沙发质量不错,几天就收到,比实体店实惠多了
五件套沙发-定金
材质纹理:漂亮 款式做工:很好 配件配套:很好 适用面积:合适 包装配送:很好
对***7
质量不错👍做工精细,需要还会在这购买!
s***n
转角贵妃(高箱薄坐垫)
三件套(三人位+贵妃+茶几)
物流的师付辛苦了。沙发看着大气,上档次。
五件套(三人+贵妃+单人位+边几+茶几 )
安邸红木家具旗舰店 感谢您的支持与信任,安邸家具保障百分百正品,好的服务,优的质量。每一套家具都安于您的府邸,祝愿人丁兴旺,飞黄腾达。 -安邸家具旗舰店
2021-08-16 11:13 回复
u***g
很好,家人说果然是升级了,效果完全不一样!茶几现场选的鬼脸,狗头或者是虎头,看起来家里请了个神畜的感觉!有点小磕碰,联系商家修理后看不出来,挺好的
2021-08-16 10:35 回复
颜值高,做工精细,框架很牢固,外形摸着光滑细腻,非常舒服,尺寸也很合适,真心不错,包装的很严实,购买之前对比了很多家选择了这家,果然没让我失望,摆放客厅效果很好,时尚大方。
2021-04-21 11:06 回复
超级赞,第二次购买了,很放心没有破损,很给力自恋色泽没话说,手感也很不错,高端大气,结实耐用,光滑细致,没有味道,售后也值得表扬,服务热情。而且客服很耐心。
2021-04-21 11:06 回复
很棒的沙发,收到后就安装上了,果然没有失望,尺寸大小刚好,材质厚实,摸着也非常光滑,非常凉爽,设计也合理,款式时尚大气,精美漂亮,做工精细,跟买家描述的一致,挺喜欢的。
2021-04-21 11:06 回复
这款沙发很不错,我很满意,高端大气上档次。材质也很好,做工精细,没有任何瑕疵,与店家描述相符,而且质量也非常的好,推荐大家购买。
2021-04-21 11:20 回复
五件套(双人+贵妃+单人位+边几+茶几 )送布套
准时送达,送货及安装师傅的服务都不错沙发完好无缺,另外沙发的做工不错和网页的图一样“见晒图”总体满意。
浅灰色坐垫
限额差价(详旬客服)
小***团
家具效果与期望相符!服务太棒了!从挑选到最后入手,大约8个多月的时间,我在选择时多次变化,蔡经理从始至终一直十分耐心的解答、推荐,十分给力,后来觉得不买都不好意思了,整个过程沟通十分顺畅、愉快,如果有需求,还会再来选购的!
时尚蓝坐垫
四件套(双人+贵妃+单人位+边几 )
烽***8
家具很不错第一次在网上买这么多家具,还有点担心,到货后看了实物,很漂亮。掌柜的人很好,服务态度超级好。赞
烽***8
6***i
好看,就是有点贵,,,,
时尚蓝坐垫
五件套(双人+贵妃+单人位+边几+茶几 )
划***手
货运及时,样式满意。
预付定金(付清尾款发货)
沙发收到,很漂亮,做工也好,材料属实,不错选择,店家服务非常好!好评!
u***h
非常上档次,价格也适中,做工也很好,不错不错!
j***色
预付定金(付清尾款发货)
沙发买的是左贵妃的,特意说了几个抽屉不要金属扣,给做成雕花的暗扣,结果确实没金属扣,但是也没雕花,只是抽屉上挖了个有点造型的洞「-_-||」,沙发和茶几的下方边角,看着都像是贴上去的,因为有洞还有缝隙...让维修师傅把每条缝都补了一下,把洞给填了...然后再表扬一下那个7402的销售,没这个销售我可能就退货了...
是***啊
卖家很给力,到货挺快的。沙发款式很不错,是我想要的款式,质量很不错,没有异味这点很满意!安装上很大气,特别漂亮,做工方便确实很细致,挑不出毛病!很靠谱的卖家!让我买的很放心!
u***f
沙发和电视柜到货了,是打木架的,完全没有磕碰,全实木刺猬紫檀的,没有辅料,质量不错,做工和雕花也很精致,和图片上的描述基本上没有差别,非常豪华大气。座垫套是棉麻的,透气又舒服,我选的天蓝色,太漂亮了,全家人都很喜欢,客服小胡非常有耐心,反复讲解,服务周到,我非常满意,非常感谢他!!!下次有需要还是在这家买!
s***i
东西还不错,商场一套大概10w+,这边5折吧!售后服务很满意,就是味道有点大!
预付定金(付清尾款发货)
前段时间太忙了现在才来评价,沙发绝对的货真价实,如果大家想选一款性价比高的沙发,那么这一款就很不错哦,家里的老人孩子也都很喜欢,很符合现在的人群的艺术水准。
时尚蓝坐垫
沙发双人位(限额专拍)
超满意的一次网购,沙发高端大气做工精致,颜色是我喜欢的,基本无味,商家服务热情周到,物流师傅给力,超赞
时尚蓝坐垫
单笔限额客户专拍(详询客服)
冰***7
时尚蓝坐垫
三件套(双人+贵妃+单人位 )
能***8
很舒服.同上描绘的一样
浅灰色坐垫
两件套(双人位+贵妃位)
质量挺好,物流也很快,赞!
五件套沙发-预付款