大品牌做工质量都很好,是纯棉的材质,面料柔软亲肤,尺码合适,京东物流送货上门也方便,
3XL
买了两件,老品牌了,支持一下,还没穿,先拿回来清洗一下,摸着手感还不错。纯棉的不冰冷!穿着很亲肤,很舒服。京东物流,一如既往的快。
抑菌纯棉秋裤-浅麻灰
2XL
挺好的,非常满意的!
G***a
秋裤已经穿过了,穿上还是舒服的,在京东自营上面买的,自营送货速度很快,不用等太久,价格也不贵,比较放心在京东购物,购物体验很满意。
2XL
穿秋裤有时过敏痒痒,只有原来买过的恒源祥,这款秋裤没有这种现象,京东网上有购果断拍下,这条秋裤包装很好,百分百优质棉花原料,关键是抗菌除螨效果显著,穿上它舒适耐穿,质量上乘。这件商品发货快,走了航空运输。真好!
K***5
最近降温了,穿上秋裤更保暖,他们家的东西质量挺不错的,价格不贵,质量过关,不褪色不变形不起球
质***多
到货速度非常快,质量也不错,现在基本不会去实体店买这类产品,因为太贵了,毫无性价比。而京东时常有活动促销,有时力度真的挺大,所以我觉得完全可以。希望京东一直做下去,长久更好地发展下去。
南***豚
很不错啊,触感非常好,弹性也可以,棒棒哒
2XL
今天购买今天就送达了,发货很快东西看着也不错,有需要下次还会购买快递员送货上门很棒
夕***満
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买~
L
衣服价格实惠,但是质量不太好,第一次洗有好多毛,而且衣服本身也会粘毛,还比较薄。
宇***猫
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠 物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切 是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
3XL
对秋裤的使用和保持起到了很好的作用,能很好的保持秋裤的温度和湿度,使秋裤布非常的干燥和使用。
M***荒
无论材质还是做工都超出了预期,用量很足,超值,穿起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。尺寸很准,而且做工细节处理的很好,没有线头。 卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
M***荒
裤子大小合适,做工精细,质量非常好。而且价钱不贵,性价比超高,面料很舒服,很满意 这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
3XL
很好,穿着很舒服,比较满意
3XL
看着不错,待用进一步看
3XL
穿了几个月了。穿着很舒服。没有一点异样的感觉
1***w
穿上舒服,价格便宜,💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!
2XL
做工很好,手感不错。
XL
纯棉线,多次购买,值得拥有,会回购
XL
这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没任何损坏,会一直支来持下去的,服务还可以超级好用,好评,下次再来。
XL
这个秋裤的尺码大小非常的标准,做工也不错,摸起来手感也很好,非常的舒服保暖效果也好,最主要是价格合适,总的来说还是比较不错的
寻***客
穿一次就已经脱毛起球了
哼***1
穿的挺舒服的,物流也很快
3XL
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就希望店家多多优惠,及时通知老客户,祝生意兴隆。
u***牧
很好,东西很好,价格很实惠还包邮。对比了几家店,还是这家可靠质量有保障。发货速度快,快递收到的时候包装完整,宝贝很喜欢。
L
1***d
同价位来说性价比非常高了
踩***子
物流超级快,冬天天冷了都需要调这个秋裤来穿,要不然天真的太冷了,然后隔天就到了,速度还是挺快的,嗯,还是相对来说比较保暖,还是还挺舒服的还是挺贴身的,希望质量好一点儿吧,多穿两年。