定位准确(18) 灵敏度高(17) 手感不错(17) 反应灵敏(15) 绝世好鼠(14) 大小合适(13) 鼠标很好(13) 按键很舒服(11) 外观不错(9) 无线鼠标(3)
繁***笙
响应速度:速度可调整 外观颜值:颜值高
乐***圆
用了一段时间再评价,手感很棒,表面材质对于汗手来说不错,定位没问题,有一种自己变强的错觉
很舒服
z***a
听说cs职业哥都在用,我没用出太大区别来,可能水平就这样吧。 不过手感确实舒服,就是非对称鼠标不适合打音游和moba类游戏,只能打打fps之类的
鼠标EC2-B 右手专用(小)
外观颜值:挺棒的我很喜欢 舒适度:很贴手,csgo战力提升
T***Y
没啥好说,断断续续一年买了三个...自用和送人...专业彩六首选之一...非常期待新产品,减重和无线最为重要...不仅仅是换个脚贴!!!!!!!!!!!!!!! ....我觉得卓威很久没有黑科技和新科技了...如果抛开我专业打彩六的思路,其他那几个大厂,更容易让我组成一套精美的外设...哪怕专业打fps的人,也会玩别的游戏,我除了主打彩六之外的游戏,宁肯用着一百来块的笔记本无线鼠...
鼠标EC2-B 右手专用(小)
手感果然名不虚传,微动比较轻,带点侧握的感觉符合人体工学设计,比之前的赛睿霜冻舒服多了,霜冻用久了手腕疼,因为不是人体工学设计,按键又硬
挺好用的 手感呀 各方面
鼠标EC1-B 右手专用(大)
千***忆
非常好用,打起来更准了。
鼠标EC2-B 右手专用(小)
鼠标物美价廉,特别实惠,京东服务特别好。
优秀
刺激,**头的那种
鼠标EC2-B 右手专用(小)
京东购物又快又好放心。
真的好用
不错可以用的舒服
鼠标EC2-B 右手专用(小)
好用!爽!一生粉!
鼠标EC2-B 右手专用(小)
商品有明顯打開的痕跡 估計是別人退下來的吧. 反正不是全新. 商品暫時沒有問題 有問題了 再找客服換貨就好了.
鼠标EC2-B 右手专用(小)
手上有出汗的话,不是很方便。其它还好
鼠标EC2-B 右手专用(小)
手感真的舒服,不错不错
鼠标EC2-B 右手专用(小)
使用很不错,卓威就是#。
鼠标EC2-B 右手专用(小)
比ec2-a要滑一些,感觉还要轻一些,舒服了。
特别好用 手感一级棒 难怪是职业哥的选择
Y***9
非常好用
鼠标EC2-B 右手专用(小)
心仪已久的鼠标,信仰鼠标,准备买CSGO版的,可惜一直没货,还是入了EC2-B,本人只玩CSGO,从罗技G102,到G304,到rival 106,都是新款就买了,入门鼠标试手,我是17.5的小肥手,用102觉得正好,后来换106觉得高背更适合,握感舒适,前几款都是对称设计鼠标,但是106有点大,玩的时候觉得不应手了,决定换信仰鼠标EC2-B,专门玩CSGO怎么能不配专业鼠标呢!,没有让我失望,手感一级棒,我的手正合适,按键也舒服,没106那么硬,轻盈有力!定位准确,手鼠合一,指哪打哪,3360传感器没有直线修正,定位更准确,线很软,配备线夹使用完美,工欲善其事 必先利其器!这话就是应验在FPS游戏上,专业的就是没错!这款鼠标玩CSGO是绝配!要说缺点就是滚轮,咔啦声不适合网页!第一次用心写这么多评价,耳机有了cloud 2,现在要考虑GSR鼠标垫了!
鼠标EC2-B 右手专用(小)
等了一个多月才有货,拿到手后感觉有三点,1.大小相比较703以及炼狱蝰蛇确实小很多,复合手小的人,高度适中。2.整体抓握手感不如703和蝰蛇舒适,甚至有点滑。3.无驱动没法随心所欲更改DPI,手动挡确实有点麻烦。最后吐槽一下线材。
N***k
送货速度很快,东西很满意,需要适应,手感很好,大小适中,滚轮无力吐槽,好评!
帮朋友买的,还不错
鼠标EC1-B 右手专用(大)
换了一个又一个这个是最好用的。唯一缺点就是侧键太软 触点时间长 其他的还好吧