音质不错(732) 外观漂亮(653) 大品牌(369) 性价比高(180) 做工精细(170) 很好的音箱(160) 大气美观(140) 声音耐听(79) 声音很大(69) 份量够(48)
魏***帅
不愧是哈曼卡顿,看了很久最后才在618下单,低音可以调节太方便了,低音效果真的爽,脚下的感觉一直在震动,dj还得是哈曼卡顿!等下次弄个琉璃4试试看
【博物馆收藏版】水晶3代
入门款音箱 第一次买 这玩意真的无敌 好看就完事了哈哈哈哈哈哈 就算不用 当个摆件也舒服 音质也很不错 分体式的音响 透明的设计也很好看
十***刹
放桌面上的颜值在线 音质么 在非专业人士看来很不错了。关键是性价比高啊。整体表现还是很不错的。这个是经典东西,入手绝对不后悔。
执***丶
外形外观:做的略微有点大了,在公司宿舍不是很方便放 做工质感:摸起来挺舒服的,可惜是塑料的了,要是换成玻璃就更好了 音质音效:其实我是听不太出来的,大家都说好 安装难易:线有点多,感觉还行
音质无敌
Z***o
收到货一看这个包装直接觉得事情不对劲,哈曼卡顿用其他品牌的纸箱装着发过来,胶布打得乱七八糟。拆开箱子,拿出哈曼卡顿音响的包装箱有开过的痕迹,怀疑是退货件,找客服反馈,客服说这就是全新未拆封的。反正没有封贴,也没有封膜,是不是全新未拆封的我不知道。 从包装到里面的低音炮 还有音柱的袋子上都是灰尘,然后低音炮上有一条轻微划痕。买了还是希望先体验,好在音响的声音效果还是不错的。 反正我是认为做活动的价格买到的都是一些库存货或者是别人退货的货。我也懒得去折腾了, 900的活动价格我就当作买个99新的二手音响了。 第一次在京东购买电子产品这么失望!
j***茫
外形外观:完美外观,艺术生啊!一直很想买,现在这个价格是真的香! 做工质感:艺术生,太漂亮了。 音质音效:没得说,放DJ嘎嘎嗨,太棒了。 安装难易:很简单,有些按键问一下客服就OK了。
u***i
漂亮,音质很好,快递很快
男***9
客服服务不专业,服务态度差
愚***鼠
这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。我希望卖家的生意会越来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实。六星表扬,多一星不怕你骄傲,犹豫不决的朋友会很快下单,这是良心的推荐。它真的很好,而且价格也很高,所以你将来可以在这里买。给三个好评就满足了!满意了!满意了!
苗***苗
心心念念好久的音响,终于趁着520下手啦,而且保价618,真的是很不错,吵架超级棒,颜值不用说,好看的很,音质也很不错,很nice
【博物馆收藏版】水晶3代
比想象中大,包装很好,适合送人
r***3
音响外观好看,包装很好看,还没试效果,总体很不错
【博物馆收藏版】水晶3代
送礼抽奖很大气,同事很喜欢
【博物馆收藏版】水晶3代
在购物车里呆好久了,终于忍不住下单了,满足了自己的愿望,产品颜值确实很长在俺的心巴上,摆在桌面也是一件艺术品,好看,音质也不错
【博物馆收藏版】水晶3代
店铺客服业务差到不能再差,在购买前,问同轴连接怎么弄,回复说同轴线有送可以直接插线连接,到货后,询问同轴线在哪,怎么连接,又改口说根本没有送同轴线,同轴线也不能连,说是因为客服的失误,描述错误,OK,那就算了,音响到货之后左声道没声,说是因为蓝牙适配器是坏的,跟我说给我补发蓝牙适配器,让我耐心等待发出。然后两天内都没有发出的消息,这中间联系客服,都说让我耐心等待,知道最后联系跟我说,让我提供电话号,因为我没有提供电话的原因,所以没有发出。可从头到尾没有客服让我提供手机号,中间问询那么多次。有图有真相毫无专业性责任心。垃圾到不能再垃圾。出了事就说上一个客服的问题,然后当下的客服在#你一下子。无限循环了。本来是送人的,变成#人了。
【博物馆收藏版】水晶3代
4b61lul84nlrwc 亲爱的朋友您好, 非常抱歉未能给您带来满意的体验, 我们已经将此情况内部核实并且处理与您对接的客服人员,杜绝此事再次发生。珍惜每一位顾客的选择和信赖,一直都希望可以做到更好,未来我们还会继续改善和优化。产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理。愿您绽放更多的笑容,拥抱更多的幸福~
2024-05-13 08:46 回复
5***i
外形好看,特像一件艺术品,音质超好
【博物馆收藏版】水晶3代
东西收到就是坏的,电源灯点不亮,寄回一周多了没任何反应,问客服说维修要十五到三十天,我他么收到个坏的,还要我承担时间成本,本以为是大牌,结果真坑啊!劝慎重
【博物馆收藏版】水晶3代
4b61lul84nlrwc 您好!在正常使用情况下产品若出现质量问题是支持一年售后保修,我们是官方正品自营店,所售产品均为全新正品,并享受正规三包服务。您在使用过程中有任何疑问都可联系在线客服,我们竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2024-05-13 08:47 回复
猫***生
本来想买升级款的,但是感觉升级款的比老款的价格贵了太多,音箱本来就是用来听的,视觉上的东西往往的并不是主要的,所以还是买了这一款,回来以后安装试听果然不出所料,音质没让人失望,这种材料做出来的音箱竟然还能达到这种效果,确实工业设计一流水平,值得购买。
小***慢
音质嘎嘎的!足够用!看电影效果很不错!测了是正品,就是底部一圈有点划痕,还有每个插口都有一个划痕很均衡!不过不影响使用!客户说能换,我寻思算了!能听就行!没有十全十美的!爱咋咋地!
低音很不错 高音的声音偏低了点
龙***歌
外形外观:透明的,好看 做工质感:做工精细 音质音效:没得说,非常立体,感觉声音扑面而来 安装难易:安装简单
【博物馆收藏版】水晶3代
不愧是哈曼卡顿,音质非常好👍
【博物馆收藏版】水晶3代
真的超级喜欢京东购物,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常严实、物流公司服务态度好,运送速度很快,很满意的一次购物。
u***p
质量太差,到货后没时间试用,家里放了十多天拿出来用竟然是坏的,还不能退不能换
执***丶
外形外观:有点大,宿舍放的有点大 做工质感:玻璃的外观,塑料的触感 音质音效:听古风或者DJ时与200块钱的有明显区别 安装难易:线有点绕,建议加个理线器
倘***愧
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
边***惑
真的很不错,和想象中一样完美,值得拥有!!
【博物馆收藏版】水晶3代
还行吧,可以听。就是感觉线速有点多,配上这个透明的音箱。总是感觉显得不那么协调。
y***i
包装简陋,袋子破损,盒子没有封条,大概率二手退货品,凑活用懒得退了,说好了赠蓝牙接收器,结果要20个工作日补发,哈曼京东自营就是个笑话,大家去别的店铺买吧
【博物馆收藏版】水晶3代
4b61lul84nlrwc 产品在出厂打包检测的时候,都是人工操作,根据您提供的图片显示,可能是商品在入京东仓的时候,人员打包没有保存好出货之后给您发货收货带来了不愉悦的情况,给您造成的困扰十分抱歉,您反映的情况,我们也会与厂家与京东沟通,避免这类情况再次发生
2024-05-06 13:51 回复