手套已收到,大小合适,美观大气
u***o
第一次在京东买东西这么慢 钱还是贵了不少 建议不要买
武内手套(中号)
那***4
快递很快收到,手套质量特别好,尺码合适,带着很暖,很舒服,而且防风。还有防滑,带着又保暖,又方便,没有那种臃肿的感觉。很喜欢。
陆内手套【大号】
武内手套(小号)
不错吗
武内手套(中号)
很不错,大小合适,质量也不错
陆内手套【小号】
陆内手套【中号】
武内手套(小号)
5***c
还行吧,稍微有点硬,但是好像就是这个风格,要求暖和的话还是选加绒的吧,只是拿来搬砖扫大街的话,这款不加绒的就可以了,也比较耐磨
陆内手套【大号】
武***6
我现在都是从京东上面购买这些东西,价格划算,这是我买过最舒服的一个手套了 不仅舒服 外观设计也很时尚 戴着很舒服 很满意!!!!
陆内手套【小号】
花***何
这是我买过最舒服的一个手套了 不仅舒服 外观设计也很时尚 戴着很舒服 很满意!!!!价格也特别的划算,物流很快,送货上门
滴***宝
款式很不错,抓握都很给力,大小合适,内里有加绒的。没想到还可以触屏。骑车带着也很方便活动。
滴***宝
西***1
手套很喜欢,戴在手上,舒服又保暖,冬天我的手就不会受冻了,价格也不贵挺合理。超赞
拥***人
是朋友推荐给我的,他用过买了两回,说好用非常好,大小正合适。我手偏小,手大手胖建议买大一号,不错不错不错 好用好用好用。
D***字
手套挺不错的, 大小合适,就是现在戴的话稍微热了店,估计十月份我们这边就可以戴上手套了。翻了手套检查过,绒比较厚。有了它,冬天应该不冷了
【小号】L
很满意,良心卖家,价格很实惠,物流发货都很快,喜欢这家店,推荐给大家哦,性价比高,比实体店便宜好多,还会来的喜欢用京东商城
【小号】L
手套质感很好,价格合理,关键是还可以触屏,冬天戴着手套买菜都可以补用脱手套付钱了
卖***孩
确实不错,外观挺好看的。掌心加厚防滑的,手背有橡胶材质。能抵挡外部力量擦伤。大小合适,价格也实惠。很满意
【小号】L
手套蛮好看没有那么多的花里胡哨,主要纤维纹路看了都心动。手感戴起来蛮舒服的不会很硌手,各个关节都保护的很到位。包裹性很强,手套很棒,透气不会太闷
(特号)
宿***6
质量不错结实耐用,大小合适方便实用,款式高端大气上档次!面料带着特别舒适,很不错的宝贝,强力推 荐!!!
流***甲
手套挺满意的,价格不贵,不同于健身手套这个用来做拳面的俯卧撑正合适,保护拳面很棒。大小合适。以后还会回购
泉***人
质量不错,而且防滑很好,抓着把手很舒适,有尺码的手套带着更合适,我手长买均码的手套老是太短了,带着很不舒服,这个价格不贵质量又好,很喜欢
越***毗
今天收到手套了,套在手上试了一下,大小合适,戴在手上挺舒服的,手套又可以玩手机触屏,手套不错适合骑车开车人士,杠杠滴,赞一个。
【小号】L
手套收到在用了,不错,做工精细,高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢。
张***6
手套非常帅气戴上之后有很大的保护作用,产品质量很好 做工很精细带着很舒服 指定推荐购买
(大号)
手套质感很好,大小合适。走线工整没异味,戴着骑车很方便,应该很耐磨,颜值很高,价格便宜很喜欢。
【大号】
把***神
刚买的时候还好,现在。。。
【中号】
一直想有一双户外内手套用于冬季,又能防寒也不防碍工作日常。试用后挺满意的,骑行、徒步、运动、工作……都可胜任,以后会继续购买!
r***8
手套还不错,挺好的,是正品
(特号)