东西不错(103) 传输稳定(100) 线够长(90) 接口很好(89) 连接方便(83) 方便实用(75) 线材不错(69) 接触良好(44) 线质量不错(42) 公司用(33)
闲***_
操作简单,功能单一且偏贵了点,传输较稳定
USB3.0转SATA【电源套装】1.2M
帅***子
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
梦***1
质量不错,色 产品质量:应该是可以
虚***5
j***҉
总体来说还是不错的,一分钱一分货,价格摆在这 里,值得推荐的是第N次 在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好, 物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾 了,买买买,根本停不下来东西品种多而且又特别 全, ,划算方便,而且突惠,包装很好,而且没有任 何损坏, 会 一 直支来持下去的,服务还可以,超 级好用,好评
j***渔
很实用的易驱线,刷下固件光驱就可以连上小主机了,再加个解码器,秒变CD机
闲***夏
功能很全面,应对各种借口。
棒!
USB3.0转SATA【12V2A电源套装】
移动硬盘小巧,携带方便,传输速度快,价格实惠,性价比高!其他特色:小巧方便,便于携带!确实产品如其的名字,同类产品中的优越者。至少现在没啥问题。真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,送货员服务态度很好,送货速度很快,很满意的一次购物。。
S***x
货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,搭配自己原有的电源插头就可以完美使用了,普通电脑3.5光驱也可以使用真的很棒。
D***-
这是一个好评模板,因为本人很懒,想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评下,赚积分,下次还能抵现金,用评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴下凑够宇数,这是第 n次在网上买东西了,棒棒棒,东西宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次还来。
嘿***帽
UNITEK这款USB转SATA转接器,可以用于3.5英寸机械硬盘和2.5英寸机械硬盘,数据线很长,非常方便,适合家用。
黑***7
还可以,稳定,操作简单!!
赞,比想象中好
K***c
2.5的sata固态读取没有问题,但是用上同品牌硬盘盒的电源,再连3.5寸机械就有点读取异常 看上去还是只用来连固态比较稳
B***8
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买 物流很快,昨天下单,今天就收到了,还没用,先给好评!
USB3.0转SATA【电源套装】1.2M
不错,下次再来
3***拉
非常满意的一次选购。客服服务态度特别好,售前售后都特别的耐心。下单下错了没有选电源款的,客服很耐心的告知适配的电源,帮忙解决了问题。
平***5
送货快,商品的包装完好,做工精细使用效果很好。
t***h
产品质量:还不错,做工也不错; 产品性能:机械、固态都能正常识别, 兼容性能:兼容性不错,新老硬盘都兼容; 外形外观:这款外观最小巧,就是配的电源体积大了; 产品包装:包装完整无破损; 其他特色:小巧方便,便于携带!
USB3.0转SATA【12V2A电源】
大***娃
挺方便的 老硬盘的数据都能导出来了 满意👍
USB转SATA【带电源SATA+IDE】
特别好用,解决了好久让我发愁的事,我的台式电脑启动不了,好多文件无法阅读,想用干着急,有了贵公司的USB转SATA转换器,轻松搞定,非常感谢!
F***3
还不错,送货速度特别快,包装不错,接口有点白印,但不影响使用
USB转SATA【带电源SATA+IDE】
产品质量挺实用,老硬盘终于打开了,还能同时连接多块硬盘,传输速度快,点赞
USB转SATA【带电源SATA+IDE】
很好用,旧的硬盘可以发挥作用了!
三***子
东西好用,收纳也很方便。
USB3.0转SATA【12V2A电源套装】
买来外挂老光驱的,开始硬盘使用正常,但光驱不显示盘符,联系客服刷固件后正常使用,挺好用的。
USB3.0转SATA【12V2A电源】
s***o
发货速度特别快,东西符合预期
USB3.0转SATA【0.6米无电源】
必须好评,客服是一流的耐心
USB3.0转SATA【0.6米无电源】
客服一流,态度好,产品好用