显示器不错(40) 屏幕大(31) 没有坏点(25) 外观漂亮(19) 完美屏(19) 色彩好(19) 无坏点(17) 无亮点(13) 底座很好(13) 可视角度大(10)
显示效果好,可视角度大,显色效果不错。给公司配的,老板说这个很丑,呵呵。
还可以哦
主推23.8英寸/全高清/VGA
刷新率:60hz 效果还行,500块买一线24寸显示屏还是比较香的了,学生党玩玩玩游戏,整理文件已经够用了
主推23.8英寸/全高清/VGA
外形外观:符合目前主流,以前买的19多就可以了,但是现在看65寸电视,手机屏幕也逐渐变大,电脑显示屏更要升级 显色效果:屏幕色彩艳丽,不输什么星显示屏,这个性价比超高 自己看吧,家用足够
广受好评23.8英寸/全高清/HDMI
家里用了八年的宏基led电脑显示器🖥️花屏了,换线、转角度都不管用,实际上也勉强靠调整屏幕角度跳出正常画面半年多了,思前想后,找不到维修的理由(贵且不长久)。这款549的led显示器开机画面基本满意,也算是价廉物美吧
珠***宏
经常在京东下单买东西,因为质量有保证,售后服务快。送货小哥送货上门!这个东西是帮公司买的,有活动,优惠不少,显示质量不错,办公够用了。哈哈,谢谢快递小哥节假日也送货!
1***s
外形外观:不错 显色效果:很好 尺寸大小:很合适,很合适
沉***妄
性价比挺高的一款显示器,ACER质量没毛病,HDMI和VGA双接口,要是IPS屏就完美了。
广受好评23.8英寸/全高清/HDMI
多快好省就是京东!正品~唯有京东!
广受好评23.8英寸/全高清/HDMI
屏幕分辨率达到要求,颜色也是很好的。
主推23.8英寸/全高清/VGA
很满意一次网购,有需要还会继续回购。
主推23.8英寸/全高清/VGA
龙头一打开就有热水,用着很棒
广受好评23.8英寸/全高清/HDMI
很好还是阔以阔以吧。速度快,京东快递非常好,质量不错,退换货方便快捷,售后有保障。京东自营非常好!就喜欢买自营店的东西。
主推23.8英寸/全高清/VGA
还行吧,试机没有什么问题,没坏点
广受好评23.8英寸/全高清/HDMI
宏基价格最低,经常给公司买,办公项目,,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
主推23.8英寸/全高清/VGA
京东送货就是快,上午下单,下午送货到家。这款显示器价格实惠,做工也不错,整体外观中规中矩。连上主机,进系统认出了显示器型号,设置好最佳分辨率。简单跑了ー下像素测试软件,没有看到坏点,感觉不错。总体来说,应该算是性价比很高的款入门显示器。
主推23.8英寸/全高清/VGA
外形外观:新颖,大方。 尺寸大小:大小合适 游戏效果:很棒 刷新率:显示效果调到最大不刺眼柔和 显色效果:柔和,色度饱满 其他特色:很薄,轻便。安装简单。开机宏碁的大Logo很醒目!
主推23.8英寸/全高清/VGA
这屏与其它屏对比,选了许多最后还是购买它,电脑从早到晚用,屏的色彩要柔和,对眼睛损伤最小,这屏当时购一直挑VA屏,它又是真8bit屏,不是6斗8。还没购时,我在别人家有用过,文档办公久发现色彩不刺眼睛,那次我用许久,从那时加入购物车待选购,这屏主要吸引购对眼睛保护不错
主推23.8英寸/全高清/VGA
京东今年是这么了? 买显卡花屏有问题 ,买显示器电源适配器也有问题。 产检 品控 都在睡大觉吗? 为了这两个东西耽误我多少时间? 一起买的两个宏碁同型号同尺寸显示器 ,电源适配器都不一样,有一个还是坏的。我上京东就是为了质量的保证!现在你们的对质量的把关还不如老**!
主推23.8英寸/全高清/VGA
宏碁自营** 尊敬的宏碁用户您好,非常抱歉给您带来的困扰,请您及时与我们取得联系或者拨打400-700-1000与工程师沟通帮您处理。非常感谢您选择我们的产品,祝您生活愉快!
2020-07-01 09:10 回复
2020-07-01 09:10 回复
外形外观:比较传统,还好! 尺寸大小:办公用足够 游戏效果:没玩游戏,不清楚 刷新率:没测,目测还可以 显色效果:颜色还行,感觉不算鲜艳 其他特色:中规中矩!
广受好评23.8英寸/全高清/HDMI
24寸的屏幕够大了,也轻便,就是分辨率不够高,不知道是不是需要调设置试试。
广受好评23.8英寸/全高清/HDMI
以前卖过宏基显示器,有特殊感情
广受好评23.8英寸/全高清/HDMI
买的时候还考虑了很久,结果买了以后,发现还可以,值得拥有!
土***号
纠结买红米显示器还是这个 最终多花了十块钱入手宏碁 因为是va面板不刺眼 就是软件看不出是哪个厂的面板 完美屏 不漏光 虽然比红米丑了不少但是显示效果很满意
主推23.8英寸/全高清/VGA
给办公室员工买的,评价说不错
主推23.8英寸/全高清/VGA
送hdmi线,价格好,显示效果也 错,一般用用够了。
j***U
很好,很满意,谢谢
主推23.8英寸/全高清/VGA
大小合适,性价比高!暂时未发现问题,比较轻挂墙无压力!