当早餐吃(180) 味道不错(176) 食用方便(116) 泡牛奶吃(108) 口感不错(106) 营养丰富(104) 好麦片(102) 口味不错(98) 价格便宜(86) 商品不错(79)
山***9
日期不新鲜,去年7月生产的,剩不到半年了
京***菜
有段时间没买了,之前买都挺好的,这次包装也太差了,根本都没黏上,都开了!真膈应人
于***9
于***9
今***灯
刚打开盒子,里面袋子居然是开封的。
谷维滋 310g
从快递袋子里拿出来就是真的直接开着口的,关键是里面的塑料袋也开着,也找不到客服入口
谷维滋 310g
东西很好,但是京东客服是失踪了吗?牛奶一个月没发货,也没有任何人处理。永远联系不上客服。实属无奈。只能这样评价了。太失望了。
迪士尼三种口味水果麦片630g
u***q
差评!!!包装没有一次是不漏的,京东外包装是好的,里面的食品袋子都是开的,里面的食物都散出来了,家里真是留不了人等着退货,要不真想退货。差评差评差评
谷维滋 310g
我订的这款商品玉米麦片至今未收到,请问如何评价?京东送货,找谁投诉?
好***4
蒲***美
全漏了,撒了一地
包装都破了
飛***月
打开包装盒,里面的袋子居然是开的,很多的谷物圈都洒出来了,这品控也太差了点。
谷维滋 310g
虽然平台已处理,但是商家的外包装简直了,破烂不堪,希望能注意,毕竟是吃的
u***h
里面的塑料袋包装都破了,吃的全都撒了,这让我们怎么吃,品控太差了,申请售后补发来了还是破的,根本没法吃,无语,这已经不是第一次了,只卖购买过也出现这个问题,没想到这次又这样,真真刷新认知了,以后不会再买了
J***n
玉米片
袋子是烂的,一打开盒子,麦片全洒了
买了2盒到了之后包装全是坏的,吃的东西不知道为什么这么运输
k***y
打开外盒,内包装袋直接就是破的,这种效果根本难以让人信任东西的品质,无语直接扔掉
谷维滋 310g
假的,不是进口的,口感都不对,包装标识都识别不了
原味玉米片 500g
京东今年怎么了,高层变动后管理的这么松散吗, 在京东买东西四五年了,今年最差了,连着收到两三次日期不好的产品,还有几次质量有问题,不是缺东少西就是破破烂烂 这次也一样,谷物麦片这种易碎的脆东西,一个塑料袋就装来了,一点保护措施没有,三盒全坏,玉米片碎的那么多渣。理赔吧犯不上,不理赔吧看着还窝火 我一般都习惯性合并好评,最近真的是被京东搞伤心了💔
原味玉米片 500g
两个盒子全部裂开,被挤压严重
包装差到要死,包装盒都烂了,最重要的是配料表介绍和实际严重不符合,网页介绍没有写明有白砂糖,不诚信
马***0
为什么给我配送的货、食品马上到了有效期????? 今天2022年10月16号,生产日期2021年10/27、有效期到2022年10月27号、厂家这样严格吗?让我必须10天内吃完了吗??合理吗??
j****
太甜了,不好吃,不推荐购买
味道一般,像是放久了的感觉,和超市买的口感不一样
必须要给京东每一个商品都是差评,太可恶了
谷维滋175g
女儿最爱的早餐,没有之一,用牛奶直接冲泡,香脆可口,营养丰富。她喜欢这两种混在一起吃,有牛奶和巧克力的口感。京东真方便,送货又快又实惠。
美***4
快递太暴力了,外包装已破损,头一次与这种情况,不愉快的一次网购
原味玉米片 500g
看评价大家都反馈包装稀烂,商家并未做任何改善,严重怀疑商品发出前就是包装破损严重的,很难接受,日期也过半了,不会回购…