书写流畅(2) 不错的笔(2)
M***M
京东的老客户了,一如既往的好!质量有保证、物流便捷、优惠多多!祝京东越来越好!
珊瑚粉杆
京东文具搞活动,活动价入手,性价比非常高呦,一下子在京东买了很多不同款式的自动铅笔,每款自动铅笔的配色和颜值都很好看,做工精致,用料十足,握感舒适,笔尖书写稳定不晃动,送货速度也很快,非常满意的购物体验,之后有需要还会继续回购哒!
莱姆绿杆
京东文具搞活动,活动价入手,性价比非常高呦,一下子买了很多不同款式的自动铅笔,每款自动铅笔的颜值和配色都很好看,握感舒适,用料十足,笔尖书写稳定不晃动,送货速度非常快,非常满意的购物体验,之后有需要还会继续回购哒!
天蓝杆
l***s
六角形的笔,印象比较深就是,M&G的一款,但是那款特别容易断芯。远不如日产的品质高。这款棱角不够分明,希望能好用吧!
透明红杆
物流非常快,快递员服务特别效率,笔用起来非常流畅。
珊瑚粉杆
垫底辣妹沙耶加同款!珊瑚粉非常吸睛,笔杆比较细握感有点硬,但是能接受,因为颜色太漂亮了
珊瑚粉杆
笔非常好,好看又好用,看了垫底辣妹之后买的,希望能成为和沙耶加一样努力、优秀的人
珊瑚粉杆
我知道它是旗舰店,但素感觉和我几年前买的同款质感很不一样,这只感觉明显廉价一些,轻很多…
朱古力杆
g***伴 尊敬的客户,非常感谢您选购斑马品牌商品,我们是京东官方品牌旗舰店,所售商品保证正品和质量。感谢您在百忙中对我们产品的评价,此款商品是去年上架的哈,不知您在使用中遇到了什么问题,可以及时向客服反馈,我们会第一时间为您解决的。感谢您对我们产品的支持,祝您购物愉快!
2024-01-04 10:20 回复
质量不错…回购………………………………
白杆
看完垫底辣妹,get同款文具!
珊瑚粉杆
很好用,轻量的笔身,长时间用了不累,彩色笔芯颜色不错,适合画图,不太适合书写,因为硬度更高,写字时容易刮纸,画图就很好用
i***a
就是写字不稳,晃,还没6.9那个稳呢,可能就这样吧,反正是网红款,估计都这样,配送倒是挺快,物流不错
珊瑚粉杆
做工精致,书写顺畅,握着很舒服,价格合适,性价比高!推荐购买!
黑杆
物流一如既往的快,包装好,活动买的很优惠。
黑杆
两支包装不一样,有些纳闷。试用了一下,手感一样。
希望这支笔能见证我考上理想的院校
珊瑚粉杆
喜欢使用斑**的笔,颜值高,做工细致,握笔舒服,值得入手
黑杆
手感:手感圆滑 字迹粗细:字迹粗细正好,书写顺畅
q***s
京东购物使我们的生活更便捷了!京东商品丰富,无所不有,自营商品更是价格优惠,童叟无欺。快递给力,包装实在。体验足不出户购物的感觉,就在京东!购物就上京东,有京东,足够!
透明红杆
之前买过垫底辣妹同款颜色,这次凑单可以送朋友。感觉很好用,不容易断笔芯。 蓝色好看的,比荧光绿感觉更沉稳哈哈哈,这次活动也很划算,多件多折扣
天蓝杆
京东双十一预热买了几支斑马笔…~都不错…~好用
魔***鱼
笔收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
透明粉杆
I***4
自动铅笔挺好用的,外观很有质感,变颜色也好看,拿在手上也有一定重量,手感像签字笔一样,出铅很顺畅,给孩子买的,他很喜欢。
黑杆
用三菱彩色铅笔芯会断芯,一般的黑铅笔芯不会断。
l***g
字写多了会有点硌手,其它用没问题。
珊瑚粉杆
还没使用,效果应该可以吧,
朱古力杆
不戳 发货超级快 隔天就到了。和垫底辣妹同款 狠狠学习
珊瑚粉杆
笔真的超级美!相机有时候会拍出来有色差。颜色是图三那种,看起来是珊瑚粉那种好看的粉色,不是单纯的粉色。 就是很可惜,我在评论区里看到别人买的这款笔包装袋特别好看,包装袋是个日本可爱娃娃,可是我买回来是塑料袋。 我也是看了励志电影《dian di la mei》,沙耶加真的超级努力,也是我的偶像。 希望我能够像她一样在研究生考试取得好成绩!!! 有时候学累了或者崩溃了,就会去看这部电影。
y***i
质量一如既往的好,很喜欢
天***云
写感还可以,就是握笔处太硬了,成人写还行,小朋友建议别买。
透明粉杆