还可以(56) 无刺激(32) 很好用(30) 洗脸很干净(29) 清洁力不错(25) 卸妆很干净(24) 是正品(21) 脸很舒服(18) 物流速度快(18) 价格实惠(18)
挣***聪
收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢
j***L
【适用干燥肌】蓝水500ml
京东的服务态度真是没得说,每次购物都让我感到宾至如归。这次买的商品不仅外观精美,而且性能卓越,超出了我的期望。给京东点赞,下次还会再来!
5***z
这款贝德玛(BIODERMA)舒妍洁肤液,即明星同款的卸妆水粉水,简直是敏感肌肤的救星!作为一名敏感肌肤的使用者,我深深地被它的温和与高效所打动。 首先,它的质地非常清爽,轻轻一抹,就能轻松溶解彩妆和污垢,而且不会有油腻感,使肌肤感觉清爽舒适。对于敏感肌肤来说,选择一款适合自己的卸妆产品尤为重要,而这款卸妆水不仅卸妆效果出色,而且温和不刺激,让我每次使用后都感到肌肤仿佛得到了呵护。 其次,它的容量达到了500ml,非常耐用,性价比极高。一瓶就能满足长时间的卸妆需求,让我无需频繁购买,省心又省力。 此外,它的包装设计也非常人性化,开口处设计合理,容易控制用量,避免浪费。而且,它的瓶身材质坚固耐用,即使不小心摔落也不会轻易破损。 总的来说,这款贝德玛舒妍洁肤液卸妆水粉水是一款非常值得推荐的产品。它不仅卸妆效果出色,而且温和不刺激,适合各种肌肤类型使用。如果你也是敏感肌肤的爱好者,或者正在寻找一款性价比高的卸妆产品,那么这款贝德玛卸妆水绝对是你的不二之选!
【适用敏感肌】粉水500ml
一直用的一款,无限回购,放心入
n***2
用了不下10瓶了,一直回购中!
a***j
搞活动时价格便宜值得屯点,东西实惠,也很好用,品质放心,也用了好多年了,自营店基本不担心假货问题,送货是一如既往的快,但是京东的客服服务大不如前了
a***j
一直买这款卸妆水,觉对经济实惠好用,不过这款卸妆水的价格飘忽不定,所以只在价格好的时候屯,其他时候价格虚高好多,不过自营店至少品质是放心的,京东现在第三方店各种假货也不少
z***n
质量很好
【适用敏感肌】粉水500ml
用了很多年这个牌子的卸妆水了,温和,清爽,卸妆能力也很强,把防晒清洁的非常干净,还不会伤害皮肤,会一直回购,非常喜欢。​现在赶上618活动,会便宜很多,适合囤货,敏感肌,干皮都很适合,卸妆后不油腻,很清爽,不黏糊。唇,眼都可用。
叮***1
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
叮***1
u***i
贝德玛卸妆水绿瓶挺好用的,适合油皮的妹子,我用了几瓶了,京东送货速度快,快递员服务态度也很好,一直在京东买东西,会继续支持京东的
_***头
一直用这个牌子卸妆水,很好用,卸妆很干净
u***q
一直以来都在用,就是价格贵了点,好用
女***我
用空瓶了又来回购的,性价比很高的卸妆水,夏天用特别清爽,喜欢推荐
【适用敏感肌】粉水500ml
快递好快啊,商品收到了马上就拿来用了,非常好
【适用敏感肌】粉水500ml
卸妆比较干净,反正没试过其他牌子
【适用敏感肌】粉水500ml
不错,买了几次了,挺好的
【适用敏感肌】粉水500ml
一直用的这个牌子,大牌子,值得推荐。
d***i
赠品,小瓶装很小巧,用着蛮好的,很满意。
【小规格尝鲜】粉水100ml
清洁效果很好,容量很大,500毫升,妥妥的大容量卸妆水,清洁完,皮肤感觉很舒服,成分也比较少,相对安全。物流速度也很快,快递小哥服务也很好。
C***源
每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!
f***b
首先谈价格,价格不错jd价格还的有优势,但是最好等活动,其次送货速度,jd送货速度只要本地仓库基本可以做到当天,或者最差第二天,最后质量,懂得的人都懂,只要是正品,这个东西也都是常年用的,支持jd,体验还是非常满意的,加油
x***n
一直在用这款,不刺激,很温和,用了几年,一直不错,卸妆效果好,一大瓶,能用挺长时间的……活动价格也很美丽,一直用下去,哦耶……
春***叶
日期完全可以,比绿瓶要长一点,还没有用应该不错
【小规格尝鲜】粉水100ml
春***叶
淡妆能卸很干净,有一点点小味道不影响,日期也还可以
胖***吴
一直在京东自营购买,质量信得过,配送也很快,还能直接送到家门口,是网购的不二选择。售后也非常到位,售后的商品不需要自己找快递邮寄,京东直接上门来取,太方便了。还会一如既往支持京东
【小规格尝鲜】绿水100ml
用了很多年了,个人感觉是实惠好用,一大瓶,能用很久。现在价格越发实惠了,之前100多,现在60多。 洁净效果:特别好 产品质感:水状 适合肤质:我属于中性肤质 卸妆力度:非常干