香味不错(22) 东西不错(15) 质量不错(15) 瓶子很漂亮(8) 味道好闻(7) 还可以(6) 香水味道赞(4) 价格便宜(4)
80ml 1瓶
3***包 感谢您对3M的支持,非常抱歉给您带来不好的购物体验,如有任何问题可随时联系客服帮您处理。
2024-05-23 09:06 回复
w***_
跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买超出预期,质量很好,做工精细,满意是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
【快速除味除醛】-清淡海洋味
80g 1瓶
N***3
去年拍过一次,不错,外观漂亮,香味好闻!
【曼彩系列】-柑橘香型-祛味留香
忠***犬
香味还可以,淡淡的没有那么冲,但是不知道是不是我个人原因,闻久了脑壳痛,放了两天就取了,放厕所了,反正没浪费
2024-05-23 09:07 回复
海***风
散香时长:长 香味:清新淡雅浓郁恰到好处 造型外观:有质感,好看
80ml 1瓶
味道很好闻,大小可以放车门杯架和中央杯架里,扁平瓶身造型,很好
j***D
包装很好,味道淡淡的,不刺鼻,很不错
【特惠两瓶装】原木香+茉莉香
80ml 2瓶
千万别买,垃圾东西,瓶子里的液非常容易漏,呛死人
朰***月
这款3m车载香薰收到非常满意,两瓶装的原木香跟茉莉香两种,瓶子非常精美,非常漂亮,可观赏性很强,放车上能让人眼前一亮,香味也非常好闻,淡淡的香薰香味闻着非常舒服,放衣柜也非常不错。
【特惠两瓶装】原木香+茉莉香
80ml 2瓶
顾虑一般杂牌香水有毒,所以干脆直接买3M品牌的,虽然比一般品牌的贵了一点,主要是为了安心。使用了一周,感觉还不错。
j***S
东西少发给客户说来第二天都没发
2024-05-21 10:40 回复
物品收到,包装完好。
A***t
香味不凑近基本闻不到
2024-05-20 09:26 回复
凌***丶
瓶身有沙眼,渗漏车槽一层油,找售后没有,说20天不支持了,叫我直接丢掉……呵呵,几十块钱买个教训吧!
2024-05-20 09:25 回复
z***b
很好,价廉物美,质量不错。
【曼彩系列】-柑橘香型-祛味留香
今天晚上要加班
7***u
淡淡
u***r
在线的.这:在哪啊哈哈:是个
80ml 1瓶
一收到货就马上用上了,闻起来淡淡的清香,沁人心脾,感觉非常舒适,希望对其它异味起到覆盖作用,瓶子造型设计不错,快递员服务态度好,物流很快,宝贝很好,下次还会购买!
晨***丶
物美价廉,物流给力,值得回购。挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了包装很好,颜值不错,质量也没有问题物流很快,产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用。设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的
d***e
这个香水味道还可以,不错,不错。
山***东
买的是茉莉香,味道很淡很淡很淡很淡很淡很淡,聊胜于无,而且也不是我期望的茉莉花香。问客服,无果,最后来了句“知道了,小主”没了下文,一副事不关己的样子
【曼彩系列】-茉莉香型-舒缓提神
3***包 香味评判标准的话,主要是看个人的哦,有的觉得淡有的觉得浓,经过测试香味是完全足够在车内使用的呢,从健康的角度也不建议使用太过于浓的香味,闻久了会觉得很呛和冲,开车会发晕,香氛不是越香越好哈,3M香薰都是符合健康标准的,在车内可以起到清新空气的作用,请放心使用。感谢您对3M的支持,如有任何问题可随时联系客服说明解决处理~
2024-05-20 09:25 回复
g***a
2024-05-17 14:08 回复
2024-05-17 14:08 回复
j***T
香味:很淡,没买之前,我以为淡一点也挺好,因为有些劣质香水味道就是很浓。买来之后,放车里两天后,坐进去后,结果我发现基本闻不到香薰的味道。很少给差评,但60一瓶的香薰也不算便宜了,这对我来讲不是香味淡的程度了,而是基本没效果!!! 三根海绵棒是插好了的,我上一次用的是香百年的,那种是膏体的香薰,用了五个月,感觉没什么香味才重新买的,而3M的这个香薰效果就是和我现在用了5个月的香百年浓度差不多,就是基本闻不到!!!
2024-05-21 10:40 回复
垃圾到不行,大厂以为会好,东西和服务都垃圾 散香时长:基本闻不到味道 香味:所以香味你说还会有吗? 造型外观:外观就不提了,最重要的是漏水,漏的外面全是水,还不让退
2024-05-16 13:49 回复
2024-05-16 09:24 回复
A***空
A***空
S***g
大小合适,品质很好,好用