货真价实(44) 手感细腻(37) 兼容性好(34) 响应速度快(24)
手感还不错
W1红色
性价比挺高的,比其他地方便宜
W1红色
说实话,不好用,链接都很困难
W1红色
哈哈哈史路比 您好!感谢您对北通的支持,请问连接上出现什么问题呢?北通是一直以客户为本的哦~若使用中后续需要帮助,建议您联系我们北通自营在线客服哦!一定会给你一个满意的解决方案的。感谢您对北通的支持,祝您生活愉快.
2019-12-25 19:45 回复
店家服务不错!
哈哈哈哈哈哈里
W1蓝色
舒适度:效果非常好,游戏流畅
W1蓝色
兼容性能:很方便的一个东西 性价比之选 花最少的钱实现掌机的能力
W1红色
垃圾东西悬浮窗总是莫名其妙的退一天不发神经就不舒服?做那么多年的手柄还做成这个@样垃圾
W1红色
艾富介 茫茫人海,浮华世界,多少人可真正能寻觅知己呢?远在天边,近在眼前,小通便可陪伴在您身边~不知您遇到了什么问题呢?商城为您提供周到贴心的售前售后服务,如购物过程中遇到问题,建议您与商城客服专员沟通。北通是一直以客户为本的哦~若使用中需要帮助,建议您联系我们北通售后技术团队(400-0963-918),专业的技术工程师会积极的为您答疑解惑。感谢您对北通的支持,祝您生活愉快。
2019-11-27 23:03 回复
一般般,太脆了,不建议购买
W1红色
哈哈哈史路比 茫茫人海,浮华世界,多少人可真正能寻觅知己呢?远在天边,近在眼前,小通便可陪伴在您身边~不知您遇到了什么问题呢?商城为您提供周到贴心的售前售后服务,如购物过程中遇到问题,建议您与商城客服专员沟通。北通是一直以客户为本的哦~若使用中需要帮助,建议您联系我们北通售后技术团队(400-0963-918),专业的技术工程师会积极的为您答疑解惑。感谢您对北通的支持,祝您生活愉快。
2019-11-28 15:46 回复
耐用度:优点:续航超棒,缺点:蓝牙掉线,需重新连接。 响应速度:阔以 舒适度:还行 兼容性能:………
W1蓝色
很好很满意,良好的购物体验
特***装
握手感刚刚好,做工精细,只是按键有点生硬
W1红色
寄到的东西有点问题,,外包装破的,感觉是运输过程的问题,办理了退货,上门取件,处理速度很快,好评
W1蓝色
响应速度:响应速度很快,太值了!
兼容性能:能玩好多游戏
挺好的
W1蓝色
根本连接不上,激活器也激活不了,差,
2019-11-18 23:28 回复
感觉使用有点繁琐,用处一般
默***北
和游戏匹配的不是很好,说明也有点乱,还没研究明白!东西还行,价格偏高…
W1红色
用不习惯,感觉卡不紧,而且怕手劲过大把手柄扳折了。
W1蓝色
兼容性能:还行,蛮好的。
W1红色
游戏手感很好,客服更好沟通
W1蓝色
东西不错,开机自联PPSSPP,按键手感一般,性价比不错
u***a
垃圾,没弄好就发过来
W1红色
AlselfHB 茫茫人海,浮华世界,多少人可真正能寻觅知己呢?远在天边,近在眼前,小通便可陪伴在您身边~不知您遇到了什么问题呢?商城为您提供周到贴心的售前售后服务,如购物过程中遇到问题,建议您与商城客服专员沟通。北通是一直以客户为本的哦~若使用中需要帮助,建议您联系我们北通售后技术团队(400-0963-918),专业的技术工程师会积极的为您答疑解惑。感谢您对北通的支持,祝您生活愉快。
2019-11-13 23:20 回复
兼容性能:怎么说呢?刚开始的时候碰到了很多问题,但我每次去找北通和京东客服的时候都很有耐心,而且他们回复很快,在我这里,可能你们不相信,也可以~!
W1红色
双11才出手购入,价钱很实惠!一直用开这个品牌,好的手柄看摇杆就知道了!说实在家里已经有好多手柄了,就是因为这次双十一价钱降的特厉害,所以一口气买了3个。
W1蓝色
能用,但感觉随时会断,我宁愿它贵一点质量好一点
W1红色
响应速度:还行 舒适度:一般般 兼容性能:还玩手游戏还不习惯
W***Y
非常满意的一次购物经历,很早就开始关注这款北通的拉伸手柄了,这次双十一也优惠特别多,所以我毫不犹豫的就把它买下来了,我买回来主要是玩模拟器,试了一下,主流的几款模拟器都能完美适配,比如ppsspp模拟器,海豚模拟器,呆萌模拟器,gba模拟器等都没有问题。蓝牙打开就能自动连上,速度很快,特别方便,也不用另外设置什么,按键也灵敏,总之是一款玩模拟器的神器,有这方面需求的朋友可以考虑这一款北通w1手柄。 耐用度:北通手柄的质量很好,应该会很赖用 响应速度:响应速度非常快,几乎感觉不到延迟 舒适度:手柄拿在手上感觉很棒,就像一个掌上游戏机 兼容性能:兼容性非常好,主流的游戏和模拟器都能完美兼容