m***H
昕***佳
质量:好可以 味道:很冲鼻,不好问 贴合度:好可以 商家服务:还可以 物流配送:一般 包装:很一般 档次:一般 脚感:还行
江***韵
脚垫质量好,无味道,做工精致!商家服务非常满意
主驾驶单片脚垫
成业车品专营店 感谢(华晨宝马1系)车主忠肯评价,您的满意是我们前进的动力,期待您的再次光临,祝您生活愉快
2022-03-25 15:13 回复
瑶***熹
质量好 无异味 值得购买
k***2
不错
主驾驶单片脚垫
成业车品专营店 感谢(华晨宝马X3)车主忠肯评价,您的满意是我们前进的动力,期待您的再次光临,祝您生活愉快
2022-03-16 18:28 回复
油门开口偏大,耐磨垫位置偏移,脚后跟放不到垫子上,松油门还卡脚后跟。后期产品需改进
5座整车脚垫
成业车品专营店 铺之前需要您把之前的脚垫拿掉再铺,垫着之前的脚垫是不行的
2022-02-25 16:39 回复
虽然春节期间没能发货,送货,但商家服务态度很好,春节后立马优先发货,送货也是超快。 拿到手,马上更换安装,效果非常不错! 非常满意!前后比较就懂了!
主驾驶单片脚垫
成业车品专营店 感谢(14款进口宝马X3)车主忠肯评价,您的满意是我们前进的动力,期待您的再次光临,祝您生活愉快
2022-02-09 15:21 回复
j***N
很合适,用一段时间了感觉不错,多少有点儿味儿,晾几天就好了,很实惠。
主驾驶单片脚垫
收到之后就直接安装 没有特殊的气味 尺寸很服帖,就是后悔没买双层的 感觉双层的更耐脏些 这款的确不错
5座整车脚垫
已经收到 质量很不错 和原车的尺寸一样 贴合的很紧 很厚实 有质感 超值
v***1
好产品
主驾驶单片脚垫
成业车品专营店 感谢(进口宝马2系)车主忠肯评价,您的满意是我们前进的动力,期待您的再次光临,祝您生活愉快
2021-10-06 09:16 回复
u***h
这个脚垫非常好严丝合缝还好。与车型的,配合度相当高。而且没有什么味道安装上之后,显得特别整洁原来的脚垫已经破旧不堪,京东的速度很快,包装也很好
主驾驶单片脚垫
成业车品专营店 感谢(17款华晨宝马5系li)车主忠肯评价,您的满意是我们前进的动力,期待您的再次光临,祝您生活愉快
2021-08-28 15:17 回复
丁***哥
质量不错,问了我详细的车辆信息。严丝合缝安装好了。发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评
主驾驶单片脚垫
成业车品专营店 感谢(2019年进口宝马1系118)车主忠肯评价,您的满意是我们前进的动力,期待您的再次光临,祝您生活愉快
2021-07-04 23:30 回复
质量:刚拿到手就装上了,材质感觉不错,挺厚实 味道:说一点味道没有有点昧着良心了,稍微有点味道,如后续使用有不适再追评 贴合度:贴合度很好,四周还有魔术贴便于防滑 总体评价挺不错的,以上
主驾驶单片脚垫
成业车品专营店 感谢(宝马16款X1)车主忠肯评价,您的满意是我们前进的动力,期待您的再次光临,祝您生活愉快
2021-04-26 17:34 回复
和商家图片一模一样,快递快,包装好,值得推荐
5座整车脚垫
成业车品专营店 感谢{新款华晨宝马X1 }车主对产品的认可 本店专注车内饰脚垫 后备箱垫 座套车衣等车饰品生产制作数十年 一直将生产优质的产品和服务致尚的理念作为重中之重 您的满意是对我们最大的鼓励和支持 再次感谢您的支持 祝您生活愉快!
2021-04-27 07:26 回复
因为不是京东配送,到货速度相对还可以,我车子原本的是磨砂面,买的这个是光面的,感觉上面那个皮很薄,就一层膜,也不知道耐用不耐用!
主驾驶单片脚垫
成业车品专营店 脚垫底部是高密度防滑网和您的原车毛绒面紧密贴合的,脚垫表面采用加厚耐磨皮革材质,请您放心使用 感谢您的支持 祝您生活愉快
2021-04-18 08:54 回复
刚刚装上了,很合适,都是客服事先沟通的好,很负责任。
主驾驶单片脚垫
成业车品专营店 感谢{2019款华晨宝马X1 }车主对产品的认可 本店专注车内饰脚垫 后备箱垫 座套车衣等车饰品生产制作数十年 一直将生产优质的产品和服务致尚的理念作为重中之重 您的满意是对我们最大的鼓励和支持 再次感谢您的支持 祝您生活愉快!
2021-03-31 20:48 回复
还不错,比较贴合
主驾驶单片脚垫
成业车品专营店 感谢{2020款华晨宝马530Li }车主对产品的认可 本店专注车内饰脚垫 后备箱垫 座套车衣等车饰品生产制作数十年 一直将生产优质的产品和服务致尚的理念作为重中之重 您的满意是对我们最大的鼓励和支持 再次感谢您的支持 祝您生活愉快!
2020-12-08 21:01 回复
我在这家儿第二次买了,型号儿不一样,质量都不错。没什么异味儿,贴合度也非常不错,严丝合缝,可见,制作经验等综合水平相当不错。商家沟通快捷,解答利索,总体满意。
棕色
5座整车脚垫
成业车品专营店 感谢您的支持和对产品的认可 店内主营专车专用脚垫 尾箱垫等车饰品 关注店铺 更多惊喜等着您!
2020-11-11 13:11 回复
评论稍晚了,老是想不起来。质量不错,价格也不贵,我觉得比当年四S店赠送的强。异味儿也没什么问题。安装简单,粘条儿够用,安装完基本严丝合缝吧。不错。
5座整车脚垫
成业车品专营店 感谢{宝马3系Li }车主对产品的认可 本店专注车内饰脚垫 后备箱垫 座套车衣等车饰品生产制作数十年 一直将生产优质的产品和服务致尚的理念作为重中之重 您的满意是对我们最大的鼓励和支持 再次感谢您的支持 祝您生活愉快!
2020-10-10 11:03 回复
这款主驾驶脚垫,质量上乘,无气味,完美贴合,非常喜爱!使用感觉就挺上档次,脚感也非常棒。物流非常快,配送员态度佳,包装也很到位。来说个重点,商家沟通起来很顺畅,专业知识牢固,没有弄错,对车型,长短等知识研究透彻,服务态度优质!
主驾驶单片脚垫
成业车品专营店 感谢{2010款325i}车主对产品的认可 本店专注车内饰脚垫 后备箱垫 座套车衣等车饰品生产制作数十年 一直将生产优质的产品和服务致尚的理念作为重中之重 您的满意是对我们最大的鼓励和支持 再次感谢您的支持 祝您生活愉快!
2020-07-31 15:00 回复
很好很实惠的脚垫
主驾驶单片脚垫
成业车品专营店 感谢{宝马320LI}车主对产品的认可 本店专注车内饰脚垫 后备箱垫 座套车衣等车饰品生产制作数十年 一直将生产优质的产品和服务致尚的理念作为重中之重 您的满意是对我们最大的鼓励和支持 再次感谢您的支持 祝您生活愉快!
2020-05-17 15:01 回复
质量:不错,很轻,很厚 味道:打开时没有味道,做工比以前那张细致 贴合度:很紧,还送了贴合粘条,没用上 商家服务:很贴心 物流配送:中通物流很不错的 脚感:很厚实 档次:不觉得档次差,可以 包装:简单实用,还送了一根好像是进口香薰棒,不错
5座整车脚垫
成业车品专营店 感谢{华晨宝马5系 }车主对产品的认可 本店专注车内饰脚垫 后备箱垫 座套车衣等车饰品生产制作数十年 一直将生产优质的产品和服务致尚的理念作为重中之重 您的满意是对我们最大的鼓励和支持 再次感谢您的支持 祝您生活愉快!
2020-04-08 17:58 回复
r***l
质量好物流很快信赖京东。
咪***哚
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
r***l
质量好物流很快信赖京东。
主驾驶单片脚垫
成业车品专营店 感谢(宝马2系)车主忠肯评价,您的满意是我们前进的动力,期待您的再次光临,祝您生活愉快
2022-05-03 16:36 回复
J***a
属实不错 推荐购买
5座整车脚垫
地垫尺寸完美匹配,不卡油门,贴合很好,两个驾驶一起换的,很赞