j***S
东西收到了,用了好几天才出来评论,很好用,简单易操作,客服服务很好,下次还会再买。
90/95通用连锁旗舰款-可封高温热-黑色
u***a
全自动的挺不错的
专供款智能液屏可封高温热饮-90/95通用黑
维仕美商用设备旗舰店 “你猜我是什么做的?”“水瓶座?”“不对,我是为你量身定做!”
2023-06-19 15:43 回复
j***W
多次购买了,质量非常好,跟店家描述的一样。店家态度好,热情周到,发货及时,全5分好评!
【升级高配款】可封高温热饮-90/95口径通用白色
有时会封不好会漏杯
魅***猫
好用,方便,优惠多
他家产品都不错都很好行业性价比非常高
全自动封口机(口径90/95)黑色【进口面板】
收到了,还没有开始用,看着很大气。先好评
全自动封口机(口径90/95)黑色【进口面板】
快递真的很快呀!而且我们在安装操作的时候有不懂的掌柜很热心,实名表扬!试了几个杯子,封的很结实,操作简单,后期会推荐别人购买的
全自动封口机(口径90/95)黑色【进口面板】
操作简便,封杯准确,我姐开包子店,用这个业绩提升不少哦,建议卖家把配套的杯子和膜也带上,可以使我们购买更加方便
j***P
操作简便,封杯准确,用这个业绩提升不少哦,还有三年质保,真的很良心哦
全自动封口机(口径90/95)黑色【进口面板】
宝贝收到啦,第一次买这个,不会安装,还好客服发了个在线安装视频,按照步骤来很快就安装好了,过几天等其他东西都到了就可以试用一下机子了,机子颜色好看,看着烤漆的质量就挺好的,虽然有点小插曲,但是店家的售后耐心解决下都没什么问题了,感谢这样的店家,以后有需要还会来的。
L***崽
特地试了几次才来评价的,封口机做工很棒,放在店里大小合适,而且预热效果受热均匀,等两分钟就可以放产品进去封杯了,一下子的时间就封了挺多杯的,这样就不用我的顾客们等那么久了,用过后没有想象中的重,但是用着还可以,然后换膜很方便,清洗也容易,值得推荐!
全自动封口机液晶基础款(口径90或95)黑色
宝贝收到了,期待了几天终于到了哈哈,机子不轻,拿着挺有重量感的,外观好看,我买东西是属于挺挑剔的,不过这宝贝我算是满意的了,质量价格都可以,价格实惠的机子,和我想象的差不多,自由切换两种口径和高度,感觉挺方便的,而且预热两分钟就可以封杯,不错
j***G
封口机收到了,和我以前用过的产品对比,性能明显比以前的好了,操作上也轻便,选对了店铺和产品就是满意,可以自由选择口径和调节高度的,刚好店里需要换台新的,就下手了这款,还是可以的,材质是可以看得出不错,有颜值有质量哈。可以放心使用了,感觉不错
全自动封口机液晶基础款(口径90或95)黑色
跟卖家说了是急用的,然后店家就第一时间给我发货了,物流很快就到了,给卖家一个小心心,试用了一下,封杯之前预热两分钟就可以了,封口速度很快,而且有定位针可以更准确的定位,这个卖家做的还是挺贴心的
全自动封口机液晶基础款(口径90或95)黑色
以前都是在实体店买的电器,这回需要买封口机,就抱着试试看的心理在网上看了一下,价钱比实体店的便宜一点,想着有运费险赠送的,试着买也没所谓,收到货之后我觉得买值了,机器质量和实体店的也没差,过几天试用一下再来追评哈,满意
全自动封口机液晶基础款(口径90或95)黑色
这机子比我之前用的好,有两支不锈钢定位针,可以准确定位杯口 这样我就不怕封口不严的问题了,而且口径和高度都可以自由选择,不错的包装的挺严实的,没什么磕碰的地方,我是帮开奶茶店的朋友买的,她说封杯预热效果不错,比她之前买的好多了,价钱也实惠,满意~~
全自动封口机液晶基础款(口径90或95)黑色
新开的店所以也没花大价钱去买封口机,不过这个倒是给我意外惊喜了!用料扎实不说,封口也严实,!温度可以随意调控是我喜欢的,店里的杯子有的是挺厚的,需要温度高点的才可以封得严密点,不错。一键开关就可以启动机子了,挺方便的。以后店里需要买其他机器了还会再来
有了它好方便也提高速度了
全自动封口机液晶基础款(口径90或95)黑色
外观外形:完美 适用杯径:用的90口径的 封杯准度:完美 其他特色:反应速度很快
全自动封口机液晶基础款(口径90或95)黑色
质量太差,才用一个多月就不停的出问题,一直卡杯子,而且杯子放上去还晃的非常厉害,奶茶撒的到处都是
全自动封口机液晶基础款(口径90或95)黑色
维仕美商用设备旗舰店 尊敬的用户,首先感谢您选择我们的产品,我们的是工厂全新正品,保证质量呢。您要是对咱们的产品改进有什么好的建议,都可以和我们沟通的哟,我们会接受您的宝贵的建议,力争把每一项服务做到更好呢,因为有们的支持我们才会有动力去继续完善我们的产品和服务的。如果后期产品有问题您可以随时与我们联系,可以让师傅上门为您解决的,所以您一点都不用担心售后问题的。祝您生活美满,天天开心,每天都有一份好心情!!
2020-07-15 10:28 回复
有什么问题 客服都给解决了 很有耐心 满意
企业会员
好音质哦了人些耍性子
全自动封口机液晶基础款(口径90或95)黑色
封膜机到货啦,物流挺快的没几天就到货了,质量也还可以,期待效果
全自动封口机液晶基础款(口径90或95)黑色
机子很好用,价格也实惠,封杯很紧,值得购买
垃圾产品
全自动封口机液晶基础款(口径90或95)黑色
外观外形:很好 适用杯径:90 封杯准度:易调 其他特色:价格便宜!
全自动封口机液晶基础款(口径90或95)黑色
用了一段时间了还不错的,实用
全自动封口机液晶基础款(口径90或95)黑色
质量还不错,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的。东西很喜欢!很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好真出乎我的意料包装非常仔细非常感谢。祝生意兴隆!!
全自动封口机液晶基础款(口径90或95)黑色
很好的封口机。解放双手了