外观漂亮(2) 比较一般(1) 系统流畅(1) 老人机(1) 待机时间长(1) 音质好(1) 备用机(1) 反应快(1) 电池耐用(1)
悠***猫
手感超级棒!性能极佳,运行超快!不愧是2017年最好用的手机!
3***p
颜值爆表,屏幕细腻,4k不是吹的,做工非常精细,sony工艺没话说,速度很快,拍照色彩一如既往的清雅
2***p
指纹识别没有我想象的那么好用,不过这手机的速度比我之前的手机快太多
XZP
手机美得说,非常惊艳。续航也很满意,能满足每天正常使用。安卓系统也很好上手。相机头是个好头,但是照相质量却感觉一般,可能是周围朋友都是用水果8,X的原因。本来想等魅族15,但是太磨叽了,没忍住就入了sony大法,哈哈,过段时间再来追评。
XZP
给朋友买的,第二次购买了,挺好的,相信京东,一直京东购物。
XZP
帮朋友买的,据说还可以,给好评
半***儿
速度很快,从苹果5s转到这款手机的。屏幕很清晰。安卓机价格浮动较大,新款又出来了xz2,骁龙845处理器,更快了。买了几天降了一次价,申请了价保,后边就不能申请了,只能七天价保。回来买了手机壳和保护膜。软件体验一般,系统比较干净。升级了安卓8.0然后又到8.0.0。反应很快。8.0.0系统不能用黑域。一天一充,正常使用,用的多就得充两三次。屏幕很耗电。不会和别人撞机,有的人居然没听过索尼。声音很好,声音不是很大,不过够了。港版的没有认识的人所以买了国行。指纹速度不错,不过手指头要干净。样子很好看,性价比很低,充值信仰很重要。但也想买一加。加了个内存卡,也是索尼的。联通信号不错。防水没敢试。充电速度挺快的。待机有点费电。买新不买旧,大家都等845处理器吧。出现过一次死机,一次闪退。暂时就这些,还有什么我追评的时候补上
A***s
骚尼大法好!侧面指纹配上红色骚的一批!快充速度没啥感觉,也就电源适配器功率大点,跟拿iPad的电源适配器充iPhone感觉一样。发热还可以接受!
XZP
手机整体还不错,挺好的,刚用了两天,没发现什么毛病挺给力的
XZP
可以啊还不错 就是有时候开了多程序了会卡 亮屏操作7个小时没什么问题 轻度使用一天没问题 不过说句不好听的 我天天刷刷微信打打电话都需要两充 我是学生 续航这一代还是做的蛮好的 第一次买大法的手机 音质的话 外放横着打游戏和听歌很不错 但是你说手机的推力那是莫名的小 之前用的一加 一加5的推力要比这个大 但是有索尼自己的调音技术你也可以自己调 可玩性还是蛮高的 用好的耳机还是别指望这台手机能发挥多少了 好的耳机还是买播放器靠谱 总的来说还不错的 闪银不愧是镜面手机 真的是镜子一样 4k只在拍照和查看照片还有看视频 拍摄视频才会开启4k 其他都是1080p的显示 4k自然相比其他手机好看不少 区别很明显 不足的是拍照像涂抹一样 不推荐自动拍摄 手动自己玩会比高级好一些 更新8.0后更新了涂抹修复 但是还是有涂抹 慢动作挺好玩 需要光线充足 更新8.0后也有了3D大师 相比一加贵了1000快冲外放音质和4k屏还有外观 1000快还算值吧 毕竟有勇气买索尼手机的人不多 总之还好 拍摄这张照片是我用一加5拍的 大法的手机 工业设计真的厉害
M***a
我还能说啥,仨字,索尼大法好! 守护姨夫的微笑
XZP
之前没用过安卓手机,现在还有点不习惯
颓***富
挺好看不错
上***鱼
x***i
颜值高,系统开始用不习惯,用一天了慢慢习惯了。打电话声音感觉有点小。
i***q
索尼手机拿在手里就是不一样
4***f
一直用着索尼机,Z3终于换XZP了,这个就是叫钟爱。运行如飞,上个黑域,省电。
7***t
手机确实不错,外观也非常给力。个人用习惯了iOS,安卓不适应。有需要的吗?入手不到一个月,底价出手。微X:327424387
L***D
可以的,除了我的卡要从新换,没发现问题。
XZP
4K屏显示效果真的很好,续航是短板,准备装黑域试试,物有所值!
魔***律
很漂亮,帅气,真心强,索尼大法无敌
XZP
速度 不错 颜值爆表 总体来说 满足日常使用 姨妈红一样的惊艳 不过原生安卓 比较差强人意 相机自动 拍照 也差强人意 见到别人手动拍照非常好就不太会玩
2***i
除了声音太小其他都满意,戴耳机也是声音小,不知怎么能改变下!
晒***儿
太完美了,物有所值。。。
【A-Lin礼盒版】
XZP
外观太惊艳了,暂时还不敢去更新系统。电池等我用段时间来反馈。系统我感觉还比较顺手。
【A-Lin礼盒版】
XZP
高大上,拿在手里有质感。运行顺畅,SONY这款机子很惊艳,值得购买。
生***水
京东快递越来越简陋了,连气泡袋都不放,就一个纸盒子。手机连上网后,发现保修信息都没有,尴尬。手机外放最大有破音。原生安卓速度很快,很流畅。这才是旗舰安卓该有的水平,配置超强,也就三星s8系列与之一战。
飞***师
虽然年底了,京东物流还是一如既往的快。一直用水果机,三年前短暂用过sony z1,这次想换个手机想了想还是试试sony。手机比想象的要大,外壳蹭亮,可以当镜子用。其他的还没有试。
XZP
1:屏幕好; 2:相机好还带防水功能,用起来更省心; 3:没有垃圾应用; 4:拍慢动作和3D大师很吸引我; 5:索尼大法好,相信其品质。
XZP
不錯,而且速度真的快,年前了还可以一天到手!好评