非常舒服(31) 椅子不错(30) 发货快(20) 承重不错(15) 安装方便(14) 材料不错(13) 多功能(12) 高性价比(11) 安全性好(7) 包装精致(5)
物美价廉,经济实惠.......
新款M57C【黑网】
很不错,屁股也不热了,靠上去舒服,希望耐用。
u***a
西昊M57C人体工学椅真的是神器!🤩坐上去感觉像被包裹在云朵里,舒适得让人忘记时间。而且它的调节功能也很齐全,让我可以根据自己的需求来调整到最适合自己的位置和角度
孤***赋
很好用,坐着很舒服。
很不错
新款M57C【灰网】
京东送货到家,包装完好。 根据安装指示半小时装好,比较方便。 椅子质感不错,座椅,靠背的材质舒适。 可调整椅背高度,头枕高度和角度,扶手升降 和角度,还有腰靠,整体满意。
u***e
椅子非常好,坐着很舒服,推荐
依***诺
有活动买的还是挺好的,价格还是挺优惠的。这个牌子是一个比较老的牌子了,在这方面做的都挺好的,属于中端吧,也不算特别高端,价格方面还是比较有优势,毕竟性价比比较高,坐起来还是比较舒服的,期待着更好的表现
新款M57C【灰网】
很舒服,后仰角度合适,中午可以美美的睡觉,棒棒哒。
187cm/80kg坐了一个月腰给坐废了
新款M57C【黑网+脚踏】
j***j 尊敬的客户您好,腰枕是四向蛾型弹力腰枕,三区设计结合四向调节功能,左右两翼撑护两侧腰肌,中间精准承托腰椎,缓减腰部疲劳,建议您可根据自身身高体重调节至合适位置使用,感谢您的反馈,祝您生活愉快,谢谢。
2024-04-16 17:13 回复
_***_
买来送给对象的礼物,对象非常喜欢。这把椅子是人体工学椅,可以坐着,也可以平躺,还有放脚踏的位置! 久坐电脑桌前也不会太累,等家里长桌整好后再买一个!
当***7
男朋友说坐着很舒服,喜欢就好
海***帆
选购了很久的椅子,到货后果然不负众望,舒适,便捷,价格实惠,已经推荐给同事。
新款M57C【黑网+脚踏】
分量很足,组装简单,注意靠背别装反了。无味道,纱网支撑力足,摩擦力大坐上去不出溜。估计夏天凉快。
M57【灰网】
M***n
坐感舒适,给媳妇买的挺喜欢的
纳***韵
一个把手的螺丝孔居然有焊巴,废了半天劲好不容易把扶手安装上去了,结果靠背的螺丝有一颗弄死安装不上,一千块钱的椅子就这做工,还不如我一百多的椅子。
新款M57C【黑网】
j***j 尊敬的客户您好,您的反馈我们已经收到,我们真诚地感谢您对商品的反馈,这边已第一时间反馈至品质部门加强品质管理,此款产品我们提供三年质保服务,后续使用过程中有任何疑问可随时联系在线客服,我们会竭诚为您服务,感谢您这边的监督,祝您生活愉快,谢谢。
2024-04-13 15:37 回复
浮***行
还是不错的……………
M57【灰网】
腰部支撑严重不足,已经调到最大程度了,支撑效果微乎其微,我每次都得把屁股使劲往后塞才能勉强感觉到腰部有一点被顶到,还不是被支撑。再说头枕,真的太靠前了,我坐在上面,想要腰部有支撑就得使劲往后坐,然后这个头枕又把我的整个肩颈和头顶在前方,我真的是不懂你们这是咋设计的,看了那么多测评,想着一步到位直接买了千元级别,就这啊??真的很失望,买了坐的不舒服,想退货,他们只有首重的运费险,也就是说要真的想退你自己得掏一大笔重量的运费,这个椅子很重,40多斤,所以想买的好好掂量掂量吧,不喜欢了几乎就没有退货这一选项,只能凑合用了,体验极差的一次购物。
新款M57C【黑网】
j***j 尊敬的客户您好,使用人体工学椅建议您搭配正确坐姿使用,臀部处于满座状态,双腿自然平踏于地,坐垫过高或者过低可能会造成您所说的情况,建议您可以根据您的身高进行调节到适合的位置,商品支持七天无理由退货,非质量退货运费由买家承担,建议可从快递100查询价格实惠快递进行退货,感谢您的反馈,祝您生活愉快,谢谢。
2024-04-12 17:19 回复
无***Q
比较小,坐深有进步空间。
a***华
小椅子真好!自己安装的不费劲,高矮可调,扶手可调,颈枕高度可调,调到让自己非常舒服。快递小哥也很给力,直接送屋里。
非常好刚到很不错做起来很舒服
倩***语
椅子很舒服,一分价钱一分货,可以坐可以躺,符合人体工学我信了,做工很好,细节处理也很到位,京东快递是真快,第二天就到了,一如既往信任京东
新款M57C【黑网】
味儿大,塑料味太大,好几天了散不了,放一晚上满屋都是塑料味。
j***O
很不错,除了安装的时候一个人有点麻烦,最好让家人帮把手
江***决
坐起来很好,但是高度调节不是很满意,可调节很少
米***芋
坐着舒适,底座支撑好,躺着睡觉也没有问题
M57【黑框灰网+脚踏】
A***e
非常喜欢,之前用的100来块买的便宜椅子,坐着总觉得不是很舒服,换了这个以后用了一段时间,真和以前的比起来天差地别,尤其是腰,久坐真的舒服太多了。
新款M57C【灰网+脚踏】
在购物车里躺了两年,终于买回来了,最近腰背疼痛,之前的椅子很不舒服,换了这把椅子之后坐上去感觉不一样,腰背紧紧的被包裹着很舒服,推荐购买
新款M57C【黑网】
京东自营物流还是一如既往的快速,第二天就送到货了,购物非常方便、省心、快捷。这款电脑转椅采用全网面设计,坐着非常舒服,扶手可以升降转动。
不错不错