一如既往地相信京东。质量可以的!
大众版-720p
上门换新,很快就解决了,支持京东。
大众版-720p
经常在这买东西,每次都很满意,足不出户就能买到自己想要的东西,真是太方便了
大众版-720p
很不错,清晰,广角镜头也广
大众版-720p
买了2个,不晓得怎么用,一直是“网络连接中”;客服让我年后联系,我年后都不在这里了;汗。
大众版-720p
jd_FGnqREAUhhBL 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不便!这款设备需要和手机还有路由器连接使用,支持和2.4G频率的wifi连接,首次连接时需要距离路由器近一些,连接好后再放远一些。距离路由器较远,网络信号强弱,安装环境均有可能影响设备首次连接,建议您路由器连接不上的话先用手机热点连接确认下是否是网络问题,或者可以先联系客服给您排查看下这几个方面,店铺有专业的售后可以为您解答。我们是雄迈正品,承诺一年质保服务,您可以放心购买,欢迎您下次光临!
2020-02-03 11:15 回复
已经购买了好几次这样的产品了,质量非常不错。
大众版-720p
安装方便,效果很好,第二次购买了!
u***g
非常好。
太好了 服务好 又给他家介绍俩客户
大众版-720p
外观款式:球型设计,非常美观 操作使用:简单方便,以前买了一个,这是第二次购买
大众版-720p
京东快递十分之快,没有其他快递能超过京东的,售后也十分到位,值量很
大众版-720p
已经买了几个了。就是图个性价比高。 外观款式:很好看。 功能设计:实用性强,功能先进。
第二次购买!不错
大众版-720p
前后买了5个!质量很好!
清晰度:感觉色彩一般,720P也不至于这样
風***5
京东的东西还是不错的,经常来这里购买,下次一定还来购买。京东的东西还是不错的,经常来这里购买,下次一定还来购买。
風***5
云台机-720p
质量非常好,非常满意,真的很喜欢,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,而且很不错哦,我很满意~
申***政
操作使用:操作简单,安装方便。整体来说挺好的,就是比一年多前又涨了20块钱,这种电子产品不应该越来越便宜吗?
挺好
云台机-720p
还可以,就是发热太严重了
云台机-720p
jd_FGnqREAUhhBL 您好,如果您在使用过程中有疑问,欢迎联系在线客服为您指导哦,使用过程中是会发热的,我们是雄迈正品,承诺1年质保,您可以放心购买,感谢您的理解与支持!
2019-11-01 16:34 回复
清晰度没以前卖的那个好,还连不上
云台机-720p
jd_FGnqREAUhhBL 尊敬的客户您好,抱歉给您带来了不好的体验。画质问题您可以联系在线客服帮您看下,如果确实是比较模糊可以换货的哦,连接问题建议咨询在线客服详细排查哦。店铺是京东自营的,产品是雄迈正品。
2019-10-28 17:11 回复
在京东这么多年购物还没有遇到过,这次购物发来的是使用过的,而且还是个没办法连接上的摄像头。现在已退回,来回折腾这么些天真是误事。太气人了。希望京东做大了要把质量做好。
云台机-720p
jd_FGnqREAUhhBL 尊敬的客户您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,请即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!我们是雄迈正品,承诺1年质保,您可以放心购买,感谢您的理解与支持!
2019-10-24 16:30 回复
一直喜欢在京东购物,图的就是方便快捷,更主要的是售后服务好。支持京东。
f***d
非常好,买第二次了,效果不错
功能设计:好
e***4
挺好用的,没有什么毛病。
这个质量感觉没有一年前的质量好