大小合适(204) 不错的锅子(163) 锅的质量好(155) 不粘锅(149) 发货快(141) 很厚实(122) 真的不粘(120) 锅底很厚实(117) 材质好(117) 不错(116)
b***h
1、宝贝收到,卖家发货很快,物流也很强大,客服态度极好,很有耐心,非常喜欢。 2、宝贝真的很好,和图片一致,物有所值,卖家非常细心。 3、亲身体验,这家店信誉是相当地不错。质量很好。 4、掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,非常感谢。 5、包装非常仔细和紧凑,物流公司的服务态度非常好,发货速度非常快,我对购物非常满意。
0***b
包装完好,质感也很好。
j***C
桔色鼓型加高加厚16cm-明火专用
93t3o5f7qmr934 尊敬的顾客,您好,非常感谢您对我们店铺的厚爱!很抱歉本次购物给您带来了困扰,产品设计没能让您百分之百的满意,您可联系我们的在线客服,一定会给您一个满意的答复,感谢您的支持与关注,祝您生活愉快!
2023-10-29 09:07 回复
小奶不沾锅,煮个面,加个热,煎个蛋都很方便
j****
买给宝宝做辅食的,还挺好的,不粘锅,价格也便宜
不***咻
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物
D***Q
不错哦,发货快,价格划算,颜色也很好看,值得推荐,尺寸还算比较合适的噢,安装也很方便,包装也很仔细噢,客服也很好哦~~~
禾***9
就冲这颜值,冲鸭,买给小宝做辅食的,真的太好看了,小巧不浪费,又是不粘锅,还不贵,用美美的锅做美美的辅食宝宝吃得美美哒。
桔色鼓型加高加厚16cm-明火专用
颜色漂亮,锅盖别致,热奶不糊锅,端着也不重,婆婆说用着很舒服!
相***人
好用,不粘锅
桔色鼓型加高加厚16cm-明火专用
鼓鼓的,还是比较不错的商品。
u***y
小锅漂亮,颜色好看喜欢,大小合适,煮了稀饭不粘锅,不扑锅,很好的小锅,完美👍
珊***耐
收到货马上用了一下,确实很好用,太喜欢了,值得拥有十好评,颜色颜值都很喜欢,很漂亮,实用,倒的时候就是稍微会有点容易漏出来,问题不大。
多***吧
很好用价格不错的很划算的
给宝宝做辅食很好呀 满意
桔色鼓型加高加厚16cm-明火专用
外观材质:颜色很好看 外形可可爱爱 多功能介绍:烧的快 容量大小:泡面正好然后宝贝很好,还有加了蒸格的这个蒸格真的必须得加,因为质量实在是太好了,很厚实,然后也无异味,宝贝收到之后就立马拿来烧水试过了,火力很大,然后整体的底座也是比较平稳的,很放心放在桌子上使用,然后质量也还是做工这些都还是可以过关的,火力很大,烧水一下子就烧开了,然后各个细节做的也很不错,希望可以使用很久还没有试过,炒菜试了之后再来追评,很不错,喜欢的亲们可以放心冲
桔色鼓型加高加厚16cm-明火专用
颜值很高,也很实用,
i***w
煮辅食蛮好的,也可以用来煮奶瓶
三***5
京东买东西十几年了,太开心了,没有遇到过一次不舒心的事情,快递小哥也都很好,东西又便宜又好用,这就是我为什么喜欢京东的原因。
潔***贝
小奶锅很可,不粘锅使用起来效果可
桔色鼓型加高加厚16cm-明火专用
这个是用了一个月才来评论的,基本每天都用,外表有点轻微划痕,还可以接受,颜值很高,我感觉很不错,用来热牛奶,煮点小混沌挺好的。
桔色鼓型加高加厚16cm-明火专用
这个锅感觉太小了,适合电磁炉用
桔色鼓型加高加厚16cm-明火专用
已经购买过好几个小奶锅了,都特别容易粘锅或者锅的把手容易变黑,锅底也容易黑,这次买的这款,用了三天了,暂时没有发现粘锅,把手也挺结实,希望能一如既往的好。
f***d
小锅非常适合我的一人食,满意,希望可以用久一点
n***a
为***名
我也学会了,这是一个好评模板,首先我肯定了这产品,我才复制这模板的,在京东买东西,老粉了,不管是售前,售后,还是各方面,都是很优秀的,产品也是正品,所以大家也可放心购买,现在逛实体店少了,生活用品,吃的都网购了。省时省力省心
小***忙
整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好。有点小问题,卖家第一时间解决,非常满意。买来给宝宝做辅食,比较方便的。
t***l
辣鸡,第一次的锅涂层有问题,换货直接换来一个锅把手是歪的,懒得换了,品控搞成这样,拉黑一个品牌。锅边太薄,刷锅容易割手,导流口很小,有还不如没有,涂层非常不耐用,沾上东西就刷不掉,废。
桔色鼓型加高加厚16cm-明火专用
93t3o5f7qmr934 尊敬的客户您好,很抱歉您的商品出现这样的问题。如存在质量问题或者物流损等问题,可以提交售后服务单并上传故障图片进行退换处理,感谢您的支持与关注,祝您生活愉快!
2023-10-01 20:37 回复
小***c
小宝要开始准备辅食了,所以特滴找了下,这款锅价格划算,颜值也在线!爱仕达是老牌子了,值得相信,目前用了两次,无异味,感觉还行