明***s
换了工作单位,送自己一块表,没带过太好的表,看了一眼非常喜欢就下单了,适合手腕细的,也很好搭配,但是自己不习惯看手表,需要看时间的时候还是拿起手机,手表暂时只起到装饰作用,比手链更实用一些的装饰品,现在价格比我买的时候还便宜,无奈╮(╯▽╰)╭不过当时38节,送了两支兰蔻口红,颜色还算实用。
经典系三针8钻女表
很漂亮,很适合平时佩戴,服务也很好
经典系三针8钻女表
外形外观:简洁、经典,耐看 表带材质:黑色皮质,搭配亮色表盘很漂亮 机芯类型:自动机芯总体而言,商品很不错,也是考虑很久才决定买的。存在的问题是表带比较硬,可能戴一段时间就好了
t***-
不错的手表,下次再来买
经典蓝色三针女表
手表十分优雅,建议购买,平常佩戴很实用
经典系三针8钻女表
黑***8 尊敬的顾客您好,感谢您对我们产品的喜爱与支持,如您对京东或是本店有任何宝贵意见或建议,烦请详细告知,我们会加以改进,为您及其他顾客提供更优质的服务。如您在后续使用过程中有其他问题,也可随时联系在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2023-09-27 10:17 回复
F***7
外形外观:和描述一样 表带材质:和描述一样 机芯类型:和描述一样
经典系三针8钻女表
低调中的奢华,素雅中的惊艳,气质拉的满满的!
非常满意孩子很喜欢京东自营的东西就是不一样
经典蓝色三针女表
从此雷达一生黑!发货发了个质量有问题的坏的,退回去20天都不给退款!一直检测检测拖拖拖!雷达从此拉入黑名单?
经典系三针8钻女表
黑***8 非常抱歉没有做到让您满意,如您申请售后退换货后,会邮寄到仓库会有专业售后进行检测,如检测没有问题会有客服电话联系为您处理退款,后续如有问题可随时联系客服为您处理
2023-07-03 15:56 回复
X***e
这个价位对比了好几个品牌,还是觉得雷达的手表性价比高,一下在这旗舰店拍了两个,晶璨系列复古风格表盘简洁大方,再加皮质表带,各种款式的衣服都好搭配,我自己那款带了几天走时精确,这个送老婆的生日礼物,非常喜欢,很满意的一次购物!!!
W***丶
雷达的手表性价比真挺高,相比同类型的品牌来说无论外形,价格都挺好的。我一直不爱手表所以从来不买这东西,但是感觉上了年纪该买块戴戴。我又戴钢带的不好看所以选了皮带的,当时看了卡地亚,欧米茄,最后选了它,因为它性价比高便宜啊!
n***h
价格不便宜,没戴几次表带就坏了,还说不在保修范围内,还说是我自己没按要求保养,真是无语!
经典系三针8钻女表
精准计时,外观很漂亮,值得拥有。
经典玫瑰金三针女表
给老婆买的,很喜欢。校好时间试了几天,每天快几秒,走时正常。表盘及指针很精制。
忠***爸
选了好几天,给媳妇买的生日礼物,第一眼看见就觉得媳妇会喜欢,戴上效果果然不错,嘴里一直说太贵太贵,但我听的出来还是很喜欢的,生日快乐!
精致,大气,喜欢
很不错
张***子
几经周折终于收到心爱的手表。起初因为地址变更又发错地址,还真有点不太愉快,但是在京东客户帮助下,遇到了可以称得上金牌服务的房山加州水郡的仓管艾延龚(不知是不是网名),和快递员张乐乐,两位服务太好啦,及时协调,满足顾客需求,在所要求的时间内配送到位,真的太感谢了!京东应该给与嘉奖哦!
经典系三针8钻女表
实物比照片还好看,很精致百搭。
相信是正品
机械镶钻女士腕表-31.8mm
收到后很满意,观感和质感都不错
晶璨经典系列-皮带情侣女表
D***m
送给家人的礼物。手表非常精致,很喜欢很简约。雷达表质量真的不错
机械镶钻女士腕表-31.8mm
非常大气,很喜欢,很知性,适合上班通勤。
F***s
给老婆的生日礼物。专柜同款。玫瑰金配棕色皮带沉稳又时尚。8钻点缀装饰恰到好处。表盘是普通金属的,不是陶瓷科技的,有此当方面需求的购买请注意。
m***n
非常好!不错!值得拥有!!
不错哦哈哈媳妇很喜欢
s***-
喜欢很久了 终于趁有活动入手了 爱不释手
u***e
非常精致的一款手表戴起来很好看不错,还送个口红😀😀
j***U
雷达手表老粉了,推荐此款万元手表,自动机械镶钻,蓝宝石表镜,棕皮表带,简约低调,很适合秋冬
s***m
自己这个戴了3年了,没出啥问题,这次选择送朋友。手提的包装袋很精致,就是有点绿。表很不错,价格也合适。一如既往地支持一下。
女士机械情侣手表