质量非常好,物流超快,支持卖家,真不错特别好看,穿起来比图片上要好看,颜色很酷,下次还会来
XL建议(115-130)斤
挺好的,穿着很不错,大小很合适,尺码很标准质地,没有异味,做工精细,效果很好,特别喜欢
XL建议(115-130)斤
质量差,买回来根本就不想穿像旧衣服
L建议(100-115)斤
款式简约大气,特别的百搭,质量非常棒很满意。大小合适,透气效果不错,卖家发货及时,态度很好。没有瑕疵,质量挺不错的,物流也很快,包装很好,没有破损。透气效果不错,穿着很舒服,物流很给力,做工很棒很满意。
r***9
没有瑕疵,没有异味,包装的很精致,没有任何的破损,还会继续光顾,质量非常好大小合适,卖家发货速度很快,做工不错,没有。效果很不错,特别的百搭,质量也特别的不错,很喜欢。收到了质量不错,款式时尚,材质柔软,卖家态度挺好的。
XL建议(115-130)斤
收到了很喜欢,质量也非常的不错,做工很精细,和图片上一致。材质柔软,效果很棒,价格合适,性价比很高。店家推荐的款式很不错,非常的精致,细节处理的也很好,没有色差,版型很正收到了,材质柔软,款式时尚,大小合适,物流特别的给力,做工不错。
XL建议(115-130)斤
很有良心的卖家包装的很精细,没有任何的破损,很不错,非常的满意我满身的包装很用心,看着也可以,好评再说。很不错,尺寸刚刚好,很时尚。试穿了一下很舒服,质量好漂亮,气质和做工精致,大小合适
XL建议(115-130)斤
没有瑕疵,质量还不错,效果非常棒很好看很有质感颜色我很喜欢,材质挺有质感的,穿着挺舒服,外穿内搭都可以,百搭。快递挺快的,比想象的要好的多,效果也不错。质量很好,款式新颖时尚,比想象中好很多,做工精细没有色差
XL建议(115-130)斤
实物比图片上的还要好看,没有色差,版型很正大小刚好,客服推荐的尺码很给力。做工精致没有多余的线头,效果很不错,款式很新颖。穿着很合身很舒服,整体效果跟图片一样,颜色大小也合适
XL建议(115-130)斤
很好,质量很好,手感柔软舒适,穿起来很舒服,值得推荐价格适中。比商场买的划算多了,客服细心物流也很可以,很喜欢
XL建议(115-130)斤
很合身,质量很好,样子也很时尚。收到了,做工精细款式简单又大方,挺不错的。
XL建议(115-130)斤
现在穿着正好穿着合身,质量不错,以后还来。质量很好,挺透气很适合现在穿,颜值也不错
挺好的
橄榄绿款式
6***晏
没有色差,很舒适,效果很好看质量挺好的,穿着挺舒服的,透气性挺好的,不会太闷舒适。
XL建议(115-130)斤
大小合适,颜色很正,款式时尚,质量非常棒。收到了,卖家发货速度快,包装严实精致,店家发货快,客服态度很好,推荐尺码准确
XL建议(115-130)斤
收到货了,卖家发货速度很快,大小合适,穿着非常的舒服,很好看。材质透气性挺好的,手感不错,我觉得东西都不错,质量挺好的,客服态度很好
XL建议(115-130)斤
收到了,价格很实惠,效果很不错,非常的有型,很显瘦做工非常的精致,款式很不错,非常的喜欢,性价比超高
XL建议(115-130)斤
收到了,物流特别的给力,款式不错,大小也合适,没有多余的。非常的满意比想象中的好多了,颜色也没有色差,特别喜欢。
XL建议(115-130)斤
做工精致,效果很不错,质量也特别的好,款式很新颖时尚。收到了,卖家发货速度很及时,试穿了一下很合适很不错。
紫色款式
XL建议(115-130)斤
给商家一个赞,价格实惠送货速度快。外包装很漂亮,下次还来买。包装没有破损!让我满意的是宝贝比我想象中的还要好~
XL建议(115-130)斤
物流速度比我预料的还。老板人有耐心~东西包装很好看的 很值得购买 性价特别高!这个价很值了~
XL建议(115-130)斤
两天就到了~满星评分哦!非常诚信的卖家。下次有需要还来此店!到货很迅速价格大众化。很是喜欢。
XL建议(115-130)斤
效果非常的不错,大小合适,质量非常棒,很不错。卖家发货速度很快,试穿了一下挺合适的,穿着很舒服。
XL建议(115-130)斤
款式新颖时尚,质量非常的不错,效果很好很显瘦。很合适,做工不错,款式时尚大气,没有瑕疵,没有异味。
L建议(100-115)斤
V***M
质量还不错,样式好看,价格还可以。
2XL建议(130-145)斤
q***g
总之,不过是第一次下手。应该说还实惠。质量行,收到宝贝的时候很惊喜以后还来,赞。。
XL建议(115-130)斤
衣服收到了,质量很好,尺码刚合适 上身效果:很棒
白色款式
XL建议(115-130)斤
非常的喜欢,物流也特别的给力,包装完整没有破损。物流很给力,款式不错,效果很棒,质量非常好。收到了很不错,非常满意的一次购物,下次还会再来喜欢的朋友不要犹豫啦,喜欢的亲们赶快下手吧很喜欢,值得