L***琼
效果不错 出乎意料
j***G
很好用,新手也可以用,很黑,不晕妆,不会黑眼圈!值得入手
瑋***歌
产品质感:看着就外观和手感就属于高端大气上档次的产品。 上妆技巧:没啥技巧,用手拿着眼线笔往眼皮上一画,就完成了很简单! 显色程度:非常显色,只要你想到的颜色,都能想出来,简直太棒了。 防脱效果:一点都不脱,感觉用了以后,还长了不少呢。 其他特色:用上这款眼线笔,心情舒畅了,吃饭也香了,睡觉也不失眠了,每天早上起来,感觉阳光都是明媚的(阴天下雨除外)京东自营+京东物流,简直就是完美搭档!
人***茶
特别好画,上妆后不掉色,关键是还防水,趁着活动买了两只,用后不错,又回购了两只,我觉得比眼线笔跟眼线膏要好用很多。
上妆技巧:挺好用这次买送朋友的 真心的喜欢
多***姐
物流任然是很快,到了好几天了,今天想起来试试用,结果效果超乎我的想象要好,首先闻起来,涂起来没有什么异味。刺激性味道,很黑,显色,我眼睛比较敏感,所以一用点就感觉不舒服,这次没有!大爱。合作愉快哦,我给大家拍个实物照片,供大家参考一下,尤其是想买还犹豫的朋友哦,大爱。合作愉快哦!
这是我第二次购买的送给朋友 她很喜欢用一天都不会晕妆的
用的真不错有推荐给朋友用 防脱效果:一天都不会晕妆的
依***宝
真的特别防水,还好用,上手快,不错,还会回购
【易画款】眼线液
看着挺好的,明天开始用,经济实惠
u***z
用起来还不错,下次还会来的,推荐购买
1***k
产品是不脱妆那种,但老感觉眼睛不舒服😔,不确定是产品的问题还是自己心理作用。我以前画眼线很顺呀,但用这个后,感觉自己手很笨(´▽`)ノ♪,还是要多加练习吧。产品总体可以,价格也很亲民,希望店家继续给我们提供优质价廉的产品。
丶***k
物流先给个好评!其次说说产品,我本人不太习惯用粗头或者硬头的眼线笔或者眼线液,雅邦本身也是有些名气的,所以看到刷头不是特别硬的,而且价位也不算贵就买了。到了之后第一时间就试了,干的蛮快,干搓也不容易掉,湿了水之后搓两下就会掉了,属于比较好卸又能满足日常防水吧,毕竟没人有事儿没事儿就揉眼。然后就是刷头……怎么说呢,对我来说还是太粗了,同价位的话也不像原来火家的软毛刷头那么细,妆效对我来说有点明显了,只能说拿来偶尔用一次……
6***i
说真话眼线液是为了包邮拼单的,但收到后感觉不错,好清洗
【易画款】眼线液
显得眼睛更大了呢,上妆效果很好,很容易画好。不轻易掉壮。用了好几天,感觉还不错,浓浓大眼就这样出来了。。。京东购物方便,还是挺好的,主要产品也好。物流超级快,,。。。。。重点产品不错哈,希望能帮助到大家,
【易画款】眼线液
防脱效果:超级好用,笔头不散,持久不脱妆,值得购买,良心卖家
1***j
哇哦,很易化,真的好看呢
娜***4
颜色比较深重,很容易就上妆了,不容易脱妆,昨天用卸妆水多擦拭了几下才卸掉的。因为我是手残党,所以要的是硬头的。就现在用这个,我都感觉很容易画多出来,所以如果说用惯了眼线笔的,用这个一开始的时候可能会有点不习惯。
糖***m
小小的,还可以。。好化。真的不会掉,不会晕染。。。推荐选购。
【易画款】眼线液
这什么破玩意骗人的,不到半个小时晕色都晕成这样了
【易画款】眼线液
产品质感:小巧精致,方便携带 上妆技巧:不晕妆,眼线液值得的一次购买
小***e
刚开始用的时候感觉还行,比较顺滑,结果晕染的厉害,明明干粉打底了,第二天特意干粉多擦了点,还是晕,连着用了几天,每天眼周都有黑色。为了确认是眼线液还是睫毛膏晕染,特意没抹睫毛膏,结果还是一样。跟客服说了以后,客服说,时间有点长了,建议留用,呵呵。给大家个参考吧。
网***肉
蛮好画的,就是一定要等干了再眨眼
人***茶
感觉还不错,不掉装,比眼线笔好用,一笔就画好了。颜色也是我想要的,活动买了两只,有问题在追评吧。
7***p
比较容易画粗,画错了很容易擦掉,没法保持一天,到下午3、4点钟就基本上消失了,不过好在不会掉渣子,也不会成熊猫
8***z
u***c
宝贝收到了,快递很给力,下单第二天就到货。趁着有优惠时囤货的,性价比高。我自己平时很少化眼妆,之前用眼线笔,现在用这个宝贝感觉容易上妆而且不容妆,效果不错,显色程度也可以,用后干得快。特色:新手也比较容易上手。
猛***动
这个不是太好用,不是很防水,上午涂完下午眼睛上下都有了,表示遗憾。
眼线笔不好使所以买了眼线液
【易画款】眼线液
上妆速干的,也不脱妆还好上手,比几十块的眼线都好用,超级推荐