H***骛
黑陶瓷小蛮腰项链
法瑞纳首饰旗舰店 您好,感谢您选择我们!感谢您的理解跟包容,多一个好评,我们将多一份感激,多一份动力,是对我们最大的支持。我们会努力做的更好,让每一个支持我们的顾客都能感受到我们的专业诚挚的服务~ 祝您购物愉快,天天开心哟!
2022-01-24 22:41 回复
项链包装精美 很漂亮 一直就想买一个这样的项链 终于入手了 大爱
黑陶瓷小蛮腰项链
法瑞纳首饰旗舰店 感谢您对我们的支持,祝您每天都拥有阳光般的好心情,期待您的下次光临-----法瑞纳首饰旗舰店
2020-08-15 20:32 回复
项链收到了,速度还是挺快的,款式很好看,戴着显气质,喜欢
黑陶瓷小蛮腰项链
法瑞纳首饰旗舰店 感谢您的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的光顾,期待您的再次光临!再次非常感谢,祝您生活愉快、万事如意!
2019-10-18 16:07 回复
戴了好几天了,不掉色,越看越喜欢!颜色很正,高档又时尚。做工质量都很棒!物流快!
2019-10-18 16:08 回复
项链戴着不过敏 做工跟质量都很棒 ,主要是物流快不耽误 满意!
黑陶瓷小蛮腰项链
法瑞纳首饰旗舰店 您好,感谢您选择我们!感谢您的理解跟包容,多一个好评,我们将多一份感激,多一份动力,是对我们最大的支持,我们不保证我们是最好的,但我们一直努力做得更好,让每一个支持我们的顾客都能感受到我们的专业诚挚的服务~ 祝您购物愉快,天天开心哟!
2019-10-18 16:10 回复
物流很快就到了,做工也特别惊细,带上很好看,谢谢卖家,下次还来
2019-10-18 16:11 回复
x***子
没想到超值!质量真不错!款式又新颖!快递收到盒子包装精美!送人也体面大气。这个价格买到超值!
黑陶瓷小蛮腰项链
法瑞纳首饰旗舰店 感谢亲爱的支持,愿您拥有快乐的翅膀,兜一丝清风送您,愿您心情舒畅,回个评价祝您,愿天天幸福陪伴你。期待您的再次光临哦,祝您购物愉快哦~
2019-10-18 15:52 回复