手机放上去没有反应,换的其他品牌。
卢***华
用着还不错,好评好评
手机无线充电器简约款-黑
这个无线充,怎么说好呢! 价格便宜,使用方便,随放随充。 手机放上去立马能识别并充电。长时间充也不发烫。 受不了的是,充电实在太慢太慢了。这一点让人感觉到有点崩溃。 在意充电速度的话,不要买这一款。 不在意充电速度,这一款性价比还是很高的。
手机无线充电器简约款-黑
买来给蓝牙耳机充电用的,要求不高,毕亚兹也是不错的品牌,质量有保障,无线充电器做工扎实,万魔和小米的蓝牙耳机都可正常无线充电,充电时圆盘边缘一圈白灯,还挺好看。
R***e
v***n
小电子产品,也一直在京东购买了,一直也没有出现过破损的情况,我觉得京东这个平台的充电器应该可以有个质量保证吧,感觉应该是正品。希望京东一直坚持速度和售后服务,会一直支持你们。
十***雨
挺不错的,就是无线充电功率有点低
手机无线充电器简约款-黑
北***创 您的满意是我们最大的成就,感谢您的支持与信赖。我们将以更热情、更努力、更专业的服务,为您提供更优质的产品和服务,期待与您共享美好的未来~
2024-01-17 18:30 回复
役***物
手机尾插坏了,修修不划算,无线充电功能刚好作为补充充电方法,再合适不过了,好产品了,物流也快。
2024-01-11 17:56 回复
非常好 很方便携带充电不发烫
P***R
可以充电,比较方便,尤其上班需要经常走动的,坐座位上时直接一放就可以了,不用每次都要插拔一下插头。不过这个接口还是microusb的,现在很少用了,比较dan疼,还要单独搞个这个线。
2023-12-29 11:27 回复
熬***哥
完美契合苹果8,充电速度也不错。一放即充非常方便。
2023-12-19 16:35 回复
充的苹果8p 手机烫得卡成ppt
手机无线充电器简约款-黑
毕亚兹依斯卡旗舰 尊敬的顾客,感谢您对我们的支持。很抱歉给您带来了不好的购物体验,同时您的评价我们会重视起来,谢谢您督促我们更好的进步。如有给您带来不便还请谅解!感谢您的购物,祝您生活愉快!
2023-12-12 21:07 回复
阿***文
还行 不着急慢慢充是可以的
2023-12-07 09:38 回复
A***_
充安卓跟苹果都可以呀充电温热又不烫
4***Y
携带方便,小巧便利,最主要是无线,也不占空间,每次出远门都忘记把充电器落酒店了!
Q***生
买的是这个比较便宜的这一种,这种功率比较小,所以充电会比较慢,但还是比较外观好看的。建议买功率大一点的,这样充电会快一点,因为现在的手机都支持快充,所以要买功率大一点的。
u***p
用起来比较方便,唯一的缺点就是充电没有线充快
b***7
第一次用无线冲,很方便。
龅***嘞
很薄很酷,充电的时候也不热,nice
简约款-黑
无线充电主要就是方便快捷,所以买了无线充电用起来还可以吧
小***妮
很好
足功率
小***T
咱就是说,东西确实不错,京东送货又快,谁不给个好评呢?
叉***叉
还不错,大小刚好 放在桌子上也不占地方,与手机接触开始充电也会有亮灯提示,充电速度还可以吧,挺好用的。
已用上 比用线的方便多了 不占地方 后悔买迟了
简约款-黑
完全就是旧货,把18年的东西贴个21年的标签就拿出来卖,有点商业道德好吗,货和卖的东西都对不上,包装都是拆过破损的 真当消费者随便糊弄的?
2021-11-03 14:32 回复
骄***n
无线充电就是爽,没有任何插拔线头的冲动,京东自营店信赖毕亚兹。前两天没有磕碰,不知道怎么就是不充电了,不充电了,等还亮,跟客服说了,客户处理很及时,第二天就给换新的了。。点赞
u***r
不好用发烫严重不联系购买