音质不错(46) 音响不错(25) 功能齐全(24) 操作简单(21) 外观漂亮(19) 收音机不错(4) 一般(3)
-***味
质量很好,完全符合卖家的描述,很满意,真的很喜欢,完全超出预期,发货速度很快,包装很仔细很紧,物流公司的服务态度很好,发货速度很快,很满意食的购物。
360环绕重低音音响(白色)
东西完好无损,音质也还可以~
阳***1
感觉不是很好,声音太小,开大点声失真严重,低音感觉还可以高音不咋地,总体不理想只好退了重新买过
家用木制低音炮音响
万***店 您好,感谢您对京东的信任!产品都是正品保障的 这款是电脑桌面音响的哈 总体效果是很好的,如果达不到您的预期效果 这个不属于质量问题的哦 产品都是支持7天退货的,如果您不想要了 可以联系店铺在线客服处理的 谢谢
2023-05-13 12:33 回复
刘***二
不错
家用木制低音炮音响
质量很好,价格合理,值得信赖!
A***_
音响效果属实可以*块要啥自行车了,冲就完事了,颜值高还带旋钮。
家用木制低音炮音响
万***店 每个人对音质的需求是不一样的哈 这款我们客人反映音质还不错哦
2021-12-26 13:03 回复
t***y
很满意这个音响,看着就很有质感,高级
2021-12-13 16:10 回复
飞***h
不错!
2.1声道家用小音箱【热卖款】
包装上档次,外观小巧漂亮。真材实料,金属箱体。音质出众,个小声音大,没有杂音。想买轻便音响的客户,选择这款音响,一定会非常满意!
2021-11-14 09:20 回复
飞利浦品质依旧,就是包装有些旧
翠***影
造型我真的非常喜欢,可惜想了很多办法,都有很重的电流音,我以前的音响价格不到这个一半,反而一点问题也没有,我是一个很不喜欢退货的人,嫌麻烦,这次也只能退了
2.1声道音响
万***店 您好,感谢您对京东的信任!产品都是正品保障的吗,您要是收到商品有什么不满意的可以随时联系店铺在线客服反馈处理的,接电脑要是电流音可以把电脑的驱动升级试下,然后电脑的耳机孔清理的灰尘谢谢,没有给您带来愉快的购物体验很抱歉了 祝您生活愉快 谢谢!
2021-09-22 09:00 回复
Z***1
很好
2.1声道音响
第二次购买的,小东西声音还不错,
360环绕重低音音响(白色)
万利达(Malata)专业音响京东自营旗舰店 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。【万利达(Malata)专业音响京东自营旗舰店】
2021-09-09 09:40 回复
无***6
太好了!不虚广告不虚标价格,一分钱一分货,拒绝套路!
2021-08-28 17:23 回复
途***8
运输过程中,碰坏了一点儿,商家立马给换了,态度相当好。以后还会光顾的。
2021-08-28 17:23 回复
支持双声道挺好
a***k
还行,低音很重
j***W
很好没问题
凯***团
这些天在看书吧😯玩手机玩电脑游戏是孩子学习兴趣……一下不给你们的机会、在一起就会觉得你好棒棒滴。我也没有说的不是什么好事、一样就行。一直觉得这个
国***大
一般吧,比以前买的漫步者差一点,价格没变还行凑合用吧
不错
好吧……这里也很美腻美时尚大方一点的地方就是
朱***蔡
音质清晰响亮,虽然小贵但是质量确实好。
赖***荷
京东买东西的时候我就知道还不错,价格过得去所以还凑合吧。
d***o
包装完好,发货速度很快,音响质量挺不错的,声音很好,携带方便。
L***鱼
小音响携带方便,音量声音响亮,音质好,广场舞嗨起来
A***5
外形外观:携带还是比较方便的,要是可以配个背带就更好 音质音效:在室内还是够用的,室外就不够响了 做工质感:一分价钱一分货,音质一般,但符合一般的使用和收听 其他特色:蓝牙连接使用
素***7
音箱材质做工很好,音质很好,功能齐全。
质量很好的