吸力非常强,苹果14P可以充电两次,物超所值
观***-
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
30W有线快充支持MagSafe
颜值高,价格不贵,非常满意
打***u
充电稳定,吸力很大。非常棒
s***d
挺好的,方便的很。。。
是***点
质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快。包装非常仔细和紧密。物流公司有良好的服务态度,交货速度非常快。令人满意的购物质量非常好。我希望更多的朋友能信任它。店主的态度很好。我将再次拜访这位好卖家,以获得赞扬。交货很快,态度很好,我很满意!好,好!网上购物是如此快。我没想到商店的服务这么好,商品质量好,价格低,而且卖家非常热情。下次,我希望下次有机会在买。我祝你生意兴隆,质量好。我没想到包装会这么小心。下次我会有机会再找你购物。店主很好,东东很好。找到你心中的宝贝是一件非常开心的事。质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快,包装非常仔细和紧凑,物流公司有良好的服务态度和快速交货速度
j***H
东西很好,就是白色不太耐脏
H***S
昨天已第一次使用过了,效果挺好,有点出乎意料的好可以无线可以有限手机不在壳的时候修复性能特别好,带壳就有一点点要注意了,他这个并不重要,使用很简单,我估计移动电源就充电宝,如果是满仔的话,应该大概可以充两次我的15 Pro Max嗯,携带也挺方便,大小挺合适的,客服的咨询非常到位,而且一年之内如果这个移动电源出现问题是可以直接换新的,很期待,谢谢,五星好评.
决***侠
非常不错的,比夸克好。之前买的夸克直接冲到显示温度计,吓死我了
涛***就
充电速度飞快,颜值爆表,比苹果原装容量大多了,吸力很大,太帅啦,一次买了两个,换着用,再也不怕没有电了,小巧玲珑, 便携性能:拿着超级方便,吸力怎么耍都不下来 抗摔能力:没有测试还不知道,不舍得验证哇
30W有线快充支持MagSafe
好是好!可是还没来得及评价就丢了!刚刚又买了一个!
那***6
正品,充电快,好看,很满意,价钱也不贵,罗马仕品牌不错
30W有线快充支持MagSafe
罗***永 尊敬的客户您好,非常感谢您选择ROMOSS产品,店铺均是ROMOSS正品,所售产品均为未拆封全新产品,并享受正规三包服务。产品有任何问题都可以联系在线客服反馈哟,我们将竭诚为您服务,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快,天天开心~~
2024-04-24 17:22 回复
充电非常慢 一边充一边玩基本充不上电 发热非常严重
30W有线快充支持MagSafe
罗马仕京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您选择ROMOSS产品,店铺均是ROMOSS正品,所售产品均为未拆封全新产品,并享受正规三包服务。非常抱歉给您带来不好的体验了,不建议您边冲边玩哦,您可以静置充电试试呢,产品有任何问题都可以联系在线客服反馈哟,我们将竭诚为您服务,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快,天天开心~~
2024-04-24 17:30 回复
真的很差劲,容量很小,充电很慢,冲进去像虚电一样,掉的很快
30W有线快充支持MagSafe
罗***永 尊敬的客户您好,小罗家重质重量,容量百分百足的哦,这款充电宝电池容量为10000毫安,额定容量6000毫安左右,额定容量是转化电量的参考值,这个值会随着配件的性能,产生一定的波动,并不是可使用总容量哦;为手机充电是一个升压过程,会产生电量损耗哦,手机接收电量有降压过程,也会产生一定的电量损耗,此外充电次是是根据手机的电池容量来决定的呢(充电宝的额定容量/手机的电池容量=充电次数)。您可以自己估算一下哈,如果发现充电次数不对的话,您可以使用完再给充电宝充满之后加充2-3小时试试哈,如对宝贝还有进一步的疑问请随时联系我们的在线客服为您服务!
2024-04-24 17:24 回复
j***栗
京东自营售后服务质量绝对一流,特别信任京东购物!
j***栗
就喜欢罗马仕充电宝,充电速度快,而且充电次数还多!
迷***z
一定看清楚,不支持磁吸的系列,那么小的字!
30W有线快充支持MagSafe
罗马仕京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您选择ROMOSS产品,店铺均是ROMOSS正品,所售产品均为未拆封全新产品,并享受正规三包服务。产品有任何问题都可以联系在线客服反馈哟,我们将竭诚为您服务,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快,天天开心~~
2024-04-23 17:16 回复
不***逼
完美匹配!真心不错!电池耐用看看怎么样! 做工质感:做工很不错,细节满满! 蓄电容量:还没体验,先满电体验一下子! 充电速度:双向标着快充!应该不错! 便携性能:方便不麻烦!这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
7***n
昨天收到的,看里面有电就直接给手机充电了,挺好🙂充电速度也还不错,也不是特别热,比我之前买的好很多
尽***的
边玩边充电手机发烫严重。用了几天,充电宝不能当成无线充电器使用,只能给充电宝充满后再给手机使用,不能一边给充电宝充电一边给手机充电
30W有线快充支持MagSafe
罗马仕京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您选择ROMOSS产品,店铺均是ROMOSS正品,所售产品均为未拆封全新产品,并享受正规三包服务。不建议您边冲边用哦,一来是会加重发热情况,二来也会降低使用寿命的哦,产品有任何问题都可以联系在线客服反馈哟,我们将竭诚为您服务,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快,天天开心~~
2024-04-23 17:18 回复
飞***子
上学的时候买的第一个充电宝就是罗马仕的,感觉很好用!这次选择无线充电也选择罗马仕,充电速度手感厚度啥的都可以!重要的是有一年换新质保,太赞了!
繁***朽
太好用了,能同时充两个手机,能有线也能无线,太喜欢了,吸力特别强,别犹豫了,赶紧下单吧!
老***l
收到了之后就使用了 小巧轻便易携带 挺好的
小***落
买的感觉很值,手机配一个铁片,可以贴着用,充电很快,不错不错
L***L
很小巧,出门携带方便
H***5
非常棒棒哒!物美价廉哦!
H***宝
便携小巧,吸附牢固,充电很快
30W有线快充支持MagSafe
纯电速度一般,但是磁吸还是非常方便的,还是比较满意吧