还不错,细节做的可以的,空间设计合理正好适用,手感也不错,空间够大,总体推荐推荐。
黑色
材质手感:质感还可以吧,还是应该再好点 适用场合:个大包装自己的名片,另外一边装收到的名片
棕色
外观颜值:不错,商务上用大气不张扬 材质手感:材质好摸起来手感不错 容量空间:容量大小适合,放20张没有问题 做工细节:做工细致 适用场合:适合男士商务用大气不张扬 其他特色:给老公买的,还是挺满意的,目前用了一段时间了,评价不错,也不是很大,拿着方便。希望多做活动
黑色
外观颜值:整体外观大气简约,风格商务,相比金属材质的更加有质感。 材质手感:整体采用头层牛皮制作,手感柔软细腻,非常喜欢。 容量空间:可以容纳30张以上的名片。更好的利于平时名片的收集和保存。 做工细节:背面印字清晰,四周走线的针脚均匀,内侧封边也非常完美。 适用场合:我是做市场销售的,原来用的金属材质的,每次放在包里把电脑表面都剐花了。皮质整体更加商务,特别适合市场销售人员。 其他特色:容量大,手感好。商务风格浓郁。整体质感,容量,质量非常棒
黑色
材质手感:手感比较好, 容量空间:装明片也足够多 做工细节:做工不错
黑色
发货速度特别快,已经收到好些天了,才想起来评论,真是不好意思,这个是我们经理在网上看中委托我帮忙买了送给她男朋友的,她说挺好的,包装盒精美,送人不错,还说下次可以买来送给一些客户,质量不错,推荐大家购买,实物和卖家图片一样的哦,5星全
黑色
名片夹高端大气,拿在手上很有份量,可以装35张名片,名片夹没有异味,皮质摸起来很舒服,纯牛皮的皮夹上有两个小的吸铁石,打开后会自动吸合,拿出来发名片很有面。
好评!
黑色
是真皮的,做工也很不错呢,手感可以,会推荐给好友。
黑色
宝贝在满满的期待中来到了,经签定是真皮的,做土精美,手感舒适。物流很快送货上门,好评。
黑色
好看实用,高端大气上档次。关键是有个名片包就有带名片的意识了!
1***v
东西很好,比较满意,摸起来很舒服。用起来也不错,在朋友面前使用感觉很有面子
巴适得板
黑色
外观颜值:颜值较高,比不锈钢的那些显档次。 材质手感:应该是真皮,手感温和,没有味道。 容量空间:空间很满意,平时带名片16张左右,还能带几张***什么的。 做工细节:缝制的比较整齐,外观也比较齐整,物有所值。 适用场合:虽说现在大家都是加推电子名片,但是关键时刻这个名片夹还是有用滴,还能装卡。
朱***貽
手感没得说太好了
黑色
材质手感:皮质手感不错 外观颜值:简洁大方 容量空间:能装下1cm多厚的名片
黑色
很高端大气上档次,这个包挺能装的,没有异味好评
黑色
皮面有一个肉眼可见损伤的地方,严重影响外观
黑色
挺好的皮料手感很好,挺能装的实用好评
其他特色:皮面有点花
黑色
手感很好,很精致值得推荐购买
材质手感:皮质很好
棕色
还不错,包装精美,还有配套手提袋,送人蛮合适的,自用感觉好浪费哦哈哈哈。外观颜值高大上,材质手感也不错,不过容量空间才是关键,不错不错。比以前铁质的名片盒轻便,方便携带,总之呢,总体来说是一次不错的购物体验。
外观颜值:还不错 做工细节:细致
H***F
材质手感:舒适 适用场合:商务
黑色
外观颜值:好 材质手感:舒服名片夹确实很好看,容量也够用,太大了反而携带不方便,包装也很上档次,送礼都没问题,只是背后的价格还不如不贴,好的东西品质在那放着,大家自然知道价值
棕色
EHRENMANN官方旗舰店 背面没有价格哦,
2019-12-07 11:16 回复
很好用容量大手感好,皮料很柔软
黑色
说到有一段时间了,做工比较精致,皮质也柔软,只是这个价格大小也合适,不怎么占位子,物流挺快的,店家服务也很好,嗯,已经在他们家买过好几次这个东西了,给周围的朋友啊同事啊也推荐过好几次,这个买来送别人送礼也可以,不错的。等需要买其他皮具的话,还会选择这家店。
黑色
高端时尚,皮质柔软,做工精细,价格合理实惠,必须好评。
黑色
钱包很好用,是真皮的,颜色喜欢💕简单大方,很有品质感,小巧玲珑携带方便,朋友看到也都说好看,发货速度超快呀!