书写流畅(43) 不错的笔(40) 价格便宜(18) 写字流畅(14) 字迹清晰(12) 书写顺滑(9) 写字很顺畅(8) 笔头很细(7) 颜色正(7) 墨水很足(4)
y***k
很不错的一款钢笔,小朋友握笔姿势不对,会弄手上,这款不会,包头设计不错。爱写
男款
刚收到的两盒钢笔,从包装到产品本身都让我非常满意。钢笔的外观设计时尚,手感舒适,书写流畅,墨水流畅且不易晕染。无论是日常使用还是作为礼物,都是非常不错的选择。钢笔的材质坚固耐用,细节处理得非常好,没有毛刺,使用起来非常顺心。卖家的服务也很周到,发货速度快,包装仔细。总体来说,这是一次非常愉快的购物体验,强烈推荐给需要购买高品质钢笔的朋友们!
女款
好用的英雄钢笔,买给即将三年级的娃
出水不好
热可擦-金夹6支 JD
J***S
给家里孩子囤的货,太费钢笔了,这款钢笔很轻适合初学者使用,小学初中的孩子都适合,而且英雄是老品牌了,质量过硬,价格合适给家里孩子囤起来
女款
拥着挺好,感觉挺舒服的希望能用住美美哒!
热可擦-5支 JD
J***S
笔很轻用起来很顺手,价格实惠而且英雄是老品牌质量也是过硬的,适合中小学生使用,多囤一些家里孩子用笔好费动不动就弄坏了,快冲。
只***穷
二年级的小朋友买了还没买开始用
热可擦-银夹6支
男款
和铅笔一样细的钢笔,很一般的一次购物
女款
孩子上三年级刚开始用钢笔,本来用其它的钢笔老师漏墨,弄的每天手上都一滩墨水,自从朋友推荐用了这款钢笔,明显有所改善,用起来也很流畅,很适合小学生,初学者使用,非常棒的一款国货精品
男款
这款钢笔真心不错,对比了晨光得力之后,还是英雄的写起来最流畅。 但是,这款笔一直在涨价,我买两次了,现在评价发现价格又涨了。 另外:客服极其不专业!我用这款笔上热可擦墨水、用热可擦墨囊都一年多了,今天来回购墨囊跟客服确认尺寸,客服居然说:这款不能用做可擦钢笔!用其他品牌的橡皮擦不掉!这不是睁眼说瞎话嘛,那我一年多了,用别家墨水和橡皮是咋用的呢… 唉,英雄老品牌是不错,但能不能提高一下管理和营销水平郑州,先从给客服好好培训开始吧
v***u
还是英雄的笔好用,便宜又实惠,用了英雄的笔小朋友写字学习也很认真,以前去店里买的比这贵多了,好不好用,这次买的这个港币真心不错,经济实惠,手感也比较好,大小也很适合,小朋友也非常喜欢,
v***u
男款
第二次购买了,英雄的大牌子
u***c
这个钢笔是买了多次,好用实惠才是根本。
焖***猪
物流很快,包装完好无损,小清新的颜色孩子一下就喜欢上了,书写流畅,不断墨不挂纸,店家还贴心的配了墨囊,笔尖和吸墨器,英雄大品牌质量信得过,对于初学钢笔的孩子来说这个价位合适
w***c
很好用。一次买6只,能用很久了。
热可擦-金夹6支 JD
女款
这款笔,孩子很喜欢用这款笔。已经第二次购买了。
男款
书写顺滑,质量不错。
f***f
孩子马上就三年级了,最近听老师说可以准备试着用钢笔了,心心念念就让买了,同事推荐来的,他们家孩子用过还不错,关键是便宜,娃们丢三落四几天就败光了,先就五星好评送上,好不好用用过后追评吧
热可擦-银夹10支
香***业
哈哈哈哈好可爱的一天啊。我的小哥哥们都在这里啦。
男款
特别好,很舒服,有用,很好,再来
热可擦-银夹10支
龙***雪
送给上小学的孩子性价比很高!
男款
英雄老牌子,书写流畅顺滑,不错不错
z***w
孩子容易丢笔,这款价格实惠
以前读书的时候就用的英雄牌钢笔!书写很顺滑!不卡纸
男款
笔都用来还有一支了才来评价,虽说是英雄的,但是感觉一般般吧,笔杆细,而且有墨水,有时候都写不现,不晓得原因,可能后期回购率就少了!
男款
产品非常不错哦!性价比超高,老顾客了,质量值得购买,下次需要,会继续光顾贵店购买
男款
价格合理,物流速度,非常满意非常满意非常满意非常满意
男款
英雄钢笔作为中国传统钢笔的代表其历史悠久,品质卓越,在外观设计上能够满足男孩和女孩的需要,包装非常精美,无论是自用还是送礼,都是很好的选择,书写很流畅,墨水的容量大,减少了频繁更换墨水的麻烦,性价比高,与一些高端的进口钢笔相比,英雄钢笔价格绝对亲民,对于追求一款性价比高的钢笔来说,英雄钢笔无疑是很值得考虑的一个品牌