只是换了一个遥控器,产品本身还是不错的!
单机版
使用感觉不错,京东物流给力,值得推荐!
单机版
很多功能不能用,也不是很清晰
单机版
思索科技** 您好,真抱歉为您带来不愉快的购物体验。今后您在使用过程中有任何的问题与建议,记得联系我们在线客服哦,我们将竭诚为您服务~祝您开心每一
2019-07-01 16:56 回复
买来以后发现并没有啥用,懒得退了
单机版
还没使用!使用后在追加评价!
C***6
优点一堆,只说缺点:内置视频播放器非常垃圾,不能调整播放速度就算了,折腾了两天没找到在哪里选择配音和字幕。播wmv文件时左右画面错位?播RK3288机顶盒都能流畅播放的h.265视频时居然死机?遥控器休眠必睡死要扣了电池再装上才能启动?插拔个tf卡还要用针捅?主机都独立了不搞个U盘接口?不知道头显的type-c口能接手机电脑或其他玩意不,原配主机实在是……(此处省略几千头羊驼)
单机版
感觉国内的Vr技术还需要完善,不过这个价位己经很不错了。就是发货的时候能不能检查一下,给我一个受潮的电池。还没有备用的。电池污染有多大又不是不知道,满心欢喜的试用的,结果摇控沒法用。晃的我头都晕了
单机版
思索科技** 亲爱的魔粉,非常抱歉给您带去不便。您的反馈我们会认真对待的,请您放心,所有魔镜是京东全新魔镜官方渠道正品呢!魔镜一直希望做您的私人巨幕影院,在产品方面我们会不断的完善每个细节,让您体验影院直接搬回家的观影感受。您有任何的问题,都请联系在线客服给您解答哦。祝您生活愉快~
2018-11-27 22:21 回复
质量很好,送人的,据说孩子很喜欢,包装很好,物流很快
u***y
资源少
谭***1
用后感觉不错,看3D片,看电影效果都不错,一个人“包场”影院。20分钟后主机还是比较热的,不知是否正常?网络连接不好,货到第一天、第二天还行,现在基本连不上了,只能看下载。
U***i
我联系了售后,我买的这个就是连接不上网络,客服说让我还原出厂设置,还是不行 请求退货
单机版
垃圾产品,贵但产品不行,可以打开网页打不开暴风应用可以说只可以看本地视频,
单机版
思索科技** 亲爱的魔粉您好,非常抱歉产品没有让您满意!请您放心,所有魔镜是京东全新魔镜官方渠道正品呢。在产品方面我们会不断的完善每个细节,让您体验影院直接搬回家的观影感受。一直希望做您的私人巨幕影院,是一款很超值的产品,现在爱奇艺,优酷,暴风的APP 都有双眼巨幕模式,需要配合 VR眼镜。暴风魔镜,3D播播,橙子vr,爱奇异VR都是专用的VR应用APP哦。高清视频效果会更好哦。我们一直在致力于给您和众多的魔粉带去更多的惊喜。您有任何的问题,都请联系在线客服给您解答哦。祝您生活愉快。
2018-11-27 22:44 回复
送货速度很快,东西也挺好的
送货速度很快,东西也挺好的
天***破
体验还不错,这个价位能有这个体验其实也没什么好纠结的。看vr视频完全没问题,找好片源就很好。 游戏支持做的比较差。如果是买来看vr视频的话可以考虑玩个新鲜
熊***3
不错的的东西
熊***3
不错的东西。
单机版
设计明显有缺陷,没有调眼间距的地方,只要是长得跟暴风要求的不一样就别想用了,晕的不行,原来一直用索尼那款头戴,真不是差的一星半点儿,人家那个可是小十年前的产品了,比这个强太多了,感觉这个应该是20年前的技术。
单机版
jd_xZsoniavobYo 亲爱的魔粉,感谢您的反馈。一体机MATRIX采用的是专业的菲涅尔镜片,瞳距是不需要手动调节,自适应的,多适应下就好了。头晕或者不适有很多的原因哦,比如体质,比如转动幅度太大,时长太久。是正常的哦。如果您觉得不适,建议您稍微缩短您的使用时长,多适应,以及在使用的过程中转动的幅度不要过大,这样可有效防止眩晕和不舒服。我们一直在努力,给您和众多的魔粉带去更多的惊喜。您有任何的问题,都请联系在线客服给您解答哦。祝您生活愉快。
2018-06-19 17:53 回复
心***止
好东西,看得很爽,但是影片资源也不少,就是浏览器似乎没啥用,上网太卡了,也许是我这网的原因。
单机版
发货快,不错,性价比高
单机版
戴了头有点晕。其他感觉偏色有点严重。画面倒是还行。
西***市
正品好评
单机版
一直购买京东自营产品,正品保证!
s***h
纯粹体验一下vr
单机版
佩戴很舒适,确实很轻便。清晰度也不错,电池使用时间和描述的差不多。很满意。
c***z
很轻,都是塑料,没有想象中的清楚,模糊,,游戏支持差,经常闪退,问客服也解决不了
单机版
东西非常不满意大家别买这个,想连接电脑玩游戏连不了,其它软件什么的都下不了,买回来除了看回放基本没有用,还是不会更新内容的,钱白花了,而且上面的海绵体我用第二次的时候发现居然没沾稳!!!我相信200多的都比他好,清晰度720都道不了,隔雾看花朦胧美吗?
单机版
z***0 亲爱的魔粉,下午好,很抱歉没有让您满意!游戏的话确实不支持电脑上的呢,一体机内有72款游戏哈的,您可以下载玩哈 ,如果海绵有问题可以在线客服帮您处理的,清晰度也和片源有关哈 ,建议您观看高清电影的呢。也可以把喜欢看的3D电影下载到里面观看的,感谢您对暴风魔镜的支持哈 !
2018-04-03 18:13 回复
-***-
還行吧,就那樣!裡面資源太少,而且幾個月不更新內容,不知道是不是暴風已經放棄了一體機了!感覺被坑了,購物以來的第二個差評給你了,就算我花二千五買個教訓!
单机版
z***0 亲爱的,感谢您选择我们的MATRIX。资源都是同步更新的哦。而且预装了爱奇艺,优酷VR,放心哦。而且支持最大128GTF卡拓展。如果没有您喜欢的影片,您可以自行下载放入一体机本地视频观看哦。
2018-03-28 18:07 回复
说是一体机,结果是忽悠人的,还要加一台主机, 根本不是一体机概念,这种概念与货品不一致的行为,还振振有词,还不让退货,京东服务也是越来越差了,
单机版
z***0 亲爱的魔粉,早上好。一体机有主机和屏哈,而且详情和图片上都有显示呢。咱们这款一体机已经是性价比的产品了。效果还是不错呢!非常感谢您选择暴风魔镜哈!
2018-03-24 09:45 回复
不错就是自带片源少点我自己也不懂找片源