拍摄十分好,一般使用够用,安卓使用转接头不稳,希望以后有安卓接口
4K高清运动相机
i***y 感谢您选择Insta360的产品,我们会不断改进的,希望我们的产品能给您带来良好的拍摄体验~祝您拍的开心!
2018-12-26 10:18 回复
n***3
给公司买的,设计部要用到,不知道好不好
4K高清运动相机
i***y 感谢您选择Insta360的产品,ONE可以帮助设计师拍出更有创意的影像作品哦,祝您生活愉快!
2018-12-26 10:36 回复
还不错,所以电子产品都在京东购买,一如既往的支持京东
4K高清运动相机
i***y 感谢您光临Insta360京东自营旗舰店,希望我们的产品能给您带来良好的拍摄体验哦,祝您玩的开心~
2018-12-26 10:46 回复
q***6
用的感觉还行吧,就是买了没多久就直接出新款了,可惜,可惜,不过也够用了。
4K高清运动相机
i***y 感谢您选择Insta360京东自营旗舰店,如在使用过程中有任何问题,欢迎随时联系在线客服哦~祝您使用愉快!
2018-12-26 10:51 回复
l***s
很酷,目前只用了拍照片。客服也很专业耐心,五星好评
4K高清运动相机
i***y 感谢您选择Insta360的产品,以及您对我们客服工作的肯定~希望我们的产品能让您拍的开心哦,祝您使用愉快!
2018-12-26 10:56 回复
挺不错的,买来先拍了展厅,方便的,自动生成全景图!好评!
4K高清运动相机
i***y 感谢您选择Insta360京东自营旗舰店,ONE拍摄出的照片会进行实时拼接生成全景图的哦,祝您使用愉快~
2018-12-26 10:57 回复
謝***e
很不错啊,帮同事买的,说是很好,**作了一下,好像确实挺好的,等试用完再来追评
4K高清运动相机
i***y 感谢您选择Insta360的产品,希望我们的产品可以给您的拍摄带来更多的创意哦~祝您生活愉快!
2018-12-26 10:58 回复
u***t
相机很酷炫!刚刚拿到就试了一下!
4K高清运动相机
i***y 感谢您选择Insta360的产品,ONE可以拍摄bullet time大片,可以凝固时间,定格瞬间的美~祝您玩的开心!
2018-12-26 10:59 回复
烏***A
第一次在买,因为是急用的,物流速度太快了,第二天早上就到了
4K高清运动相机
i***y 感谢您光临Insta360京东自营旗舰店,快递都是通过顺丰发出的哦,速度更快服务品质更好,也希望我们的产品能让您拍的开心~
2018-12-26 11:08 回复
v***2
京东购物,值得信赖!一如既往支持京东自营。
4K高清运动相机
i***y 感谢您光临Insta360京东自营旗舰店,我们会不断努力提高产品和服务质量的~祝您使用愉快!
2018-12-26 11:11 回复
f***e
挺好的东西,给个好评吧。高级玩具
4K高清运动相机
i***y 感谢您选择Insta360京东自营旗舰店,希望我们的产品能让您拍的开心,祝您使用愉快!
2018-12-26 11:24 回复
H***U
很有意思,多了很多乐趣
b***a
操作简单,携带方便。不过到了暗处一定要落地或用脚架
寒***逝
视频画质渣爆了,完全没有拍的欲望,感觉这钱是扔了
4K高清运动相机
i***y 感谢您选择insta360 ONE。关于您提到的画质的问题,相机拍摄时建议在光线较为明亮的环境下拍摄,如果您的拍摄环境光线不够明亮的话,您可以使用手动快门模式,APP中可以调节曝光模式、ISO、快门、曝光、白平衡等细节参数,您拍摄前可进行相关设置,以优化拍摄效果。如果您之后还有其他的疑问,您可以直接联系在线客服,我们一定会竭尽所能的帮您解决!感谢您对Insta360的支持!
2018-11-06 15:34 回复
u***u
蜜***A
买的第二个了,这个是送朋友的,好玩儿
u***q
趁活动买了大品牌。用过之后再来评的。
b***j
给朋友的生日礼物,据了解是目前比较流行的产品
猪***条
东西不错👍,高清,凸出的镜头建议买个防水壳进行保护
满意的一次购物体验
群***7
还不错。
j***不
试用了一下还行,明天拿出去试试
4K高清运动相机
不匿名评价了,去草原用了相机,发点评论吧,希望对你们有帮助,五星为满分,自行参考 外观:前后镜头,设计小巧有分量,用完及时放到小圆筒防止刮花,从便捷性考虑给四分,一分扣在镜头保护 续航:正常拍摄完毕后要及时关闭相机,不然耗电严重,连接手机后,手机相机双方耗电巨大。三分 功能:需要APP来进行剪辑导出,录像会占用比较大的空间,如果你选择了它,建议购买产品支持的最大内存卡。剪辑需要时间需要耐心,毕竟好视频都需要手动做出来,而且必须要插入手机才可以,建议加入WiFi连接。四分 可玩性:回头率较高,图片处理功能图片样式,出图全景比较燃爆朋友圈。这里五分 像素:整体像素不差,唯一严重缺点就是相机前后摄像头在阳光下会出现严重色差,具体参考一下图片吧,分界点就是前后相机的分界点,这个问题在单摄像不是特别明显,但是录像和**时间非常严重,能接受的小伙伴可以考虑一下,有强迫症的小伙伴绕道隔壁,这里只能给一分 PS:也是支持国产,希望以后的产品可以解决这样的问题,从人性化,相机痛点去完善它,像大疆一样起飞吧。
4K高清运动相机
i***y 感谢您对Insta360 ONE的支持及耐心测评,您的建议我们已经做好记录并及时反馈,以便于更好地优化产品,也希望您与我们一起共同见证产品和服务的不断完善与突破。如小Tips:拍摄内容可以在PC端导出到Studio,用Pr插件导入Pr中进行更细致的编辑。如您在使用中有任何疑问,都可以咨询在线客服哦~祝您使用愉快~
2018-12-27 11:51 回复
树***耳
京东自营的商品,在北京送货的速度还是非常快的!早上下了单,傍晚就能送到家;晚上下了单,第二天上午也能送到家。非常的方便快捷!京东自营的商品,品质也有所保证!insta360的全景摄像机很有意思,可玩性很高。只是拍出来的照片画质一般,在PC端看的话还是有点瑕疵,希望insta360的下一代产品能够在画质这一点有所改善。
4K高清运动相机
也是朋友介绍的,感觉不错,正好放@,买套试试,回来操作有点不懂问客服,客服很耐心解答,十分感谢
黄***里
服务很棒,售前和之后问了很多问题,客服很有耐心回复,赞👍
我***龙
整体还不错,送了根**时间到绳子。可是下个月出新款,刚买一个月不到就成了旧款。
s***s
挺好玩的,便携。说说不满意的地方吧,那个套也太松了吧,起不到保护作用。iphone 接口也相当松。哎。
4K高清运动相机
刚到手,就看功能多,玩点新花样
c***c
市面上全景相机,这种便携,小个的,迷你的,价位有几百元到2000元,比如说小米也有在做,华为也有在做,总结来说,他们的画质水平差不多,所以大家最大的差别在于软件的使用和防抖技术上面的能力,在防抖方面,此款摄像机的效果要好,但是如果只是简单玩一玩的话,推荐大家购买大牌几百块钱的就好了