客服服务非常好,特意帮让挑选了一款偏青色的,做工很好,包装精美,看起来很高大上,送人也是很好看的,值得推荐。都说貔貅的寓意很好,不仅能招财还能转运,主要是还是大师开过光的,一定会更灵验!
生肖羊-中号
京东订货收到了啊,好玉件!很喜欢
生肖马-大号
宝贝收到了,不错很喜欢,祈祷戴上一定会福气多多,运气多多,财运亨通,总之一句话一切安好!
生肖鼠-中号
玉坠非常漂亮,细节也都很精致,戴着尺寸刚刚好,我很喜欢。物流和包装都很到位,有证书和赠品,真的挺好的
生肖羊-中号
收到质量手感不错,看着很漂亮,这个也是缘分吧,收到就是缘分。光泽度很好,快递非常快,玉质非常好。
生肖牛-中号
这款和田玉生肖吊坠做工很好,而且价格不贵,玉吊坠的颜色是我最喜欢的,有鉴定证书,外面的包装盒看着就很高档,生肖雕刻的很精致。
生肖羊-中号
挺好看的 证书啥都很齐全!
生肖鼠-中号
特别好,还有鉴定书,和一串手珠,特别好看
生肖龙-中号
放购物车已经有一段时间了,各种证书齐全,应该是正品,图个吉利,发货的速度很快,服务也很不错,很到位,值得推荐
生肖猪-大号
吊坠很好看,昨天买的今天就收到了,京东物流是真的给力,玉石有鉴定证书已经查询过了是正品,店家还有赠送备用绳和一个黑色手串,真的很贴心,准备帮弟弟再买一块,到时候也在这家买了
生肖羊-大号
这个玉石的颜值是真的高,个人还是很喜欢偏白一些的,摸起来是也凉凉的,包装也很好,可惜我是买回来自己戴的,这个包装有点浪费了,有鉴定证书,是正品的还是比较放心的。
生肖龙-大号
今年本命年,挑选了很多家,才决定在这家买的,特意让客服给我选了一块偏青的,真的很不错,收到了很满意,有鉴定证书还有赠送一些小礼物,佩戴起来也很好看,下次还来你们家买。
生肖鼠-大号
东西收到了,很精美,玉石摸起来凉凉的,手感很好,线绳可以调节非常的方便,物流也很快,好评!
生肖猪-大号
挺好的,还送了礼物,满意!
生肖鸡-中号
宝贝的成色看起来不错 懂行的朋友说很划算 值得购买 卖家发货很快 下次还会回购
生肖蛇-中号
鼠吊坠收到了,很漂亮,店家还送了黑玛瑙手串,物流很快,祝店家生意兴隆。
生肖鼠-中号
发货很快,吊坠看起来很不错做工精细,漂亮,还附有鉴定证书,是和田玉已经查询过了,下次有需要还来你们家
生肖鼠-中号
很漂亮的吊坠,刻的生动形象,喜欢。
生肖羊-中号
和田玉带着很舒服,做工精细无瑕疵,吊坠性价比很高,第一眼就非常喜欢。额外赠送了手串和备用绳,下次有需要再回购。
生肖猴-中号
东西很不错,买来送给闺女的,让店家帮忙挑选的,很满意,包装也很用心送了很多小礼品,过几天准备在买一块,到时候还来你们家。
生肖蛇-中号
吊坠收到了,东西很不错,没有瑕疵,刚好今年本命年佩戴的,希望可以保佑我以后顺顺利利。
生肖鼠-中号
京东的物流就是很快,不到2天就收到了,玉石吊坠很好,有鉴定证书已经查询过了是正品,还有十分感谢卖家送的手串,很适合,谢谢,已经推荐给朋友了。
生肖鼠-中号
很不错,做工也很好值得购买,包装挺用心的
生肖龙-大号
宝贝收到,比想象的还好,特别是小猴,非常形象,我喜欢,还有意外惊喜,手链
生肖猴-大号
貔貅手串收到啦,个人比较喜欢红色的,佩戴起来很好看,手串拿在手里很有分量,刚好适合佩戴,下次有需要还会来买的。
质量不错性价比很高还有鉴定证书
生肖羊-大号
非常奈斯的一次购物体验,玉石是真品,店家还送了黑曜石手链完美
n***i
今天收到宝贝啦 开心 本以为网上买到可能是假的吧 收到后感觉是真的 想改天去鉴定下 不过店家送的五帝钱很不错 珠子也很好 不错的店下次还会光顾
生肖蛇-中号
很漂亮,做工不错,超喜欢