗了 客服服务态度差 一味地推卸责任
紫熨斗眼霜30ml
这款没有按摩头,当初买的时候就想着有按摩头方便。结果回来了没有按摩头,目前没有用也不知道真假,而且不能退换,要拍的考虑好,不管好赖都不能退换的
普普通通的
复颜抗皱紧致滋润眼霜 15ml
用了过敏
n***宏
一直用这个,这次买的涂上黏黏糊糊的,和保鲜膜贴眼镜上一样! 客服一对话!也不支持退换货! 说不版本质量也不一样!真实服了!把假货说的这么高大上!