书写流畅(10) 不错的笔(9) 写字流畅(3) 颜色正(2) 墨水很足(2) 价格便宜(1) 写字很顺畅(1) 字迹清晰(1) 笔头很细(1) 书写顺滑(1)
一***6
菲***5
质量不错,很喜欢,强烈推荐给大家!
黄/绿 单支装
放完寒假刚开学,黑小朋友准备的学习用具,买来就用上了,说很好用,下次还买。放完寒假刚开学,黑小朋友准备的学习用具,买来就用上了,说很好用,下次还买。
粉黄/橙 2支装
k***孩
笔挺好的
H***x
赚京豆,下次还能抵现金,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数。这是第n次在网上买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何。损坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。
湛***G
墨水太多了用起来不好
黄/绿 单支装
P***林 尊敬的顾客,感谢您对pilot百乐的支持,所售产品均为日本原装正品,品牌创立于1918年,到现在已有百年历史,品质有保障,选择众多,期待您的再次光临,笔芯(* ̄︶ ̄)【百乐京东自营官方旗舰店】
2024-03-14 09:39 回复
湛***G
墨水太多了,一滑纸渗下去
2024-03-14 09:39 回复
u***g
不错不错,孩子很喜欢,没有异味!
u***g
不错不错,参加活动买的!
u***g
不错不错,活动价格买的!
粉黄/粉红 单支装
买了很多荧光笔,这个一拿到孩子就很喜欢?颜色好看,颜值高,还特别。
歪***头
好马配好鞍,学渣文具多。哈哈哈哈
歪***头
好用,一口气买了八根马克笔外加几根中性笔,学习的一大乐趣就是买笔!
粉红/橙 单支装
百乐笔全线无雷
歪***头
好看!是我要的颜色!直液式下的快,但是出色真好。用到最后也不飞白。质量真行。
双***S
商品收到了包装完整谢谢京东快递,百乐荧光笔好👌🏻双头设计出水流畅,可爱的笔值得,谢谢!
双***S
粉红/蓝 单支装
荧光笔的质量还不错,价格也不贵
粉红/绿 单支装
这是一一个好评摸板。因为我是很懒的不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的 重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下湊够宇数。这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物 美价廉买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且 又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来。
黄/绿 单支装
很好,派送速度快,包装好
m***c
效果非常好,两头的可以多一种使用,颜色非常好用
u***g
出水顺畅不透纸,挺好的!
u***g
出水顺畅不透纸,挺好的!
u***g
挺好的,出水顺畅不透纸!
u***g
挺好的,没有异味,标记不透纸!
粉红/蓝 单支装
颜色亮丽,喜欢,好好好好好!
粉红/绿 单支装
很喜欢,非常实用,颜色亮丽。
粉黄/橙 2支装