性价比高(7) 操作方便(2) 噪音较小(1) 接口丰富(1) 专业性强(1)
j***V
产品不错
康***爱
云***嘛
洋牌子确实不如我们自己的品牌。 几个bug. 只要一次读不起碟子,永远就读不起了。需要关机重启。 读碟子能力差。 性价比不高。
4K
多年前曾买过这同款的DVD,产品功能强大,音质层次清晰,画面细腻逼真,支持超多格式,更有3D播放及USB复制功能,性价比超高。
神***呵
昨日定货今日收到,目前均试了一下,状况良好。
土***迪
首先,送货速度超快。启聪,机器简单实用,价格也厚道。
4K
蓝光播放机清晰。购物快、服务好!
4K
松下电器公司,蓝光机DVD,播放机,支持USB播放,支持网络视频,播放机黑色,质感非常好,4k倍线技术,智能家庭网络,支持杜比音效。
4K
机器不错,老牌子,没问题
不错,比较精致小巧
4K
快递送货及时,售后好。
物美价廉
i***g
松下的蓝光机这一款操作很方便,机器的上顶盖也带有一排按键,这款是4K的蓝光机,音质画面效果都非常好,推荐给大家,价格也实惠,快递也非常给力。
4K
播放碟片及U盘没问题的,就是只有一个高清接口感觉不方便,限制了我接其它功放等音响,只能接电视机。待机时外壳上还是有一些温度的,没有电源开关不方便。
和***纪
收到,试用过程中还是比较满意的,赞一个
S***r
这个功能比以前的那台少很多,但是为了看以前的光碟还是买了这台,质量是没问题的,小巧很多。
4K
快递当夭送到,卖家服务态度好,详细答复买家的咨询。
B***9
发货迅速,京东快递,送货上门,天津生产,外包装太简单了,只有一个塑料袋,产品做工还可以,只有一个hdmi和网线接口,无显示屏,个别碟读不出,可以把1080p信号转换成4k24hz输出,希望能耐用。
x***g
不错的设计,很好
g***q
嗯,旧的坏了,买了个新的代替,好用
莫***残
1、真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。 2、先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递: 发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。 3、掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由的半
u***k
小巧很好,视频音频清
嘛***_
非常喜欢 之前买过先科 不到2年坏了 希望这台机器不会出问题
4K
包装完好,送货快,机身轻薄,读碟顺畅。
3***镇
G***空
这款松下蓝光播放机是作为卧室副机使用,松下的机器十分小巧,它是内置电源适配器的,所以不占地方,外观整体硬朗,遥控器也小巧,需要吐槽的是,这款机器的遥控器使用不够人性化,而且不匹配别的牌子电视机,仅可学习松下品牌的电视机,还是有失望之处,希望能改进下吧,学学老索的挺好。
恒***向
4K
发货快捷,机身小巧,读碟顺畅,价优物美
4K
质量不错!但是整部DVD只有一个HDMI接口设计有问题。如果你有一部RCA双莲花功放又想让DVD连接电视那该怎么办?要用很多转接转换工具,特别麻烦。做几个红白双莲(接口)就解决问题。
蓝***-
一直关注这款产品,赶上松下官方促销,所以果断下手。产品不大,像个机顶盒。接口也比较精简,但是有了最基本的数字接口配置,而且他还有个USB口连接嗯硬盘的时候比较方便,最关键他能倍频到4,所以看一些老的片子的时候清晰度会好一些。