口感不错(239) 购买方便(129) 比超市便宜(120) 营养丰富(97) 是正品(72) 还不错(55) 东西不错(40)
皮***哥
昨天晚上下单,今天就到了。还是直接送到家门口的,挺好的。这就是最喜欢的京东。可乐刚到放冰箱里冰着,目前还没试过。但是以前喝过一次感觉还不错,所以这次看到了就买了一件。
b***8
没喝过树莓味道的,这次买来尝尝。感觉还行,略微有点甜,无糖放心喝。虽然要减肥,偶尔喝点快乐水,让自己开心一下就好,喝完继续减肥,希望能瘦下来……
无糖可乐3口味组合
这个商品已收到,它的状态与描述相符,品质与价格相符,价格很合适,发货速度也很快,商家服务态度很好,遇到问题及时解决,商品使用感觉顺畅,使用感受挺好的,这个商品带来了很好的使用体验,这个商品给生活带来了方便,我给予这个商品好评!
m***r
喝多很多次百事可乐,只有这一款好喝,味道种类多,喝了很提神,每天下午来一罐,精神饱满,干劲十足,下次还会继续买,值得推荐大家买。
无糖可乐3口味组合
果汁清亮,口感清香,果味浓郁,大人孩子都喜欢,冰镇一下更好喝。包装严实,物流安全快捷,没有破损。饮用也很方便,适合居家和旅行。
美年达百香果青椰
猫***2
发货速度很快,口感也不错
不错不错不错很好喝的
无糖可乐3口味组合
东西收到,很满意!真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!
j***F
非常好喝的东西不错哦
将***好
家里的饮料快喝完了,需要备点新货~以前挺喜欢喝百事无糖可乐,这次正好吃了3种口味的组合装,果断下单。送货很快,满意的购物体验。
可***姐
经常在京东购物 对比很多平台 价格都实惠划算 尤其是开通了会员卡之后 活动力度更大了 这款百事可乐无糖气泡水到货速度很快 京东的服务很满意
小***n
蛮好喝的,口感也不错,相对于可口可乐汽会少一点 但是这就是百事可乐的特点吧,专门区别可口可乐的,我想的应该是这样的,没问题
d***l
这次购买的百事可乐真是太棒了!口感清爽,气泡细腻,每一口都让人感受到满满的幸福感。无论是聚会还是休闲时光,百事可乐都是不可或缺的饮品。它的包装也很精美,给人一种高品质的感觉。总的来说,这次购买百事可乐是一次非常愉快的体验,强烈推荐给大家!
无糖可乐3口味组合
无糖可乐3口味组合溶解难易 生产日期很新,可乐流动性很强,很爽滑。包装品质 包装完整,罐体没有任何磕碰,说明物流还可以。 外观品相铝罐很有质感,可乐分量充实。口感味道一如既往地好喝,气泡充足。挺好喝的可乐,经常在京东上购买京东快递,送货快,快递员送货上门,价格也划算,买来就放在冰箱里冻着
任***2
多次购买,会一直支持!
卅***生
三种口味混装,一箱可乐的体验感一下子×3,三种无糖的百事各有各的味道,比起含糖的传统可乐甜味稍微清淡些,冰镇喝更爽口。京东发货和送上门都很快,想喝就喝。
1***L
C***g
可乐,不含糖,屡次购买
F***凡
感觉可以,随便买点饮料
无糖可乐3口味组合
无糖零卡,冷藏后好喝一点
Y***b
作为一名消费者,我非常喜欢喝百事可乐无糖。这款产品不仅口感清新,而且不含糖分,对于那些注重健康的人来说是个理想的选择。 在使用体验上,百事可乐无糖给我留下了深刻的印象。它的口感与普通百事可乐相似,但更加清爽,不会让人感到油腻。同时,由于不含糖分,喝起来也不会让人觉得甜腻。 总的来说,我认为百事可乐无糖是一款值得推荐的产品。如果你注重健康,但又喜欢喝碳酸饮料,那么这款产品绝对值得一试。不过,每个人的口味都不同,建议大家在购买前尝试一下,看看是否符合自己的口味。
-***哥
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我。
无糖可乐3口味组合
喝起来就像是小时候的健力宝的味道,估计现在的人也是没多少知道健力宝这个品牌的,快到春节了,又是大鱼大肉的节奏,吃了油腻的喝罐这个美年达,感觉特别清爽解腻,碳酸饮料的口感,特别容易饱腹。这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
沐***灏
等到百亿补贴的优惠才买的,易拉罐包装的饮料放冰箱里凉的更快,天气慢慢热了,家里屯一点真的很不错,无糖饮料也降低了长胖的心理负担,很不错的一款产品
F***e
不如可口可乐,特殊口味喝起来一点都不够特殊,跟普通的无糖区别不大。
M***祝
这款无糖可乐好喝健康。
无糖可乐3口味组合
口感一般吧,不怎么好喝。
仙***大
家里有老人孩子的 又喜欢喝可乐 又怕糖高 这款简直就是太解馋啦 平时家里也会长买 聚会啥的都喝这个 主要是无糖 比较喜欢这个 好评 无限回购
j***P
包装破损 ,内部挤压严重,这样的可乐给你们你们会怎么喝
a***k
很合算,青柠味,很特别,非常好喝,会继续回购