外观漂亮(2) 比较一般(1) 系统流畅(1) 老人机(1) 待机时间长(1) 音质好(1) 备用机(1) 反应快(1) 电池耐用(1)
章***树
XZP
普***y 尊敬的客户您好!感谢您的评价!如果您在使用过程中有任何性能故障,可以致电索尼Xperia热线4008100000可免费上门取件哦,祝您生活愉快!
2018-11-29 18:08 回复
k***w
我一直是SONY的用户,手机是我喜欢的,但第一次使用前置相机就发现不能打开,由于过了换货期,智能维修了,真晕。
手机很好用买来送给老婆的
刘***3
如果屏幕占比再高一些,这部手机真才叫惊艳。
XZP
外形很不错!喜欢镜面设计!不过有时候打开屏幕要等几秒才会出程序的图标,不知道是不是有问题!
XZP
用了一段时间,差不多,,接近完美。。俩兄弟和睦相处
XZP
经典的砖头外型,用看着还行吧
宝***惠
第二台,备用机!绝对好用,记得升到最新系统
很好 很不错
XZP
很好,没有卡机,像素不错。看视屏确实清晰,照相比苹果好很多,朋友做UI的,色素,光什么的都比苹果7.8的好,可能得益于这块屏幕,展示犀利。唯一的不好就是下巴和额头一样大,里面放的扬声器。玻璃易碎,易吸收指纹
W***5
特意用了几天才来评价的,手机跟我想的一样,唯一给我感觉不好的地方就是声音小实在小小的可怜,打电话除非在室内不然基本都要带耳机不然听不清楚对方说话,当然如果你有猫和狗一样的听觉是不需要带🎧滴。
武***某
好,
m***e
很不错的东西,颜值性价比高,推荐大家购买
e***我
东西很棒
水***人
除了音量键有点松下载市场不是正版以外钢化膜会降低显示其他都是问题!
XZP
普***y 尊敬的客户您好!感谢您在万千商品中选择了索尼!生活就像一种回音,您送出什么它就送回什么;您播种什么就收货什么。能够得到您的青睐,认可与支持,我们感到万分荣幸!不知您在使用中遇到了什么问题,可以致电索尼Xperia热线4008100000,祝您一切顺利!
2018-10-15 17:24 回复
进***床
拍照和运行进度可以,音质一般。也不知道是不是别人退的还是怎么的,这是收到最简陋的包装。
XZP
还没有使用,期待会有期待的效果
0***吉
态度好,送货速度快,手机非常好,非常漂亮,很喜欢。
XZP
比老旧的xperia z2性能上有很大提升,那种流畅感简直好太多。影像也有不小提升。遗憾的是音质仍然原地踏步。
XZP
系统老死机,其他完美
铁***1
失望,xzp和z5p明显差了一大截,开箱的时候完全感受不到z5p那种工艺品的惊艳感,也没有z5p那种大法的识别度,xzp就是一个标准的安卓机,做工细节不如z5p但是也是安卓机天花板,但是对Xperia来说和屎没啥区别,只能说索尼终于知道用户体验也很重要了,但是你为啥要改,用户体验#,我要用户体验为啥要买Xperia?这手机要是三丧的或者谷歌亲儿子那么很不错,但是是索尼的就是一坨屎,完全没有z5p那种感觉,那种拿在手里和工艺品一样的违和感,要是安卓机用户推荐购买,系统流程续航不错性能也还行,要是Xperia老用户非常不推荐购买,买这垃圾还不如再买个z5p。
2018-10-06 14:47 回复
手机没问题,刚开始手机膜,盖住了扬声器,把声音变小还以为是质量问题!
c***h
很有设计感,很漂亮,手机很大,看中的就是这款手机的屏幕。
髙***氏
很好多年后又上手大法
XZP
用电和吃一样,好快阿。
G***9
不错,是正品,买数码一直在京东上买,相信京东。
XZP
用了几天再来评价,更新手机还是用SONY,原来用的3G手机L39h,哈哈,用了45个月,电池不行了,没有其他任何问题,质量很好。4G还选SONY,听音乐,拍照,防水,做工,手感都是一流。为高品质SONY手机点赞。