音质不错(105) 外观漂亮(85) 大品牌(72) 性价比高(34) 份量够(27) 声音很大(25) 做工精细(24) 声音耐听(16) 很好的音箱(13) 大气美观(8)
非常好,活动价格很给力。值得购买
扩音效果还不错,价格略高。
京东物流很给力,次日就到了,质量挺好,外关叶好看,不过有一个有问题,联系后立马就安排退货,退款。服务很好。
什么都好,就是触摸键确实容易误触。
R***7
果然大品牌就是不一样,高端大气上档次。
j***一
以前买了一个,感觉用着不错,再买几个送人,就是价格一直比原来的同款价格高,就是活动价也比原来高,答应了送人也只能买了。
麦是无线的,身上可以不带这个盒子,方便多了,确实可以穿墙,而且我当天就试了,可以穿两面墙。
质量一般
k***2
呻吟很好很棒很棒很棒的扩音器。大家都可以买,一件链接。
给媳妇买的,说是还行
棒棒的,没什么问题,挺好的。缺少一个锁定键。总是能碰到他那些按钮。碰到之后我就变了。整个吧,还是不错的。音质呢,一般了,肯定没有音箱好。
亨***y
挺好的!
给老人买的,他很喜欢
和同事一起买的,结果使用之后发现扩音开到最大还是声音小,根本无法满足120人以上的合堂教室
杨***1 亲爱的顾客,咱们这款扩音器在音量方面能够满足日常使用需求,可以根据个人使用情况,尝试调大媒体音量哦。后续使用,若有任何疑问及需要也请随时联系我们,我们会竭尽全力为您服务。
2019-06-22 09:05 回复
只能在安静的地方使用,太热闹了就不够用了,毕竟只有这么一点大
没有使用,退货了。
飞利浦的小蜜蜂买了好几次了,整体质量是比较可靠的。 值得信赖的品牌。
很漂亮,声音很大,给同事买的
飞利浦的东西确实好用
y***n
今天刚链接,明天试用一下,再追评。外观还不错的。
电池有问题 无法正常使用
杨***1 客官大人,请您不要着急。一开始看到您的描述,客服心里是有些吃惊的,咱家的产品在出厂前均通过人员及机器等多番测试,可以给您确保品质。不知在您使用过程是否有遇到一些特殊场景,请您停止充电使用并及时联系咱们的店铺的在线客服,客服定会收集相关信息,为您进一步分析处理呢。感谢您对我们产品的支持,祝您生活愉快。
2019-06-18 09:24 回复
之前买了一个几十块钱的用不了,这个可以
这个产品质量和价格都相当满意,相当好,京东自营商品质量都是很好的,棒棒哒!
很好
小***鼠
东西不错,比想象的要轻要小,很好
竹***竺
很好很好用到现在都没有问题
g***0
效果不错,有点贵
声音好,小巧轻便,样子不错