还可以(56) 无刺激(32) 很好用(30) 洗脸很干净(29) 清洁力不错(25) 卸妆很干净(24) 是正品(21) 脸很舒服(18) 物流速度快(18) 价格实惠(18)
帮别人买的,听说这个用起来还行。哈哈哈哈哈,京东的快递还是非常对我快的,这个需要点个👍🏻。。。。。。包装的也比较的严实哈哈。
【适用敏感肌】粉水500ml
一直用这个牌子的卸妆水,500ml很大一瓶。秒杀下单,到手很优惠。昨天下单今天收到,京东网购比逛街购物方便多了,足不出户,送货上门。赞👍
爱***米
物流快递:物流很快的哦,当天下单第二天就到了哦,包装也很好的,配送也非常快。 产品质量:产品不错的哦,还会再次回购的,不错的哦不错
我***i
大部分都是用这个绿色款,用过一次粉色的,还是喜欢这个。包装很好,一点没破损,59买的吧划算,。。。。。。。。。。。。。。。。。
非***a
质量非常好,与描述的一致,很满意,很喜欢这款,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
j***娜
商品已经收到货了也已经用上了。效果还是蛮好的睡得比较干净。一瓶500毫升。能用很长时间了。产品质量很好,喜欢的话可以下单购买。
【适用敏感肌】粉水500ml
这个法国贝德玛牌子用了几年了,卸妆很好,很干净,6.18还是比较划算,轻松卸净,全脸彩妆,好评好评好评好评好评好评好评好评好评
【适用敏感肌】粉水500ml
有~的时候买的,可以作为旅行装,容量大小也合适的。一直用的都是贝德玛的,这款是保质期快到了,所以目前价格划算了。
【小规格尝鲜】粉水100ml
备用的很不错还是这个好
【适用敏感肌】粉水500ml
以前用过,所以还是选够了,好用,卸妆卸的很干净
【适用油痘肌】绿水500ml
无限回购款,大瓶很划算,搭配化妆棉用很不错,卸妆很干净,日常妆容可以轻松卸除,一直买的这款粉色,看到还有绿色和蓝色的,不知道具体用起来有啥区别,这一大桶大概可以用半年差不多吧,很喜欢 产品质感:细腻 适合肤质:任何肤质都可以吧 卸妆力度:通勤淡妆可以的
【小规格尝鲜】粉水100ml
y***元
卸妆水用这个牌子,已经很久了,大容量能用很长时间,卸妆干净,不油腻,很清爽,我是混合性皮肤,用起来感觉不错。
我***嘛
不错的商品,继续购买。
【适用油痘肌】绿水500ml
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
【适用油痘肌】绿水500ml
包装完好无损,卸妆干净不油腻
z***b
回购回购很多次了,很清新
1***你
产品质感:水质地, 适合肤质:适合肤质:我是 混油皮 卸妆力度:很不错,日常妆面用化妆棉倒上卸妆水轻轻松松就能卸的干干净净, 洁净效果:非常的干净 容量大小:小瓶的非常适合旅行带,小小一瓶不找空间
【便携小装】粉水250ml
不错的,发货速度还是一如既往很快,质量方面也没啥问题,上妆比较服帖,持妆效果还不错,控油力度也很强,最重要的这款粉底真的超自然,姐妹们选好色号可以闭眼入!
叶***3
Q***o
俊***穷
【适用干燥肌】蓝水500ml
非常不错,值得拥有。赶紧下手。价廉物美,已经连续几年购买此物周围朋友也用此品牌。没有对比没有质量比较,货比三家才选择此家。
北***方
用了好几年了,很清爽
糖***1
无限回购,京东快递很给力,是正品 适合肤质:干皮很适合这款卸妆液
行***肉
大瓶装的应该能用上好久,虽然写着不用冲洗,但还是洗掉更舒服一些,不然脸上还是会有些腻感,有一点不好的就是倒出来得控制好,不然容易倒多了,可能以前用的都是挤压式的,所以还不太习惯这种直接倒的。 卸妆力度:还行吧,还是得再上洗面奶 容量大小:大瓶装
j***N
非常好用的一款卸妆水,yyds
u***n
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
M***X
贝德玛卸妆水买过好多回了,好用便宜
【适用敏感肌】粉水500ml
质感很清爽,清洁力度也不错,可以推荐购买
【适用敏感肌】粉水500ml
物流快,商品多次回购,质量有保障