好东西,天天佩戴
李***鑫
分量很重,玉质不错,就是绳太短了都带不进去
生肖猴
给老婆买的,她很喜欢,玉很滑,贴身很凉,亲身体会的,不知道是不是应该这样,总体满意,物流很快!给力
生肖鼠
东西还可以吧,就是外箱估计是沾水了,有点烂了,幸好没破损
生肖鸡
昨天晚上收到了,很喜欢,
生肖猴
买给外婆的生日礼物,本来想换,结果我老公也买了一个,但东西还是不错的。
生肖鸡
没图片上那么白,象牙黄发青那种,不喜欢不要了还扣了八元的运费
生肖鼠
jd_xiaoai1233 亲爱滴,你购买的这款是天然的和田玉十二生肖吊坠,天然和田玉的颜色一般都会白色微闪青或者白色微闪黄,这也是天然玉料的特征,和田玉主要讲究的就是温润细腻,不会因为稍微闪青就影响整体价值的哈。商品是支持你7天无理由退换的哈,质量问题是我们承担运费的哈,您 选择的是上门取件,是有8元的上门取件费用的哈,你也是可以选择客户送货的哈,可以自己送到离您比较近的京东自提点的哈,这样是没有快递费用的哈,如有任何疑问都可以联系我们在线客服的呢,售出并不代表服务结束~我只愿,花未谢,雨未消,你未离去,一直都在!感谢亲爱的惠顾与支持。
2019-07-11 11:06 回复
货已收到
生肖猪
是真的和田玉,雕刻挺漂亮,带上挺好看的,包装挺严实的……
生肖龙
给老人家买的,男士带有点小,挺白的,准备找人鉴定一下,后面再来补评
生肖兔
送货比较及时,东西还不错,希望下次不会降价!
生肖羊
有点小棉,总体还行。过俩天检测一下,感谢客服嫣然小姐姐,热情解答,
第一次买玉石.信赖京东.老婆说没有杂质.很漂亮
生肖蛇
黄金有价玉无价,这个看个人喜欢吧,我搜遍全网,也就这个生肖雕的可以,也学到了一些知识,这是青海料机雕
u***V
有划痕,不知道厂家的质检干啥吃的,那么明显
u***l
说真的,换了一次货,可是很不满意换货了也不满意。第一次(图一图二图三)发来的手感还可以,但是有好多处有划痕,第二次换货发来的没划痕,可是手感差了一半。我这个是送人的啊,如果不是货已经送到送人手里,对方也喜欢这形状的玉真的直接退货了。啊啊啊!特无语了,京东自营啊!两千左右的玉,晕死,不过京东第三方客服态度好,有问题都帮解决。
生肖猪
jd_xiaoai1233 亲爱的,感谢您的的支持,您选择的这款和田玉生肖吊坠都是采用优质的大块原石人工打磨,人无完人,没让您满意,这里向您说声抱歉。收到有问题都是可以联系我们为您处理解决的呢,京东自营,售后支持上门换新就是为了让您买的放心的呢。印象眸会不断努力相信总有一天可以得到您的五星认可,期待再次为您服务,祝您生活愉快。
2019-03-19 15:47 回复
8***a
不是很懂玉,看起来没有光泽,不知是否就是这样的格调,主要看中了生肖的图案
S***帅
不知道怎么样,就是感觉好玩就买了,是不是玉也不懂。
生肖鼠
货已收到,有点小,玉质有点干,戴上一段时间应该会润一些吧!整体还行!
t***o
玉很好,戴了就好了,鉴定是真的,可以查询得到。温润如玉,适合老婆带。美美哒!🌹🌹🌹
一般吧!
生肖蛇
玉石很好,第一次在京东买玉,不懂真假,不过京东自营的还是放心
生肖兔
鸡的形态好看,玉质手感不错
鲁***文
A***理
好看。。??。。?。。。。。。
旭***巅
D***g
生肖龙
jd_xiaoai1233 人生,总会有不期而遇的温暖,和生生不息的希望,你的美好的言语都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持 愿您万事顺心畅然 感谢您的好评!
2022-09-02 14:36 回复
生肖羊
jd_xiaoai1233 您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向 愿你三冬暖,愿你春不寒,愿你天黑有灯,下雨有伞~~~感谢您的好评!
2022-07-31 15:07 回复